台中太平美食【Apple蘋果203/太平店】超平價早餐店!激推綿密鮪魚蛋餅!澎湃早安套餐!

台中太平美食👉Apple蘋果203太平店超平價早餐店,通通只要銅板價就可以吃好飽🤩最激推綿密鮪魚蛋餅,還有賣好澎湃的早安套餐喔!

  Apple 蘋果 203 太平店  

訂餐專線:(04)2273-1321
地址:台中市太平區太平三街135號
營業時間:上午5點半~上午11點
公休日:每月公休二天,第二與第四週的星期日,如有變動會於粉專告知
官方網站:APPLE203
粉絲團:蘋果203-太平店
✅可電話訂餐

Apple蘋果203太平店位在台中市太平區太平三街上,近長億六街交叉口,長億高中太平小鎮夜市九二一震災紀念公園都在附近。

蘋果Apple203的菜單在這裡 表情符號 不過都沒有價位可以看 ….,只有名片上有配合價目表可以搭配著看,下方小編都有順便拍起來喔!

美食種類不少呢!漢堡、吐司、鬆餅、鐵板麵、焗烤、蛋餅、蔥抓餅、炸物、乳酪、餅飲料等,應有盡有喔!

喔ya!初體驗買了鮪魚蛋餅30、香雞排蛋吐司35、中杯奶茶20,其實本來不會殺來這邊買早餐的說,不住附近😂

但因為台北人小編之前來台中遊玩時吃過Apple203早餐店的鮪魚蛋餅,整個念念不忘啊  超綿密又多的鮪魚餡料,整個一吃就愛上。

剛好今天特別早起床,揪著男友說必買蘋果203的鮪魚蛋餅吃吃看啦!夭壽推 表情符號 所以就挑一間離家最近的分店跑來買了HaHaHa~

香雞排蛋吐司一份35元,是使用貼心去邊的吐司喔 表情符號 讚啦!裡頭內容物很簡單,就只有荷包蛋、香雞排、小黃瓜而已,但小編不愛吃小黃瓜,所以裡頭只有包蛋與肉 表情符號 吃起來還OK!中規中矩的滋味。

鮪魚蛋餅一份30元,滿心期待的鮪魚蛋餅,我們終於又見面啦  向男友大推薦的美味耶!咱倆都好期待啊!

結果 ….. 裡頭的鮪魚都跑去哪裡了?也放太少了吧?根本是原味純蛋餅皮點綴鮪魚肉屑嗎?少到一個誇張,而且又是台式蛋餅風,餅皮較厚,較有口感。

所以更整個導致很清淡無味,都是滿滿的鹹鹹醬油味,鮪魚味道很稀少,天啊!整個超失望,男友還用詭異眼神看我 靠!是真的好吃的好嗎?只是不知道為啥這鮪魚料放這麼少、這麼空洞 …. 人家嘴巴沒問題好嗎~

但唯一慶幸的是鮪魚餡料依然是綿綿、濃濃、稠稠的那種,是好吃的味道沒錯,不是乾扁又有魚腥味的那種,和印象中一樣的好滋味,只是這份量 …. 有待加強 ….

Oh!差點忘記,奶茶好喝喔!點奶茶來配早餐好吃~又百搭 表情符號 表情符號 表情符號

Apple蘋果203的名片兒就有價格可以參考囉!

  Apple 蘋果 203 太平店  

訂餐專線:(04)2273-1321
地址:台中市太平區太平三街135號
營業時間:凌晨5點半~上午11點
公休日:每月公休二天,第二與第四週的星期日,如有變動會於粉專告知
官方網站:APPLE203
粉絲團:蘋果203-太平店
菜單:Apple蘋果203 太平店
✅可電話訂餐



【網站】佈置用
ㅿ台中早餐推薦ㅿ台中早餐必吃ㅿ台中美食推薦
ㅿ台中凌晨美食ㅿ太平三街早餐ㅿ蘋果203菜單
ㅿ太平早餐店ㅿ太平早餐推薦ㅿ蘋果203早餐
ㅿ台中宵夜ㅿAPPLE203菜單ㅿ台中必吃早餐

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *