台中第一屆 懷舊文化慶典 週末二手市集 香蕉新樂園28周年慶 各式復古小物 古著 玩具 台式下午茶 樂團表演

台中第一屆懷舊文化慶典」開始囉!週末二手市集好好逛,更是香蕉新樂園28周年慶,各式復古小物、古著、玩具、台式下午茶、樂團表演,超熱鬧,歡迎親子同遊、老少咸宜喔!

📢號外!【第一屆台中懷舊文化慶典暨香蕉新樂園28周年慶】即將於5月11日、12日隆重登場🎊
今年正是香蕉新樂園創立以來的第28周年,為回饋大家長期對香蕉新樂園的喜愛,決定懷抱感謝的心❤️邀請大家共襄盛舉!

無論你是市集愛好者❤️舊物收藏狂🔥又或者是假日不知道該去哪裡消磨時間,懷舊文化慶典歡迎您一同度過歡樂時光!

✨✨懷舊文化慶典精彩內容✨✨
斑馬市集雙十流域特展懷舊講座戶外音樂表演台式下午茶DIY
最豐富的活動加上獨家彈珠檯遊戲,精緻復古的限量紀念品等你來收集喔!
還在等什麼!05/11、05/12來【第一屆台中懷舊文化慶典暨香蕉新樂園28周年慶】快與親朋好友約一波!

最新美食景點抽獎活動 
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

週休二日的好去處啊!雖然活動只有短短兩天,但是人潮不少耶!假日最愛來逛市集了!來這邊走走、看看,散散步,看看有沒有寶物可以撿

攤位不少,不會說逛一下就沒了好空虛,且各種類型的寶物都有在販賣喔!吃喝玩樂應有盡有。

活動資訊在這邊。

好多玩具喔!小時候每次看到都吵著要爸媽買 表情符號 回憶起來自己自己的哈姆太郎與神奇寶貝都不知道收去哪裡了 ….

也有賣碗盤器皿與書籍等,連小黃書都有 表情符號 吼!有點害羞,真想翻翻看裡面到底是怎樣的內容。

也有需多唱片、車牌,以及以前美美、帥帥藝人的照片、海報喔!貼在牆上感覺就很賞心悅目啊!

也有很多古著可以穿搭喔 表情符號 表情符號 表情符號

  台中第一屆 懷舊文化慶典  

地址:台中市北區雙十路二段111之1號1樓
ㅿ香蕉新樂園旁邊的綠園道
日期:108年5月11日~5月12日
時間:上午11點~晚上6點
粉絲團:第一屆台中懷舊文化慶典暨香蕉新樂園28周年慶
相簿:台中第一屆 懷舊文化慶典

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *