台中北區美食【八千雞蛋糕】一中街商圈下午茶!牽絲起司條口味好好吃啊!

一中街商圈的雞蛋糕攤超多,一間比一間還要有創意,口味比一間還要多又特別,但是能夠讓小編想二訪的卻少之又少啊!目前願意二訪的只有窄門雞蛋糕黑祖貓奴燒二間而已,不過有夠衰的是之後來都遇不到了 表情符號 不知道是倒了還是剛好都公休?

吼!今天就是特別想吃到雞蛋糕啦!但他媽的這兩間又沒開了!所以只好另尋其他間好吃的雞蛋糕啦!因此~便非常幸運的遇見了八千雞蛋糕,成功加入小編願意二訪的雞蛋糕攤之第三攤啦 表情符號 表情符號 表情符號

一中街的小小甜蜜平價下午茶,最推牽絲起司條口味啦 表情符號 表情符號 表情符號 真材實料,現點現烤,熱呼呼~燒燙燙~好好吃啊!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

八千雞蛋糕位在台中市北區尊賢街上,與育才南街交叉口處,一間鞋子店門口擺攤,白話文就是熱鬧滾滾的一中街商圈中啦!大大的招牌其實很顯眼呢!

口味一共有五種,分別是原味、花生、牛奶、珍珠、乳酪、起司條、葡萄乾、巧克力、黑糖麻吉,均一份五顆,都只要銅板價就可以吃到囉!

平凡可愛的EGG造型雞蛋糕,邊邊烤得酥脆可口,現點現做好好吃,雖然需要耐心等待,但是非常值得喔!趁熱吃的口感最棒棒啦!

WOW!初體驗點的是起司條口味,一份50元,有五顆,每一顆的起司都烤到滿出來,整個超吸睛的 表情符號 真材實料到爆出來啦!

吼吼吼!讚的啦!起司有兩種,有牽絲也有鹹度的兩種白、黃起司一起烤來吃最是讚啦!好吃的咧!而且份量不小氣喔!口口都能咬到牽絲起司,嗯~不錯不錯~要是之後再來吼!窄門與貓奴燒又再不開就沒再怕了啦~哼哼哼!人家有八千可以吃啦!

  八千雞蛋糕  

地址:台中市北區尊賢街20號
營業時間:下午3點~晚上10點
公休日:不固定,粉絲團發佈
粉絲團:八千雞蛋糕
相簿:八千雞蛋糕


【網站】佈置用
ㅿ台中雞蛋糕推薦ㅿ一中美食ㅿ尊賢街美食
ㅿ一中街美食ㅿ北區美食ㅿ台中美食推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *