台中北區美食【貳春】全新開幕新品牌!超好拍日式網美店!堅持每日新鮮手作食材!天然原料製作茶飲

台中北區美食👉貳春,全新開幕新品牌登場 表情符號 超好拍日式網美店,堅持每日新鮮手作食材,天然原料製作茶飲美味茶飲。

  貳春  

電話:(04)2233-0033
地址:台中市北區漢口路四段304號
營業時間:上午10點~晚上9點半
粉絲團:貳春
菜單:貳春

 路邊有汽、機車停車格,鄰近有付費停車場
 200公尺鄰近店家不限杯數外送
 最遠送3公里,1公里以上滿百即可外送

貳春位在台中市北區漢口路四段上,崇德路一段永興街太原路二段青島路三段都圍繞在附近。

周邊可車水馬龍啦!餐廳、小吃都超多,門口機車就很好暫停,附近最近的是大慶停車場

路過就被這間美美的飲料店給吸引住了眼光🤩話說外送服務可是揪甘心囉!

鄰近的200公尺距離不限杯數即可外送 🛵 最遠的話可送至3公里內  1公里以上滿百即可外送,讚的啦 表情符號 表情符號 表情符號

整個看起來有夠像一間神社的感覺,不過大家可別走錯地方喔 表情符號 中間的門是員工專用,進後場用的!

右邊才是點餐櫃檯區喔!而最左邊就是手炒黑糖的養眼專區啦!路過就能聞到香噴噴又香甜的好滋味啊!

貳春的價目表就是這張啦!主要以賣茶飲為主,有很單純的原茶類,也有鮮奶茶類,連濃稠~濃厚的芝鹽奶蓋也是有的啦

其他更多創意組合還有古早味系列的冬瓜、仙草甘、楊桃汁、冰梅等。

超新的一間飲料店😍跟老闆聊天之下,才知道老闆是位特別要求品質的人,其實從10月份就已開始試營運了!堅持要到1月份,萬事具備後才願意正式開幕,就是深怕沒辦法給客人最好的飲料,可見那用心程度啊

每杯可折二塊錢,中杯容量是500C.C,大杯則是660C.C喔!大家帶杯子來記得注意一下容量夠不夠裝喔!

本店最熱門又招牌必喝的手炒黑糖波霸鮮奶就是在這兒燉煮啦 表情符號 路過煮給大家看,給大家養眼又聞香香🤣

使用純黑糖熬煮, 無添加任何化學品  無咖啡因。

整杯只用黑糖波霸鮮奶🥛調製而成,香甜又QQ的口感,是小朋友的最愛😍

而且不管是冷的、熱的都可以做喔!夏天喝冰的有夠爽快,寒冷秋冬喝熱的全身都暖起來啦!舒服的很。

喔ya!這麼剛好,第一位選手就決定是你啦!馬上來和大家分享手炒黑糖波霸鮮奶的好滋味啦 表情符號

想喝冷的、熱的都沒問題,就只有甜度是固定的!當然啦!要是您是一隻甜蜜螞蟻人  香噴噴的手炒黑糖也是可以幫您多淋一些的喔!

上面有淋手炒黑糖,最底下又是手炒黑糖燉煮的珍珠,會不會正常比例就很甜膩啊?NO!完全可以放心,真的是不會的喲!

喝之前記得攪拌均勻就對啦!喝起來甘甜又爽口,完全和甜膩感沾不上邊,連平常都只喝純茶、怕甜的男友都喝得很滿意。

底部的珍珠彈牙又QQ,不黏牙也不會硬梆梆,燉煮得非常適中喔!當然啦!珍珠這種食物就是盡快喝掉才是最好吃的啦!口感才是最佳的!

喝之前記得搖一搖,攪拌均勻,甜甜的手炒黑糖才不會全部聚集在同一處喔!

喝起來可能會有喝到奶茶的錯覺 表情符號 但裡頭真的沒有茶的成份喔~大家可以品嚐看看。

創意又特別的紅烏龍,顧名思義就是紅茶加上烏龍茶的雙重組合啦!味道真的有夠獨特的~

一次就可以喝到兩種茶飲滋味,一次雙享受啊😂有紅茶的甘甜,也有烏龍茶那獨特的韻味。

誰都沒有把誰給壓掉,兩邊都很平均的存在著,重點是搭配在一起其實頗順口的耶!一點都不奇怪喔!

而且還覺得根本蹦出另外一種專屬的風味啦~覺得頗有趣的味道,愛喝烏龍或是紅茶的朋友可以試試喔🤩說不定一喝就上癮啦!

喝了會長白鬍子的貳春芝鹽奶蓋就是讚啦!那白白的蓋子超厚 大家看照片應該就能感受到了!

口感超濃郁~綿密,裡頭的起司量也很給力喔!有海鹽奶蓋的鹹香,也有起司的鹹香,香氣整個很有層次,口感也更濃稠。

而且比例抓的超好,不會太鹹,也不會太膩口,喝到尾還可以讓蓋子與基底紅茶融合在一起,就變成奶茶的感覺啦

厲害的貳春水果茶,這是小編第一次可以靠自己喝光光的一杯水果茶啊  因為很多飲料店都會賣水果茶。

但是大部份的水果茶都不知道在酸幾點的,嚇死人,又剛好小編很怕酸,所以是沒事絕對不會點水果茶來喝的人。

研究了一下原來基底是小編愛喝的青茶啦~難怪喝起來整個很清爽又溫和,酸甜水果與茶飲的組合最涮嘴啦!

內容物可以喝到金桔、蘋果、柳丁、金鑽鳳梨、百香果,都可以咬到果粒和果肉,整個口感與香氣又更濃郁。

推薦給想喝水果茶卻又怕酸的朋友,本來愛喝水果茶的朋友也超推薦喔 表情符號 表情符號 表情符號

滿滿水果看的到~吃的到~香氣與口感都很大滿足的一款飲品啊~

純釀楊桃汁,酷ㄟ!飲料店居然也有在賣楊桃汁 表情符號 印象中楊桃汁都只會在夜市攤位之類的專門店看到在賣,手搖飲店還真是頭一次看到。

香甜清爽的楊桃汁中又丟入了幾顆酸甜金桔提香氣,讓整體層次更加提升,不只是單純僅喝著滿口楊桃汁而已。

這樣的組合小編覺得很搭呢~甘甜不死酸,而且阿嬤還說這滋味很古早味呢!男友愛喝,阿嬤也愛喝,大人小孩都能接受的好滋味。

而且很酷的是可以做冰涼的夏天喝~透心涼,冷冷的冬天也可以喝熱的喔~

養樂多百香,誰說多多只能配茶飲呢?搭配水果也是粉好喝的喔 創意新滋味,百香果粒看的到~喝的到。

酸甜的養樂多,也是酸甜風味的百香果,搭配在一起不會變得更酸溜溜,也不會更甜膩膩,口感依然很涮嘴爽口。

養樂多中還多了一股果香氣,覺得炎熱天喝超爽口的,算是很透心涼的一款飲品喔!像小編在炎熱天就超愛喝多多系列🤩

讓阿嬤讚不絕口的大甲芋頭鮮奶,口感整個很飽滿耶!每口喝都可以滿嘴都是芋頭😂夭壽超芋頭,愛喝芋頭的人肯定很愛。

除了鮮奶,其他就通通是濃郁又綿綿的芋頭泥了!沒有硬硬的塊狀,口感是有完美煮透透的桑桑芋頭泥喔!非常細緻綿密。

而且整個覺得喝完一整杯頗有飽足感耶!因為需要邊喝邊咀嚼💪🏻芋頭量又多,根本很難喝到純鮮奶,一定都是滿嘴芋頭啊~閃都閃不掉的概念哈哈哈!

愛吃芋頭的朋肯定ㄟ愛上,像阿嬤就是愛吃芋頭的人 直說芋頭用料很真材實料喔!沒有另外加一堆糖來增加香甜度,芋頭本身就很香甜、很夠味。

身為螞蟻人的小編也覺得最多微糖就很足夠了!因為本身就很甘甜,根本無需再另外加糖啦~

  貳春  

電話:(04)2233-0033
地址:台中市北區漢口路四段304號
營業時間:上午10點~晚上9點半
粉絲團:貳春
菜單:貳春

 路邊有汽、機車停車格,鄰近有付費停車場
 200公尺鄰近店家不限杯數外送
 最遠送3公里,1公里以上滿百即可外送



【網站】佈置用
ㅿ台中飲料店ㅿ台中日式飲料ㅿ台中必喝
ㅿ漢口路飲料店ㅿ北區飲料ㅿ北區飲料外送
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中黑糖珍珠鮮奶

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *