南投竹山美食 福源甕缸雞 紫南宮必吃美食美味餐廳 山產野菜 平價經濟合菜 聚餐聚會好熱鬧 免費停車好方便

南投竹山紫南宮周邊有超多美味的山產野菜餐廳可以吃,尤其是最夯的甕缸雞餐廳更是多到翻掉,到底哪一間好吃必訪?小編和友人們在此推薦這間給你們參考參考!它就叫福源甕缸雞,雖然才剛營業不到半年,但是厲害的手藝真的是很必吃,除了單點還有平價的多人經濟合菜組合,寬敞舒適的用餐環境更是適合聚餐聚會 ~ 好熱鬧,更貼心的就是免費停車場啦!不管是騎車、開車都沒問題啦!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

福源甕缸雞位於南投竹山集山路一段上,從高速公路下來,前往紫南宮的路上可以發現到它的蹤跡,雖然招牌不是大到閃亮亮、很搶眼,但沒關係,咱們本日就是衝著它而來啊哈哈哈!因為一聽說有任何厲害的美食我們都不想錯過 表情符號 親口吃吃看才知道是否真正好吃!

福源甕缸雞距離竹山紫南宮不到1.5公里的路程,吃飽飯不想再被收一次停車費?跟著車陣一起排隊?繞來繞去找不到車位?直接走路過去也超方便的啦!從餐廳步行過去也才1.3公里而已,根本就是小編的日常,從我家走到捷運站的距離罷了,吃飽飯後散散步、慢慢走過去也覺得還好,沒有遠到累歪歪的地步啦 表情符號 這點大家可以考慮考慮。

噹噹噹!超級無敵寬敞的停車場空間,餐廳旁邊的空地與對面通通都可以停車喲!太完美啦!假日人潮爆炸時更是讚了!

滿滿的龍眼木堆在甕邊如一座高牆,香噴噴的木頭味與烤雞香氣更是撲鼻而來,天啊!人家肚子餓了  先進去吃東西重要 ….. 不看了 …. 要看吃飽再看 ….

舒適寬敞的用餐環境,座位數又多,超適合揪親朋好友一起來聚餐聚會好熱鬧、開心,周休二日的親子、家庭出遊也超適合來這邊飽餐一頓,餐點美味又份量又絕對吃的痛快滿足,外面雖然寒冷,但是一進到室內就整個超溫暖 ~ 舒服的唷 表情符號 表情符號 表情符號

多款飲料任君挑選,氣泡飲、茶、果汁、礦泉水、飲料、酒通通都有啦  未滿18歲禁止飲酒!飲酒勿開車!

福源甕缸雞的菜單就在這兒啦!熱騰騰、香噴噴的現炒 ( 熱炒 )、青菜 ( 炒、涼拌 )、酥炸類 ( 蒜香、脆皮 )、熱湯類、招牌菜等應有盡有,任君挑選啦!單點就是自由自在,人少少吃不了太多,點單點最合適了!

人很多卻又不想花大把銀子就想吃飽飽?吃到撐?吃到吃不完打包?點背面的平價經濟合菜最適合啦!招牌菜 ~ 熱雞湯 ~ 香噴噴、熱呼呼現炒 ~ 不管是水果、肉類、煎蛋等等通通都吃的到,豐富到一個不行,完全沒有因為說是推便宜的桌菜所以菜色都變爛、變少的問題,一樣是讓你吃個痛快啦 表情符號 表情符號 表情符號

WOW!香噴噴的手工麵線上桌囉!單點一份40元,我們今天三人來用餐點的是2500的多人經濟組合,天啊!這盤麵果然很大碗啊  光用看的就覺得幸福洋溢。

上層鋪得滿滿的油蔥酥,個個大塊又大片,咖滋咖滋口感超酥脆,數量更是撒超多,好像不用錢似的!超給力!吃起來香翻天。

底部的雞油汁液更是猛了!根本和湯一樣多,有夠香,麵條吸入飽滿雞油汁超涮嘴,一口接著一口吃根本不想停下來  就算擺久了雞油也沒有消失,因為就是夠多、夠大方啊!不怕吃到後面沒味道,慢慢吃都依然美味。

好喜翻啊!上下夾擊,再搭配上油蔥酥的香,Oh ~ 雙重香氣的衝擊讓咱們三人一下子就搶食分光了 ~ 完全沒有推來推去的狀況出現,推屁啊?全都我的呀!沒啥不好意思的!

鮮炒食蔬炒高麗菜一份100元,一樣是好好吃喔  所有蔬菜類中,小編最愛吃的菜就是高麗菜了!大火炒的香脆甘甜,福源的好手藝就是炒的超成功,甜味完全都有鎖住,口感更是脆甜不軟爛,涮嘴的很!此時真想來上一碗白飯啊!

香噴噴!當下酒菜最適合的酥炸溪蝦一份180元,哇賽,好久沒吃到溪蝦了耶!記憶中這是在北部才比較常見,尤其是山產野菜的餐廳更是必吃,例如烏來、陽明山之類的地方一定有,也一定要吃,好吃的不得了!

今天和台中的朋友一起來吃他整個超驚艷哈哈哈哈哈!台中是很少店家再賣溪蝦嗎?記憶中好像真的是這樣,我好像真的很少看到溪蝦這美味  因為很少有溪河只有純山嗎?以我住半年的記憶來說,中部山區好像真的就純山的樣子耶!頂多水庫或一大片的潭水。

也是一款超下飯的美味上桌囉!菜脯蛋 ( 吻仔魚 ) 一份150元,香煎一大片蛋與每咬一口都能滿嘴的鹹香菜脯,咖滋咖滋的口感酥脆又涮嘴,嘖嘖!好想來上一碗白飯啊!但是份量太多ㄟ吃不完啦  早知道就抓更多朋友一起來吃美食之旅了!怎麼可以讓飯桶小編沒吃到飯咧!

喔喔喔喔喔喔!吃到這邊,大家一定覺得主角咧?大家都眾所期待的主角甕缸雞在哪裡?來來來!牠在這裡!別急麻!好料是值得花耐心與時間等待的!

噹噹噹!甕缸雞來和大家打聲招呼囉!有夠香的咧 表情符號 我的老天鵝啊 ~ 看看那美麗的外皮光澤,油亮的雞汁滴呀滴的,受不了!我覺得我又餓了 ….

啊啊啊啊!尖叫聲 ~ ~ ~ 招牌菜好料終於好了!可以準備上桌囉  一滴油都不能放過啊!

揪甘心ㄟ啦!!!!!!因為我們只有三個人來吃,一整隻甕缸雞與一整桌澎湃的山產野菜我們絕對是吃不完的!所以老闆就幫我們切半隻雞起來,另外半隻直接幫我們打包收好,Oh ~ 天啊!真的超貼心的!這種店家哪裡找啊?

所以這一盤被切好好不是因為只有這樣而已,是因為還有一大半的雞幫我們收好好了啦!福源家的雞肉量可是很大方又大隻的呢!大家可別誤會啦!

也因為要先收好好,所以就順便幫我們把雞肉給一起剁好了 好貼心,不然正常來說其實是手扒雞的吃法唷 ~ 所以希望店家幫忙切好送菜?還是喜歡熱騰騰自己剝著吃都沒問題啦!都可以和店家說喲!店家人超好的!別害羞!

酥脆的外皮,油亮的光澤,不油不膩的美味,這甕缸雞完全不會輸給脆皮烤鴨的口感啊!連害怕吃雞皮的朋友都可以大快朵頤呢!

雞肉更是紮實中帶點彈性了!多汁又鮮美的好滋味,不管是直接吃還是沾著香噴噴雞油一起吃都涮嘴到一個不行,旁邊還有胡椒粉、檸檬角,多種吃法不怕膩口,總而言之就是好好吃喔  能稱為招牌菜完全可以,本店第一名必吃好料!值得二訪啊!

也是招牌菜的橙汁排骨來囉!一份350元,男友與朋友都愛不釋手啊!橙味超重,香甜到一個翻掉,肉肉也非常彈牙有口感,整個就是超下飯,就算再飽、再吃不下,他們倆還是可以把它給客個精光  真是太猛了!

闆娘每日透早都搭公車去市場新鮮現挑的清蒸鱸魚,一大尾大家一起吃恰恰好,肉質果然軟嫩又新鮮,醬汁也香甜涮嘴的很,不過好像有點土味,不知道是不是因為養殖場的問題?上網查好像是這樣  什麼海飼養的比較不會有?還是其他原因?真是太深奧了 …. 需要專家指點迷津。

三杯炒菇來囉!單點一份300元,菇菇份量有夠多的啊!堆的和小山似的!除此之外,除了菇菇,還有碗豆呢 表情符號 根本營養滿分的一道蔬菜料理。

Oh ~ 離開市區,來去來山中品嚐山產野菜就是美味可口到令任印象深刻、天天懷念啊!這鍋熱騰騰的香菇雞湯也不例外,寒冷冬天就是一定要來上一碗才是美好的END!呼 ~ 舒服!痛快!爽啊!

鍋中滿滿好料,鮮美雞肉塊與軟嫩的香菇一朵朵,都是小編的最愛 表情符號 表情符號 表情符號 今日的全雞大餐真是吃得太享受!太痛快啦!有香噴噴的甕缸烤雞,還有熱呼呼的香菇雞湯,滿桌的好料雞料理,愛吃雞肉的朋友千萬可別錯過了!

只要2500元,超平價的經濟合菜就足以讓三人吃到撐死啊!根本吃不完,真心覺得至少五人來吃才可以吃光光,不然肯定還會有剩可以打包 表情符號 雖然說打包回家繼續吃也一樣很好吃哈哈哈哈哈!完全沒在擔心的啊!

只要有半隻雞 ( 含 ) 以上的打包都會用美美的禮盒裝唷!超讚的啦!特別買一隻甕缸雞回家改天吃也沒問題啦!因為小編已親身嘗試過了!

帶回家用大同電鍋加半杯至一杯水加熱再吃完全不走山,不管是香氣!滋味!口感 ~ 都一樣讚的咧!半隻雞和妞比兩人輕輕鬆鬆吃個精光啦  完全可以說是幸福洋溢的一天,LOVE!

好好吃的福源甕缸雞,小編與朋友們大力推薦分享給大家,平價快炒,經濟團體合菜應有盡有 表情符號 表情符號 表情符號

美美的雞禮盒,帶回家與親朋好友分享都是個超讚的選擇,因為帶回家再加熱吃一樣好吃到一個不行,真是太威猛了!好吃的美食不管帶到哪裡都依然是好吃的美食啊!不會被時間給殺死,香氣一樣滿分,口感經過溫度洗禮後一樣是那個的多汁、吮口,中餐才吃又怎樣?晚餐一樣秒吃光 表情符號 表情符號 表情符號

哇!揪甘心ㄟ!還以為只有打包吃不完的雞而已,結果附上的東西可完善了!香噴噴雞油、檸檬角、胡椒粉、手套,Oh ~ 覺得備感窩心,和在餐廳所遞上的一切一模一樣啊  在家也能如餐廳般享受。

美味的甕缸雞也包的超完美,一點油與汁都沒有外漏,毫無油膩膩,交給專家就是安心,不多說廢話了!我要去吃美食了!掰掰 ♥♥♥

福源甕缸雞

電話: 0979-171-918
地址:南投市竹山鎮山崇里集山路一段1835號
營業時間:上午 10:00 ~ 晚上 07:00
公休日:無固定公休,有事才休息,可致電確認今日有無營業
粉絲團:福源甕缸雞
照片紀錄:福源甕缸雞
❤ 免費停車場 / 歡迎訂位預約 / 平價快炒 / 團體合菜 / 南投美食
❤ 南投餐廳 / 竹山美食 / 竹山餐廳 / 竹山甕缸雞
❤ 紫南宮甕缸雞 / 甕缸雞推薦 / 紫南宮餐廳 / 紫南宮美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *