台中西區美食【傻老爹北平蔥油餅】向上市場超好吃香酥蔥油餅!正宗北方口味!純手工製作!

台中西區美食👉🏻傻老爹北平蔥油餅向上市場超好吃香酥蔥油餅 表情符號 正宗北方口味,純手工製作,不管是點心✅宵夜✅下午茶✅正餐吃都恰恰好。

40元就有半片,80元就一整張,吃的超爽 表情符號 表情符號 表情符號 頭一次吃到到這種風格的蔥油餅,有夠夭壽給它好吃的 表情符號 吃過一次就深深愛上啦!

來自山東闆娘的獨門家鄉味,堅持古早味的手工作法,現揉現桿,多層次的餅皮外酥內Q。

  傻老爹北平蔥油餅  

電話:0958-839-073
地址:台中市西區向上北路204號
營業時間:下午3點~晚上10點半
粉絲團:傻老爹 北平蔥油餅
Foodpanda外送熊貓UberEats

傻老爹北平蔥油餅位在台中市西區向上北路上,與中美街交叉路口,更大的地標就是向上市場啦!

這兒的餐廳、小吃可爆炸多了🤩台北人小編至今來台中也生活四年了!最愛住的地區也就是這裡了  西區、南屯區都很愛,一堆好吃的吃都吃不完~每次來都能發現新品牌,吼!百吃不膩的好地方。

話說餐廳一級戰區的公益路啦!勤美誠品綠園道審計新村草悟道市民廣場NOVA等,也通通在附近而已喔!

吃喝玩樂的完美好地方,週休二日更是熱鬧,安排一日遊的好去處,親子同遊~老少咸宜啊!不僅是觀光客愛來 表情符號 在地人也愛死了好嗎~

搬離開這兒也有二年有了!目前跑去東、南區住了😂但總是念念不忘向上市場的好啊!這次跑去NOVA買東西,就吵著男友想順便去向上市場買東西吃啦!

所以就超幸運的發現了這間新進駐的好滋味 話說這攤蔥油餅也太好吃了吧!完全打破小編對蔥油餅的認知  這口感與香氣也太獨特了!

完全不是一般的蔥油餅,也不是花蓮那種脆如餅乾的蔥油餅喔!難道這就是北平風格嗎?北平蔥油餅就是讚啦!也太好吃了!有驚豔到。

傻老爹北平蔥油餅的價目表在這裡一整張80元,半張40元,加蛋10元,調味料有四種可以挑,甜辣醬、胡椒鹽、醬油、辣椒醬,可以單一,也可以複選喔~

不過小編買東西前都有翻 Google 地圖評論的習慣🤣是多怕踩到雷HaHaHa~有發現到不辣就是等於不加胡椒喔!怕店員誤會的話,建議大家可以說清楚一點,例如直接說調味料就是要加啥啥啥~

像小編吃蔥油餅只愛吃純醬油的!什麼加胡椒、辣醬、巴拉巴拉巴拉之類的都不要,個人超討厭吃蔥油餅上有胡椒味

所以就會和店員說醬料只有醬油多就好,其他都不要,這樣就不怕擔心多什麼~少什麼醬啦~

而想吃什麼,直接和店員說即可,點好餐、結好帳、清單收據上有號碼,是叫號取餐喔!

初體驗點的是半張40元加10元加蛋的!沾醬當然就是只有醬油多多啦~其他都不准給我塗上去😂噁心!拒吃!小編就是挑食哼哼~

半片其實頗大張ㄟ!切成四等分整個就是很貼心 表情符號 光這兩片的份量吼!根本就是平常一般蔥油餅的量了!整個覺得俗擱大碗啊!很經濟實惠耶!

這銅板價就可以吃到這麼大片的蔥油餅,整個就是太爽啦~老實說是吃完是頗有飽足感的耶 表情符號 重點是又好吃~又爽~又痛快,心情大好啊!

讚啦!滿滿醬油與蛋的香氣,蔥油餅就是只要蛋與醬油就夭壽股棒棒了~不過可別以為傻老爹北平蔥油餅只有這樣子而已喔!特色還沒說到咧!

WOW!我的老天鵝啊!看看那餅皮🤩超特別的有沒有,不是台灣常見的一般蔥油餅那樣扁扁的,沒啥口感,就單純紮實而已,也不像花蓮那種炸蛋蔥油餅,口感超脆如餅乾。

傻老爹的北平蔥油餅口感是外酥脆,內彈牙又QQ喔!超有嚼勁的!整個就是太好吃啦!我的天啊!

有夠令人驚豔的異國風蔥油餅😍瞬間愛死了!老實說一開始吃覺得還好,結果越吃越涮嘴,越吃越能發現它的獨一無二。

吼喲!人家想搬回去西區住了RRRRR~男友掰掰🤣藉此威脅每天跑六公里買餅給人家吃啦HaHaHa~

  傻老爹北平蔥油餅  

電話:0958-839-073
地址:台中市西區向上北路204號
營業時間:下午3點~晚上10點半
粉絲團:傻老爹 北平蔥油餅
菜單:傻老爹北平蔥油餅/歡歡愛店
Foodpanda外送熊貓UberEats



【網站】佈置用
ㅿ台中蔥油餅勤美ㅿ西區美食ㅿ向上北路美食
ㅿ台中蔥油餅外送ㅿ台中美食推薦ㅿ台中北方菜

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *