跳進兔子洞 愛麗絲夢遊奇境體驗展 ALICE – Into the Rabbit Hole 從韓國首爾出發 風潮一路席捲到台北囉!

從韓國首爾出發,風潮一路席捲到台北松菸囉!跳進兔子洞愛麗絲夢遊奇境體驗展 ALICEInto the Rabbit Hole

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

在開始看照片前,先來看看官方製作的介紹小短片吧

再來是小編自己逛完後的小短片  當然不是每個場景都在影片中,影片主要呈現的是展覽中動態的部份,畢竟有些有聲有色,會動的精采部份是照片無法完美呈現的!所以就擺在影片中給大家欣賞囉 表情符號 表情符號 表情符號

準備鑽進樹洞中囉 表情符號

身處暗濛濛,燈光卻又那麼閃耀繽紛,滿滿鏡子的世界。

享受瘋狂下午茶時光。

愛麗絲好胖😂😂😂

有三個不同的小房間,都有著不一樣的風格,這區排隊超久,因為每換一個房間就要重新排隊。

眼淚池,非常夢幻的一區。

愛麗絲小屋,吼!這區超美的!也是超多人排隊,整個就是網美必拍的一角啊 沙發可以坐,床可以躺,花花草草包圍的超少女心房間,就是可惜燈光太暗了!不然真的超好拍的!

除了有設置很多可以互動、拍美照的場景,也有純圖片之類的作品觀賞區。

展售區整個就是超夢幻的!好多好可愛的飾品、包包喲!超心動,當然價格也不便宜 所以窮小編看一看就飄走啦~

這兒也有IG照片影印的機子喲!與展覽有關的風格相框,一組二張50元。

  跳進兔子洞 愛麗絲夢遊奇境體驗展  
  ALICE – Into the Rabbit Hole  

日期:2019.7.5~2019.9.25
時間:上午10點~晚上8點
停止售票入場:下午5點半
展覽地點:松山文創園區二、三號倉庫
展覽地址:台北市信義區光復南路133號
線上購票:UDNibonKKTIX博客來
官方網站:跳進兔子洞-愛麗絲夢遊奇境體驗展
粉絲團:跳進兔子洞-愛麗絲夢遊奇境體驗展
相簿:跳進兔子洞 愛麗絲夢遊奇境體驗展

【網站】佈置用
ㅿ台北展覽2019ㅿ愛麗絲展覽ㅿ松山文創展覽
ㅿ松山文創園區愛麗絲ㅿ松山文創園區展覽ㅿ台北展覽資訊

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *