南投埔里平價住宿休息 兆迪商務旅館 踩雷啦!

硬要說最能接受的就是浴缸沒別的了!就拿來當首圖吧  南投埔里這麼好,居然超衰的住到一間很糟糕的兆迪商務旅館,真的是嚴重踩雷啦!摔的狗吃屎,炸死我們了 …. 雖然是平價住宿又可以休息 ( 有一般商務房,也有像汽車旅館的一區,有自己的車庫 ),但價格V.S房間水準真的比一般老舊旅店還要吐血啊 …. 真的很會挑耶 ….

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

兆迪商務旅館位在南投縣埔里鎮大湳里虎山二街上,自行騎車、開車來最方便啦!因為有停車場,搭公車的話可於檢查站下車,但有一小段路程就是了!

真的很會 ~ 明明可以刷卡的!結果說因為消費金額不高所以不能刷卡,OK!算了!那就付現金,結果因為付現金連發票都不給了?蛤?還有這樣的?逃漏稅?我停機車20元都有發票可以拿耶!這邊花幾百元不到幾千元等於小錢所以可以拒開發票

房間真得更是悲劇了!黑麻麻的 ~ 整個房間空間只有側邊有燈,右邊一大片床的部份都沒有,超憂鬱的!照片努力調亮了!不然實際在裡頭真是烏漆麻黑,全開了就僅是這樣 …..

網路超爛,一進房網路就死了!想連它們家Wi-Fi更是訊號差到找不到 表情符號 幸好電視螢幕不小,就看電視殺時間吧!

廁所都比房間亮很多很多  也更是漂亮、乾淨、明亮許多,待在廁所的感覺都比較好, 不過詭異的事情發生了!

廁所開燈,房間就熄燈,房間開燈,廁所就熄燈,痾 ….. 哪招?一定要大家都聚集在同一個地方才行?陪別人拉屎、尿尿?我不想啊!!!!!!

他上他的廁所,她洗她的澡,為啥要關我房間燈啊?我在房間看電視啊?為什麼?!省電省成這樣?房間開燈都黑了 ~ 還關我燈,黑暗中看電視眼睛會瞎掉啊!黑暗中拉屎、洗澡也很可怕又危險啊!滑倒怎麼辦。

淋浴間乾濕分離,有提供洗頭、洗澡的!

大大的浴缸,可惜就是個浴缸,沒有電視看,頗無聊。

DM。

兆迪商務旅館

電話:(049)2988666
傳真:(049)2995050
地址:南投縣埔里鎮大湳里虎山二街5號
導航地址:南投縣埔里鎮中山路一段300號
官方網站:兆迪商務旅館|南投旅館推薦首購
粉絲團:兆迪商務旅館
相簿紀錄:兆迪商務旅館
ㅿ南投住宿推薦ㅿ南投住宿飯店ㅿ埔里住宿推薦ㅿ埔里住宿飯店

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *