捷運文德站美食【Bonjour日安早午餐店】內湖超澎湃早餐店!台北早午餐不限時!中西式雙享受!冷氣&電視陪吃超舒服!

捷運文德站美食👉Bonjour日安早午餐店內湖超澎湃早餐店就是這間啦!中西式雙享受,不管是簡餐、漢堡、三明治、炒飯、早午餐、輕食、河粉、蛋餅、吐司、蛋捲、鐵板麵、貝果等通通都有喔 表情符號 有夠豐盛。

而且夏天最爽的就是有冷氣與電視陪吃啦!超舒服的!附近就是內湖737碧湖公園,安排一日遊整個超適合的喔!美好的一天就是從早餐開始 表情符號 表情符號 表情符號

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

Bonjour日安早午餐店位在台北市內湖路二段上,內湖國小正對面,內湖737碧湖公園的附近。

店的正前方就是一排機車停車格,捷運站走路也能到,路口就有公車站牌,學校一圈也都有汽車停車格,是個熱鬧又交通便利的好地方喔 表情符號 表情符號 表情符號

雖然看起來只是一間平凡到不行的早餐店模樣,但是跟著在地人推薦,原來低調平凡的外表下,藏著這麼多厲害又有特色的好料啊😍差點被外貌給騙啦!難怪朋友說很必吃,天啊!真是太感謝推薦了!不然小編這輩子可能都不會發現這間好店了!

以一間看似很平凡的早餐店來說,這室內的用餐裝潢算是有點小巧思呢!五彩繽紛的椅子,木質紋路的桌子,有點像是來到了早午餐餐廳的感覺呢!

非常舒適喔!重點是服務更是親切熱情  還有冷氣可以吹,電視可以看,吼!在炎炎夏天來說,真是太幸福啦!

自助吧區在這裡,沾醬與餐具都可以在這邊拿取喔!大家吃飽飯後也麻煩自行分類一下喲!感謝大家。

Bonjour日安早午餐店的菜單在這裡,美食種類有夠多的有沒有,超澎湃 表情符號 連挑食的小編都不擔心沒東西吃了!

重點是價格都很平價喔!大份量又好好吃,吼!真的是太幸福ㄟ!為什麼我家附近就沒有這種高CP值的早餐店呢 eb67992224a32d1da23c1c480df47336_w48_h30 …. 真是太羨慕了 …..

好料開始上桌囉!夏天熱死人,先來點透心涼的冷飲吧!香草拿鐵豆漿紅茶來囉!

香草拿鐵好喝耶!~奶量有夠多,甜度也好適中,不會有那種甜死的過量感,也沒有甜與苦無法融合的詭異感喔!讚的啦!是很完美調和的一杯冰拿鐵,好喝  精神都來啦!

豆漿紅茶也是讚的啦!第一次喝到是台中男友推薦而喝到的!結果一喝就上癮啦!有毒!這是什麼神奇的組合,好順口喔~比直接喝豆漿或是紅茶來的更涮嘴耶!從此以後看到豆漿紅茶都想來上一杯了😂😂😂太誘人了!

生菜沙拉$60,夭壽喔🤩不愛吃菜的咱倆都一口接著一口吃了!這又是什麼神奇料理

香甜爽口的蕃茄與小黃瓜,採用當季時令,多汁軟嫩的芒果切塊,中間還有一坨有夠好吃的馬鈴薯泥,吼!中間這坨真的有夠好吃。

咱倆一直猛挖哈哈哈哈!而且更讚的是沙拉所搭配的醬汁可不是什麼常見的酸死人不償命和風啦~千島啦~油醋醬喔~

是香濃又溫和的胡麻醬呢!WOW!真是太讚了!今天肉食寶寶們想來點營養滿分的沙拉嗎?點這盤就對了!

肉食寶寶的咱倆都大推喔!好吃!真的好吃!沒有肉肉可以配也是一點都不空虛,脆、甜、香都完美達到了!

蘿蔔糕起司絲$60,起來就是蘿蔔糕被一大片焗烤起司給淹沒啦 表情符號 雖然外觀看起來不是很美~很吸引人,但是起司控可要暴動啦!

超佛系起司量夭壽敢給,根本每一塊蘿蔔糕上都可以吃到超厚!超大片!超濃郁!超牽絲的焗烤起司喔 表情符號 小編整個覺得幸福到翻天啦!

因為小編就是超級無敵愛吃焗烤起司,焗烤控就是小編我本人 看到起司給的這麼大方,這麼不怕人吃,還是用這種真材實料的焗烤起司,不是黃色方形死鹹的起司,WOW!太完美了!這道菜小編給100分啦!

一定要趁熱吃喔!那香濃美味的焗烤牽絲魔力才會完美的在您嘴中跳舞啊!啊啊啊啊啊!好吃到哭啊!焗烤控們!必點啦 衝啦!

豬排九層塔香酥蛋餅$55,用可愛的小鍋子器皿裝著,真是太賞心悅目啦!

用料實在,九層塔又香又多,豬排也是煎的香噴噴,而且不會說肉肉很小塊,只有中間才有肉喔!

是每一塊、從頭到尾都可以吃到滿滿的豬排啦!而且捲起來切開的剖面您們看看,一次還可以吃到好幾塊豬排呢!不是只有一小片而已喔!真材實料不是蓋的!

此時我們發現一罐辣椒醬 原來是店家自己製作的手工辣椒醬喔!又香又好吃,不死辣、不嗆辣,愛辣的朋友記得裝一些來嚐嚐看喔!真的還不賴耶!

話說日安的蛋餅皮可有特色啦!不僅只賣常見款,還有河粉版喔!馬上來點一份高麗菜培根起司河粉蛋餅$60來試試。

WOW!好酷喔!好像在吃異國粗麵條 軟軟扁扁的~又很有彈性,而且裡頭又夾著滿滿餡料,整個吃起來感覺超有飽足感 表情符號  因為口感上更有嚼勁了!呼~愛吃河粉的朋友可以吃吃看這創意組合喔!

本日丞丞小助手直呼第一名的料理就是它啦!鮪魚香酥蛋餅$45,小編自己其實也很想給鮪魚蛋餅第一名,因為這鮪魚給的實在太澎湃了!

用量超給力耶!都滿出來的那種,而且還有一點非常重要也是很多早餐店做不到的!

就是鮪魚依然是那麼濕濕、綿綿又蓬鬆啊超新鮮的那種啊!好像罐頭剛打開似的!不是那種黑黑、乾乾、柴柴、乾扁又硬的模樣,吼!這種鮪魚泥內餡吃起來就是爽翻天啦!

口感足,香氣濃厚,再搭配上酥脆的餅皮,吼!超多層次的享受,好幸福啊!也是100分的好厲害~必點菜喔!

店名叫做早午餐,當然就是除了賣早餐以外,也有午餐可以吃囉  上午11點過後就有炒飯可以吃啦!

蝦仁炒飯$95,夭壽喔!這是什麼?蝦仁?這根本就是真材實料的大蝦子啊!而且都揪甘心ㄟ去殼又去背部腸泥了耶!天啊!也太澎湃了吧!覺得誇張。

蝦子數量可不少喔!重點是這體積真的是不小隻耶!而且還很新鮮肥美喔!是好吃的大蝦蝦🦐讚的啦!取名叫蝦仁炒飯,結果其實是大蝦蝦炒飯喔!整個太驚喜啦!

烤吐司/厚片系列法式煉乳吐司$40,超可愛又窩心的啦!切成好幾小塊三角形模樣,每一塊都有平均淋上香甜煉乳,吼!涮嘴的很~簡單又美味的好選擇。

煎成金黃色的美麗色澤,綿密柔軟的口感,熱呼呼的享用最美味啦!

一口接著一口吃,真是美味極啦!下次回台北想再吃吃看奶油或是香蒜口味的!肯定也是爆炸好吃的啦!因為這吐司口感實在是鬆軟的太令人討喜了!

超豐盛的Bonjour套餐系列5號餐$110,起司蛋捲吐司培根薯餅,話說想替換裡頭的食材也是可以的喲!補差額就可以了!像我們就是把起司蛋捲換成德式香腸蛋捲啦!

Bonjour套餐系列就是要你吃飽飽!七款套餐,任一套餐可任選20元飲料乙杯喔!超過應該是可以補差價,當下忘記問了😅SORRY!

哇!超澎湃的有沒有 表情符號 有德式香腸蛋捲、烤土司、當季水果-芒果、香煎培根、酥脆薯餅、生菜沙拉,營養滿分啊!有肉、有蛋又有菜,一大盤滿滿滿,想吃不飽都難啦!

WOW~起司德式香腸就是讚啦!都是小編夫婦超愛吃的!每一口都吃的超爽  重點是起司多,德式香腸也多,吼!太滿足了!

好好吃的烤土司,酥脆又大片的薯餅也是吃的好開心,每一樣食材不管是拆開吃,還是合在一起吃都超百搭 初體驗來訪,什麼都想來一點吃吃嗎?來點一份Bonjour套餐吧!澎湃的很喔!多重組合,什麼都有,一次多享受,份量又大,還有附飲料,吼!吃的太痛快啦!

超澎湃一大桌滿滿  四個人吃都可以好撐!好飽!好滿足!這種什麼都好吃~什麼都想吃的餐廳吼!

就是要揪一堆人,然後什麼有興趣的都點一點,大家分享著一起吃啦!超爽的!

沒有用餐時間限制,又有冷氣吹,開心吃美食,開心聊天,這麼幸福美好的早餐店時光就在Bonjour日安早午餐店啦

  Bonjour日安早午餐店  

電話:(02)2798-5786
電話:0926-030-020
地址:台北市內湖區內湖路二段56號
營業時間:上午6點~下午2點
粉絲團:Bonjour日安早午餐店
菜單:Bonjour日安早午餐店
✅免費Wi-Fi網路✅冷氣✅電視


【網站】佈置用
ㅿ捷運文德站美食ㅿ捷運港墘站美食ㅿ日安早餐
ㅿ內湖美食推薦ㅿ台北美食推薦ㅿ內湖必吃美食
ㅿ內湖早餐店ㅿ內湖必吃早餐ㅿ內湖路二段美食
ㅿ台北早餐ㅿ台北早午餐推薦ㅿ台北美食推薦
ㅿ台北早午餐不限時

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *