台南中西住宿 名世大飯店 台南火車站住宿 免費停車 自助吧早餐

名世大飯店

來自台南便宜平價住宿好選擇「台南名世大飯店」就位於市中心的熱鬧地段,臨近赤崁樓大天后宮孔廟安海路…等熱門旅遊景點附近,便利的交通地理優勢,為夜宿台南的最佳選擇。

另外,飯店中除了有五十二間客房之外,亦有規劃用餐區、會議室、健身房、蒸氣室以及提供無線上網的服務喲!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

名世大飯店

想來到名世大飯店非常的容易,打開Google地圖輸入台南名世大飯店地址都可以正確無誤的帶路至此;若是搭乘公車前來,可於中華電信、民權路、西門民權路口、赤崁樓站下車,步行從一到三分鐘內都有。

台南火車站則是距離1.5公里,走路二十分鐘內,呼叫小黃不用五分鐘內就可以抵達囉!交通可以說是非常的便利呢!

名世大飯店

名世大飯店位於一條寧靜的巷弄內,巷口是台新銀行,超大的黃色招牌超吸睛。

名世大飯店

【自行開車前往】
★由中山高速公路於仁德交流道下往市區方向→經東門路→民權路→永福路口左轉
★由中山高速公路於永康交流道下往市區方向→經中正南路→西門路→民權路口左轉→永福路口右轉
★台南火車站→經中山路→民權路右轉→永福路口左轉
★國道一號(中山高)→下仁德交流道→往市區方向前進→經東門路→民權路→左轉永福路口→台南名世大飯店
★國道一號(中山高)→下永康交流道→往市區方向前進→經中正南路→西門路→民權路口左轉→右轉永福路口→台南名世大飯店
★台南火車站→經中山路→右轉民權路→左轉永福路口→台南名世大飯店

【搭乘大眾運輸工具前往】
★台鐵:搭乘火車至台南車站→轉乘計程車或3、5號公車→到赤崁樓站下車→往左永福路約一分鐘即可抵達;自台南火車站步行約20分鐘
★台鐵停靠站:台南火車站,到站須轉搭其他大眾運輸,建議搭乘計程車
★高鐵:搭乘高鐵至台南站→轉乘高鐵接駁車或其他大眾運輸,步行約20分鐘
★高鐵停靠站:高鐵台南站,到站須轉搭其他大眾運輸,建議搭乘:轉搭台鐵至台南火車站或搭乘高鐵接駁車
★台南市公車:台南火車站前站,搭3、5號公車或搭88安平線、99台江線觀光巴士到「赤崁樓站」下車,往左走永福路約3分鐘即可到本飯店

【衛星定位】
經度:E120.201679/ 緯度:N22.9944241

名世大飯店

成功抵達名世大飯店後,就可以來到櫃檯 Check in 囉!話說,雖然這是一間老飯店,但裝潢其實還挺美的耶,沒有髒髒舊舊暗暗的,而是乾淨又明亮,應該是有翻修過哦!真用心。

不過,更令我和妞比驚豔的,就是櫃台的接待人員們都好年輕喔哈哈哈!而且服務都超親切又貼心的,給一百分啦!

名世大飯店

金碧輝煌的大廳。

名世大飯店

真貼心,提供了好多周遭旅遊景點DM給旅客們拿取、參閱。

名世大飯店

名世大飯店

名世大飯店

名世大飯店

點一下照片就可以放大喲!就可以看的一清二楚了!

名世大飯店

名世大飯店

來去搭電梯囉!前往房間去。

名世大飯店

一共有八層樓,52間房間,不過吸睛的,就是每一層樓都有提供免費Wi-Fi上網了!

名世大飯店

名世大飯店

電梯中也有黏貼周遭吃喝玩樂的DM。

名世大飯店

名世大飯店

對了!還沒介紹停車場齁!只要住宿即可免費停車,而停車場場就在陳德聚堂的這個空間,進入前記得呼叫櫃台人員喲,因為要來幫你指揮位子與開入口處的鎖。

名世大飯店

咱們今天住五樓,每一層樓都有提供飲水機,統一在逃生樓梯那邊。

名世大飯店

名世大飯店

廊道。

名世大飯店

本來要住這間房間的說,結果這間的Wi-Fi收訊不好,所以我們就要求換別間,揪甘心欸!

名世大飯店

名世大飯店

立刻幫我們換來了另一間客房,話說這兒的住宿除了便宜又平價,還都有提供免費的網路、腳踏車、健身房、停車場與隔天睡醒的中西式自助吧早餐呢!

而房價大約落在最便宜不到1000元,最貴不到3000元,整個超大方給力的啊!想知道每間房間的詳細價格可以到官方網站,都有詳細的標價出來喲 表情符號 來台南旅遊想把錢花在吃喝玩樂上,不想在住宿上噴太多錢的朋友們,名世大飯店是您最佳的好選擇哦!我和妞比都大推推呢~

名世大飯店

名世大飯店

我們今日住的是標準經濟套房,定價2400元,假日1380元,平日更是只要980元而已。

名世大飯店

房間約約5至6坪,一張大大的雙人床,躺起來真是舒服的咧!

名世大飯店

名世大飯店

哎呀!小可惜的是只有一邊有插座,這樣我們倆都要打架了哈哈哈!需要充相機、充手機的朋友們記得帶延長線哦!不然少少的插座孔其實有點不夠用。

名世大飯店

梳妝台。

名世大飯店

住房時間為下午一點後,退房時間則是隔日中午十二點前。

名世大飯店

加床服務,一人300元,不過每個房型空間不一樣,要問問這間是否可以才行。

名世大飯店

名世大飯店

電視與冰箱。

名世大飯店

廁所的那一面大牆有好多鏡子,真適合穿搭時照一下 會動

名世大飯店

名世大飯店

盥洗間,還有浴缸耶,真讚,冬天好冷就是要泡澡啊!雖然台南超熱的 會動

名世大飯店

名世大飯店

來住宿即可免費租借腳踏車,只需要填個資料就完成囉!

名世大飯店

哈哈哈只有單人座的,真希望有雙人腳踏車,因為人家會害怕騎馬路啦!

名世大飯店

咕!咕!咕!天亮囉!美好的一天來了!下樓吃早餐吧!

名世大飯店

住房即附贈自助式中西式早餐,用餐時間:上午7點~上午9點。

名世大飯店

名世大飯店

豐盛的自助式中西式早餐,連挑食的我都可以吃的好開心 會動。 會動。會動。

名世大飯店

配稀飯的中式早餐區。

名世大飯店

還有饅頭與各種豐富小菜。

名世大飯店

西式烤吐司。

名世大飯店

飲料區,真希望有鮮奶可以喝。

名世大飯店

愛吃中式早餐的我們立刻裝了稀飯與小菜來享用。

名世大飯店

名世大飯店

好飽、好滿足呀!雖然沒有什麼肉類可以吃,有點小傷心,但幸好有一小鍋肉燥可以挖。

名世大飯店

名世大飯店

名片。

  名世大飯店 Famous Hotel Tainan  

電話:(06)226-6111
傳真:(06)226-4198
地址:台南市中西區永福路二段150號之1
信箱:famous.hotel1032@gmail.com
官方網站:台南名世大飯店
官方網站:台南住宿.台南名世大飯店
粉絲專頁:Famous Hotel Tainan-名世大飯店
更多照片:名世大飯店
✓免費停車場✓免費租借腳踏車
✓中西式自助吧早餐✓有電梯

【網站】佈置用
ㅿ台南住宿推薦ㅿ中西區住宿推薦ㅿ南便宜住宿ㅿ台南平價住宿ㅿ赤崁樓住宿

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 真的千萬不要去,超雷,房間小又舊,毛巾髒還是CRT電視,最糟糕的是蓮蓬頭的水,水量小到跟滴的差不多,櫃檯來看只說樓層高,水壓不夠,只能這樣洗。 WTF,結帳我跟櫃檯說,品質太差,只能少付,它能接受嗎? 真的不要去X3

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *