台中太平美食【壺桐製茶紅茶專賣】飲料新品牌!FoodPanda 外送熊貓有合作外送喔!

台中太平美食👉壺桐製茶 紅茶專賣 ALLEY TEA,發現飲料新品牌,查了一下好像還沒有其他分店呢!這間感覺就是第一間旗艦店啊!話說還有和 FoodPanda 外送熊貓有合作外送服務喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

壺桐製茶 紅茶專賣 ALLEY TEA 位在台中市太平區太平路上,中平國中太和宮太平公有零售市場家樂福太平店附近,周邊算是挺熱鬧的喔!

飲料種類雖然不是很多,但是基本茶飲都有 表情符號 紅茶、青茶、烏龍、仙草甘、麥茶都有賣啦~愛喝茶的朋友完全可以來這兒試試。

也有暖心系列的巧克力、薑母茶、桂圓紅棗,鮮奶茶類也是不可或缺的!想加料也都是沒問題的喔!

初體驗喝了仙草奶凍、那個奶、麥仔茶,話說小編點的仙草奶凍的仙草是塊狀的!不過想吃絲狀版也是有賣的喔!揪甘心ㄟ啦!

不過價格會再貴上去就是了!不過口感100分以外,味道跟平常愛喝的仙草奶絲店家有點差別,壺桐製茶的有點微苦,奶味也不明顯,喝起來有點不順😂😂😂不知道是不是因為點半糖的關係?

男友與家人則是喝那個奶麥仔茶,而那個奶就是咖啡牛奶啦!男友說那個奶和麥仔茶都很好喝喔 表情符號 都很喜歡呢~

  壺桐製茶 紅茶專賣  
  ALLEY TEA  

訂購專線:(04)2276-7778
地址:台中市太平區太平路320號
營業時間:上午7點~晚上10點
官方網站:壺桐製茶
菜單:壺桐製茶 紅茶專賣


【網站】佈置用
ㅿ太平美食ㅿ台中飲料店ㅿ太平路美食
ㅿ壺桐製茶菜單ㅿ台中美食推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *