台中豐原剪髮推薦【鄉巴佬男士理髮廳 Boorish Barbershop】專屬男性的髮廊!油頭/寸頭/凱薩頭/修容

住在台中豐原的男孩子們!男人們!推薦你們一間專屬於男性的髮廊「鄉巴佬男士理髮廳 Boorish Barbershop」專門處理、設計油頭寸頭凱薩頭修容修鬍子,洗剪只要500元,超便宜😍😍😍重點是技術一流喔!帥哥們~想要剪一顆帥氣的髮型嗎?快來找型男AChi阿錡吧!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

鄉巴佬男士理髮廳 Boorish Barbershop 位在台中市豐原區豐社路的一條寧靜小巷弄中,附近路很寬敞,停車很方便,開車的朋友建議停在大馬路上走進來,騎機車的朋友則是可直接騎到店門口,有專屬免費停車格表情符號 表情符號 表情符號

要不是知道這間店很威猛 可以花少少的摳摳剪一顆超級型男頭,我們根本覺得超難找的啦!這地點太難讓人發現的一間優質好店了!

誰沒事會鑽進巷子裡,根本很難靠路過發現,只能靠他人推薦與網路上發現,或是體驗過的親朋好友推薦啦!太低調了!

根本超私房的!但是優質好店就是不私藏啊!也要和朋友一樣大力分享、推薦給大家知😎😎😎這麼好的一間理髮院怎麼可以這麼自私的藏私呢!

門口騎樓下就有劃一些機車格子,是可以直接騎過來停的喲!完全免費,騎機車來根本超級無敵方便的啦!

鄉巴佬男士理髮廳雖然小小一間,只有兩張座椅,但是大大的玻璃落地窗設計,讓陽光整個照射進來,不管是從裡面還是外面望著都美美的 表情符號

裡頭的裝潢與擺設也非常的賞心悅目 一點都沒有好小、好擁擠的感覺,非常舒適,型男老闆AChi阿錡設計師更是服務超親切熱情的!超好聊,超可愛。

專業技術更是厲害,也非常尊重顧客的喜好,會聆聽顧客的需求,非常細心、認真的達成,這點真的很棒 表情符號 對我們來說也很重要,終於找到一位想再二訪的髮廊設計師了!

因為髮型設計師很多,但是願意聆聽顧客想法的人太少😢碰過太多設計師都按照自己的審美觀與自己覺得目前很流行的模樣,去把客人弄成自己覺得好看的樣子,很不受控。

根本就是花了錢來受罪,變成白老鼠的概念,你喜歡這模樣,但我不喜歡啊🙄傻眼,或是不聽設計師的推薦就瞬間態度180大轉變都有遇過,唉!所以想要找到一位適合自己、尊重顧客想法的設計師真的是太困難啦!

能找到真的會覺得痛哭流涕的感動啊😂😂😂妞比真的是很幸運ㄟ!被他找到了!親愛的AChi阿錡我們愛你🌹

也是美美的候位區,陪朋友、男友、老公、爸爸、爺爺、兒子來,坐在這邊舒適的很 表情符號 口渴也有開水可以喝喔!

鄉巴佬男士理髮廳採預約制服務,看是要Line官方預約:@208ojpqh ( http://nav.cx/8gKMMAv ),又或是電話預約 ( 0934-388-823 ) 都沒問題喲

超多專業器具擺滿桌,呼!好期待啊😍準備把妞比大改造一下囉😎頭髮又多又厚,如一隻獅子終於要理毛啦!

修剪之前先來看一下原本的雜毛模樣🤣🤣🤣正面就是很凌亂不堪啊!超沒型,好像剛睡醒似的亂翹。

後腦杓的髮量更是多到夭壽,超級無敵厚重,又加上有自然白髮,從背後看過去還以為是30、40歲的大叔咧!

側面也很悲劇🙄🙄🙄明明還很年輕怎麼就這麼放棄自己頭髮很擺爛,都不整理,整個很亂糟糟,第一眼看到就整個大扣分啊!趕緊抓來找AChi阿錡求救啊!

著裝完畢,準備剪毛💪💪💪話說整個超爆笑,AChi阿錡說他也是第一次剪到這麼厚重的頭髮哈哈哈哈!搞得他前置作業花了不少時間,快笑死,沒辦法,咱家妞比生髮速度就像寵物一樣快速,要常常剃毛 …. 小編甚至真心覺得比咱家兩隻貓貓還快很多 ….

超厚重頭髮沒有隨意幾刀咻咻的快速剪短,而是一樣超細心地慢慢處理,吼!真的是非常用心的一位設計師耶 表情符號 表情符號 表情符號

一下吹啊!一下剪啊!一下剃啊!一下推啊!天啊!很搞剛的一堆步驟,謝謝AChi這麼照顧咱家妞比的頭毛。

WOW!把側邊毛毛剃掉後,漸層理髮的造型有大致出來囉🤩🤩🤩好期待完成的那一刻啊!整個大改造的概念。

哇賽!這線條也太平整、太順了吧!這流線型小編有尬意到 表情符號 ~

瀏海的部份也是細心度100分,這麼對稱、完美,整個讓對對齊迫症的小編無可挑剔呀!讚!

我的老天鵝啊!型都差不多出來了!Ohhhhhh!覺得這次大改造會大成功

來去洗頭囉!好舒服啊 ~ ~ ~ 都要進入夢鄉了!

吹頭髮 ~ 吹整造型 ~ 揪甘心ㄟAChi還會教顧客怎麼整理髮型,如何輕鬆吹整就能變帥帥,誰說整理髮型只能交給專業設計師之手?只要有訣竅你也可以成功的!不怕回家後就毀了 表情符號 只要有吹風機就可以完成啦!太棒了!是一顆好整理的帥哥髮型喔!

噹噹噹!大功告成啦!哇!帥哥一枚耶😎😎😎和之前那模樣相比根本差超多的啦!換了一顆帥氣的髮型根本猶如跑去整形似的!

完美!真的是太成功了!小編很滿意!妞比更是大滿意啊!超心花怒放的哈哈哈哈哈!愛死了!直說以後都一定要特別開車跑來豐原找AChi啦!再遠都在所不辭啊!根本神手級的巧手技術 表情符號 表情符號 表情符號

好帥!好好看喔!剪了一顆成功的髮型為基底,接下來回家後只要靠吹風機與圓梳吹整就可以輕易變帥哥啦 覺得粉開心,感謝AChi幫妞比設計了一顆好整理的帥氣新髮型。

左側分線處好好看,漸層處也剪的超犀利 小編超愛那個凹凹尖尖的流線型設計。

右邊也是100分的啦!豐厚的髮量整個讓造型與輪廓更加立體好看,很蓬鬆有型,肥肥寬寬的臉都有被拉長的感覺了 表情符號 臉部也看起來更家有線條,整個從邋遢中年大叔變成年輕有為的青年啊!

看起來超精神飽滿的!乾乾淨淨!神采奕奕!吼!真心覺得男生有一顆有型的髮型真的太重要了啦!花500元去整頓一下真的差有夠多,太扯啦!

太感謝專業的AChi阿錡設計師啦 表情符號 超厲害的成功改造了妞比的一頭亂髮,不僅是大成功,妞比更是大滿意啊!下個月再來找你玩喔!不對 ~ 應該說每個月嘿嘿嘿!

名片,本店也有販售MVRCK的美髮商品喲!

  鄉巴佬男士理髮廳  
  Boorish Barbershop  

電話:0934-388-823
▲預約制Appointment!如需修容服務,煩請預約時一併告知
Line官方預約:@208ojpqh ( http://nav.cx/8gKMMAv )
地址:台中市豐原區豐社路71-2
▲中正路渣打銀行對面巷子到底
營業時間:上午10點~晚上9點
公休日:彈性公休,看粉絲團公佈
官方網站:豐原男士理髮 Boorish Barbershop 鄉巴佬男士理髮廳
粉絲團:鄉巴佬男士理髮廳 Boorish Barbershop
IG:boorish_barbershop
IG:qwe509166
相簿:鄉巴佬男士理髮廳 Boorish Barbershop

Fade漸層品牌店
男士『漸層』理髮品牌
『只剪』美式綿密的漸層
鄉巴佬,用漸層帶你走出鄉巴佬。
服務項目  

漸層理髮Fade Cut:$500
男士手棒燙 Perm:$2000
男士修容Shave:$400
紳士修鬍Trim :$300



【網站】佈置用
ㅿ豐原剪髮推薦ㅿ豐原剪髮男ㅿ豐原剪髮店
ㅿ豐原剪髮價格ㅿ豐原理髮ㅿ豐原男士理髮
ㅿ豐原男士剪髮ㅿ豐原男性剪髮ㅿ豐原美髮

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *