台中床墊清潔【除塵蟎夫妻】到府除塵蟎.專業細心.跟塵蟎屍體說掰掰!

每天有24小時,至少有8小時在床上舒舒服服睡覺,所以床的乾淨與睡眠品質就有很大的關係啦!

如果一直過敏、流鼻涕、皮膚癢癢,那就糟糕啦!怎麼能一覺到天明呢?

所以 表情符號 到府除塵蟎推薦👉除塵蟎夫妻台中床墊清潔初體驗來啦😍交給專業美國進口Rainbow設備就是安心。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

除塵蟎夫妻就是細心,防護措施準備的超完善,手套、腳套與口罩都有戴上喔!

第一次除塵蟎初體驗就交給除塵蟎夫妻 網路上查了一下感覺評價很不錯耶 表情符號

最近實在很莫名的皮膚癢癢,去看了好幾次醫生都找不出原因 ” 只能想盡辦法從各種有可能觸發的事物去處理。

食物吃啥從沒過敏過,吃藥也是,壓力或心情也都很正常,寵物的毛毛也不是,花粉類也不是,房間小編也很常打掃、清潔。

囧 …. 整個和醫生們都完全找不到發癢的原因 那接下來只能從床去處理看看了!

畢竟小編唯一發現的不同就是出門時比較不會癢,但回到房家、躺在床上時,倒是頗癢的!

甚至在睡著前都要起來擦頗涼涼的藥才能睡,不然整晚只想忙著抓癢 都沒辦法放鬆睡覺了!

嘖嘖!難道真的是塵蟎之類的問題嗎?我新買的床墊只使用兩個月耶!反正各種能嘗試的都只能試試看!救救看啦!

拿出專業美國進口Rainbow設備,裝入乾淨的自來水,等等就可以知道您的床到底有多髒,到底可以讓這盆原本好乾淨的清水變成什麼顏色啦 表情符號 好刺激!好緊張啊!小編覺得自己都有定期用吸塵器吸一吸,換洗床單等,應該不會到很髒吧 ….

今日是體驗除塵蟎套組,項目包含:
✅ 床墊一張 ( 不限床型 ) ✅ 棉被2張
✅ 枕頭4個 ✅ 玩偶抱枕2個
✅ 開放的地板區域 ( 沒有包含無法觸及傢俱底部 )
✅ 床頭櫃 ✅ 電視螢幕 ✅ 冷氣濾網
✅ 室內精油空氣清淨

師傅正在拿出一個乾淨的藍色大袋子待命,等等吸乾淨的東西就會先移去裡頭收納。

歡迎參觀小編溫馨可愛的房間😂應該不到很亂吧!覺得亂中有序啊!一堆夾娃娃機、夜市玩遊戲的戰利品到處擺,當作五彩繽紛的裝飾品 表情符號 覺得很賞心悅目啊!

這台就是來自美國Rainbow啦!比一般吸塵器多出四倍強度,吸力有六磅,震動深度可達20公分,聽說整個厲害到交給Rainbow除蟎十分鐘,更勝過曬被6小時喔~

話說灰塵都是從床墊出現的!所以您可以在陽光下跳到床上,或是拍打幾下,就可以看到超多細微的懸浮微粒跟深層的粉塵在空中飛舞。

想起我們小時候在床上跳來跳去,老媽就會發瘋揍人😂現在自己看到有人這樣搞,看到那些粉塵飄出來,也是整個很崩潰啊哈哈哈哈!

小屁墊也抓來吸一吸 表情符號

寢具可以洗,但這麼厚重又大的床墊只能靠吸塵器啊!所以交給專業的除塵蟎夫妻就對啦!

自己在那邊胡搞瞎搞不僅累歪歪,說不定還沒啥屁用呢!能用錢解決的事情,又不是說多貴桑桑,幹麻不對自己好一點呢?

反正也不是需要常常這樣,偶爾來個深度清潔就很棒棒啦 表情符號 表情符號 表情符號

枕頭四顆也是吸的好認真,前、後、側面通通都很細心的吸著。

可怕的塵蟎是對人體過敏與氣喘的元兇,灰塵內的塵蟎屍體、糞便經證實是極強的過敏原啊!

啥分泌物、排泄物和蟲體都是過敏的所在,可能會引發過敏性鼻炎、氣喘、眼睛過敏、異位性皮膚炎、蕁麻疹等疾病,真的是很令人困擾。

網路上隨便找都一堆可怕的資料 表情符號 難怪小時候爸媽都不太愛讓我們玩布娃娃。

雖然還是成為過敏兒童了哈哈哈哈!流鼻涕、打噴嚏根本和呼吸一樣平凡,但幸好還沒嚴重到鼻子癢、眼睛癢、泛紅、紅腫之類的!

太難防範啦!以前的知識也不太知道可以吸塵蟎之類的!也沒類似產品可以用?

只知道換洗床單,曬曬太陽、機器烘一烘,就這樣而已,還要持之以恆,定期去清潔,不是偶爾想到才做。

兩種不同材質的大被子🤩每一面都吸得很詳細耶!天啊!整個覺得真的很用心!很認真!一點都不馬馬虎虎喔!

小編自己看著都累了哈哈哈哈哈!光吸一張床就覺得腰酸背痛,死眼神。

還要我把每一顆枕頭、被子的每一面、床單下方 …. 通通都詳細的給它吸一遍 …. Oh …. 讓我死了吧!覺得累歪歪,好懶喔!

還是花錢請專業的來處理比較好哈哈哈哈~太累人了!放假在家可不想幹這些粗活 ||| 浪費生命、浪費寶貴的假期時間。

把吸好的枕頭、棉被、娃娃等都先收納在這乾淨的大袋子中。

夭壽骨喔!其實這僅是光光吸小屁墊與二顆枕頭的量而已,靠夭!也太髒了吧?我根本睡在地板上的概念?

難道我臉上的蠕型蹣蟲疾病也和這髒不啦嘰的床有關聯嗎?天啊!真不敢想像,俺要死了 表情符號 表情符號

師傅說空氣裡有存在著許許多多細微的塵陳、落塵等,地板上隨便掃一掃都一大堆了!偶爾才清潔一次的床更是可以想像有多精彩了!

就連包著床單也能跑許多細微的髒髒進去啊!日積月累可是很可觀的 雖然肉眼看不到,但是影響人體的狀況可是絕對會讓你明顯感受到。

塵蟎的活體雖然不多,但是最毒的可是屍體與糞便啊 也是讓人體生病的最大主因。

再加上空氣中的粉塵與灰塵、人體代謝的皮屑等,每天都在不停的累積,要是肉眼看的到吼!肯定會嚇死人😖以後都睡地板好了哈哈哈哈!

痾痾痾~啥鬼 …. 這是在髒幾點的?床墊組們都還沒吸耶!只吸枕頭、棉被、屁墊而已耶!我每天都躺在這粉塵上睡覺?磨蹭?打滾?

該死的髒東西,趕緊拿去廁所處理掉,再重新裝一盆乾淨的清水,等等再來看看光光床墊組能有多髒 唉!整個覺得懷疑人生。

平常自己的居家清潔似乎都沒有屁用 表情符號 看來這種細微又深層的髒東西還是非常需要偶爾呼叫專業的來拯救一番啊!

最外層保護的床單,中間的涼感墊,最底層的主角床墊,這樣全部都吸一吸,到底可以讓水變得多混濁?多髒呢?很令人拭目以待啊 表情符號 !!!!

笑死,這藍色袋子其實很大耶!整個塞爆哈哈哈哈😂突然覺得我們床上的東西原來有夠多。

超細心的啦!四個邊邊、角角、側邊四面都會吸一吸喔!通通不放過啦!

WOW!連這麼大的重歪歪床墊也會翻起來吸底部耶!吼!覺得太甘心啦 表情符號 表情符號 表情符號

夭壽喔!底部根本沒有翻起來過啊!到底為啥可以讓髒東西跑下去?這些頭髮又是怎麼回事?我怎麼鑽到下面去的?我夢遊跑到床底下?超神奇耶!這些該死的髒東西真的是神出鬼沒ㄟ!

床墊的每一面都被師傅細細的吸的超乾淨啊!每一處都不妨過耶!在一旁看得小編整個太滿意又驚喜了!覺得請除塵蟎夫妻來很值得,真的是非常用心啊 表情符號 表情符號 表情符號

WOW!床墊平常壓住的地板也都順便吸乾淨了!

我的老天鵝啊!夭壽骨喔!看到鬼喔!單單吸床墊組而已,整個瞬間超越剛剛吸枕頭、棉被、屁墊、小毛毯、娃娃的一切啊!完全屌打啊!

提起來看,水都黑到完全不透光了!傻眼耶!小編平常拿一般的吸塵器,拿去洗衣機洗淨,拿去外面曬太陽,這一切的一切,是在做白工嗎?

怎麼還是可以這麼髒啊!瘋了 難怪努力這麼久,過敏一樣嚴重,皮膚一樣癢癢,自己平常的清潔根本是在做心酸的啊!

這些該死的壞傢伙還是要請專業的人來清潔才行呢 !!!!!

通通吸乾淨後,最後一步驟就是室內精油空氣清淨表情符號 使用尤加利樹精油,是塵蟎又討厭又害怕的味道,可以除臭,又是天然的呼吸道擴張劑喲!

聞起來果然不錯耶!有一種涼涼的感覺,男友也很喜歡,還說似乎是真的!因為的確今晚好一陣子都不用通鼻子。

WOW!看來該去買一些尤加利樹相關來佈置一下我們的房間了!看看能否有效改善我們這兩隻過敏兒。

接下來就是將床給恢復原狀啦!還會幫我們摺棉被哈哈哈 表情符號 表情符號 表情符號 美美的~

一間房間服務時間大約落在一個小時上下,其實頗快的💪🏻沒有說很久,小編坐在旁邊,一邊聊天,一邊欣賞,一下子就大功告成啦!

大力推薦除塵蟎夫妻給台中需要的朋友們喲👍🏻服務超優質!用心~細心~認真~完美看的到!真正讚!

  除塵蟎夫妻  

電話:0910-023-634
Line預約:annie321321
建議提前預約喲~
粉絲團:除塵蟎夫妻

除塵蟎夫妻是由一對夫妻共同創業,因為太太對塵蟎有過敏,還有異味性皮膚炎,希望能幫助塵蟎過敏的家庭,遠離過敏原,服務項目是到府除塵蟎,全台灣都有服務,使用美國進口設備Rainbow!

✅專人到府除蟎服務 ( 有分一套組或單張床墊、枕頭、棉被預約 )
✅布沙發除塵蟎✅抽洗布沙發
✅皮沙發保養✅清洗分離式冷氣
✅清洗窗型冷氣✅清洗直立式洗衣機
✅清洗滾筒式洗衣機✅抽洗床墊
✅清洗透天白鐵水塔✅洗水管
✅淨水器安裝服務


【網站】佈置用
ㅿ台中床墊清潔ㅿ台中到府除塵蟎
ㅿ台中除塵蟎床墊

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *