台中南屯美食 布娜飛比利時啤酒餐廳 公益店 手工窯烤披薩 義大利麵 牛排 聚餐聚會 喝酒小酌 開心聊天

聚餐聚會、生日慶祝、開心聊天、喝酒小酌、外國人好多的布娜飛比利時啤酒餐廳終於來初體驗啦!初體驗就送給公益店啦!不過我們不是來喝酒、吃異國料理的!是想來體驗水煙表情符號 順便吃吃飯這樣,感覺手工窯烤披薩、義大利麵、牛排都很厲害喔!

最新美食景點抽獎活動 
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

布娜飛比利時啤酒餐廳台中公益店就位在台中市南屯區文心路一段上,公益路二段交叉口,屋馬斜對面,超好找的!招牌大又亮,附近也很好停車喔!

  公車  
搭乘53、73、85,文心公益路口下車
搭乘27、72、81、107,公益文心路口下車

用餐環境寬敞舒適,服務也非常親切,很棒!在這邊外國人超多,大家吃飯都機哩瓜啦很開心的感覺,在這邊吃飯完全心情很好,沒在擔心別人覺得誰很吵的氛圍 表情符號 不過當然也不能太忘我啦哈哈哈哈!

菜單頁數夭壽多,美食種類也是爆炸多,大致上分類有:多人歡樂套餐、啤酒、奶茶、咖啡、氣泡蘇打、甜點點心、冰沙、義大利麵、燉飯、比薩、沙拉、湯、早午餐、共享拼盤、薯條、炸物、啤酒淡菜鍋、排餐、半月派、蛋捲、調酒、精釀啤酒、生啤酒等,夭壽多。

但本日最主要是衝著水煙來的!所以就只擺上水煙的這頁給大家參考一下囉!不然真的太多頁了!可能跑圖片就LAG了 有興趣的朋友可以點照片前往看完整菜單囉!

加80元升級套餐,會多奶油馬鈴薯濃湯與飲品可以挑,這碗奶油馬鈴薯濃湯果真口感很濃郁、濃稠、香噴噴,但是有一股頗特別的味道,好像是某種香辛料或胡椒的味道,有點扣分,太搶戲了!

套餐飲料選擇有:美式咖啡、洋甘菊茶、伯爵茶、芒果蘇打、冰咖啡、紅茶、可樂、雪碧。

炙燒特選紐約客牛排560元,8oz,份量很充足呢!除了一塊主角牛排以外,還可以選排餐的副食,看想要炸薯條或燉飯擇一,變成有蔬果、肉、飯三種滿足一次享受,整個營養均衡又超有飽足感的大滿足啊!

不過燉飯還不賴,香氣十足,也夠濃稠、濃郁,羅勒醬夠香,小小一坨剛剛好,不然味道實在太濃郁了!很膩口。

但是主角紐約客牛排就悲劇了!是很大塊又厚沒錯,但是好乾、好硬、好柴喔 ….. 根本牛肉乾的概念,咀嚼起來嘴真酸,味道上也還好,牛肉本身香氣不足,需要沾醬吃才夠香,有待加強。

羅勒海鮮總匯細扁麵260元,一開始吃的確很香!很濃郁!很濃稠的羅勒香氣~很十足,但是真的有夠膩口,吃3/1就膩到不行了 …..

且海鮮給的也不是很大方,點海鮮蝦子總會超明顯的擺出來,又大又美之類的擺盤,但是這邊都沒有看到,要吃到一半才會看到,而且還是小的被淹沒 ….

其他配料還有蛤仔、花枝?、魚肉等,整體來說是非常有飽足感無誤,但是真的超膩口的 ….

其他朋友還有點西班牙海鮮燉飯松子羅勒雞肉燉飯,也都是評價一般般,不好也不差的概念 另外最雷的就是最慢上場的嫩煎香料戰斧豬排了!現烤要30分鐘左右,記憶中頗久的!大家餐都上完、快吃光了才來。

不過要等沒關係,現點現料理要等的值得啊!吼!夭壽雷!超級硬幫幫!比牛排還要更硬!更柴!更乾澀!完全無法理解何謂「嫩煎」二字?超吐血

總結就是服務很好,用餐環境不錯,就是餐點太雷啦!價位又不算便宜,這水準怎麼可以啦!吼!

吃了一頓氣飯後終於來體驗水煙了!選了純水煙400元體驗看看,味道挺特別的!店員說是泡泡糖的口味,難怪香香甜甜的!

不過也很無聊 就吸進去,吐出來,就這樣 …. 而已 ….,哈哈哈哈!吐白煙出來,但不像電子菸那麼大,連一般抽菸的菸都比水煙還明顯。

說大約可以吸個40分鐘,我們六個人輪流吸吐個30分鐘加聊天就受不了了哈哈哈哈哈!太無聊啦!六個白痴在那邊輪流抽水煙~傳呀傳的!不玩了!撤退~

名片。

  布娜飛比利時啤酒餐廳 台中公益店  

訂位專線:(04)3702-3667
地址:台中市南屯區文心路一段435號
週日至四:上午11點半~晚上12點
週五至六:上午11點半~凌晨1點
官方網站:布娜飛比利時啤酒餐廳
粉絲團:布娜飛比利時啤酒餐廳BravoBeer
相簿:布娜飛比利時啤酒餐廳 台中公益店
✓可刷卡✓有10%服務費✓每人低消130元
✓特定用餐時段、週末、每人低消為300元


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ南屯區早午餐ㅿ南屯區美食
ㅿ台中精釀啤酒ㅿ公益路義大利麵ㅿ台中牛排
ㅿ文心路一段美食ㅿ台中啤酒餐廳ㅿ台中宵夜
ㅿ台中義大利麵ㅿ台中凌晨美食ㅿ文心路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *