台中西區美食 玉堂春魯肉飯 YUI TANG CHUN 允豐行 熱雞湯 麵食 便當外帶 外送 美村路一段美食

台中有好多厲害的魯肉飯、爌肉飯等著大家去尋覓,今天聽妞比說有一間新開的美味就在勤美附近,二話不說馬上殺去看看啊!它就是玉堂春魯肉飯 YUI TANG CHUN 允豐行,招牌有夠像在賣骨董珠寶什麼的,結果走近一看才發現是一間餐廳,走進去瞬間好像變成咖啡廳啊 表情符號 真是百變,除了招牌魯肉飯,還有熱雞湯、麵食、便當外帶、外送等服務,就在美食超多的美村路一段喔!來勤美與向上市場找食物的朋友也可以來嚐嚐看玉堂春喔!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

玉堂春魯肉飯就位於台中西區美村路一段上,附近就是熱鬧滾滾的勤美向上市場公益路啦!附近美食可多了!周邊騎車前來超方便,好停又有效率,開車來也不錯,因為這兒很熱鬧所以停車場不少,停車格可能就要碰碰運氣了!搭公車來也很讚,因為站牌超多,最近的一個就是可於美村向上北路口站下車,步行路程約170公尺,走三分鐘就到啦!

夭壽美的一間魯肉飯餐廳,整個走質感風啊!重點連服務生都很優質  服務超親切的!笑容可掬,完美。

餐具請自取,沒有收服務費,還有揪甘心ㄟ提供兒童座椅喲!

美美的用餐環境,好像咖啡廳一樣讓人放鬆又舒適,明亮又寬長,寧靜又潔白。

玉堂春的菜單,菜單上最推的就是招牌魯肉飯與牛腩飯啦!其次還有五花肉飯與白飯,熱湯有多款雞湯與排骨湯可以選擇,小菜種類也不少,連挑食的我都可以吃得很滿意,除了飯也有麵喔!炸醬麵、牛肉湯麵、豆豉麻辣麵、紅燒牛肉麵。

嘖嘖!回家才發現到玉堂春背後有一間也很厲害的店叫做允豐行圓仔花瓶漬好像很厲害,還有木圭艸花、薰冬茶,啊啊啊啊啊!好煩啊!薰冬茶聽起來很好喝耶!薰衣草控啊  !!!!! 發現的太遲啦 !!!!! 二訪一定要喝喝看。

上菜囉!魯肉飯一碗35元,大小對我來說恰恰好,吃完有飽不撐,但對比較肥肥的妞比來說就有點吃不飽了 ~    不過吃完不會餓啦!只是覺得沒有很痛快。

魯肉口感超特別,軟綿綿的 ~ 滿滿油花不膩、不油、不噁心,整個就是入口即化,超軟嫩的油花堆,很特別的感覺,偶爾咬到瘦肉才會需要咬咬咬 ~ 不然那油花真的是有夠軟趴趴到一個不行。

話說玉堂春的飯都是嚴選台東關山米喔!雖然我這飯桶只要吃到飯飯都很開心啦 表情符號 表情符號 表情符號

蔥油雞腿來嚕!一份100元,滿滿的蔥油小山好像燒肉沾醬的蔥油般香噴噴,妞比很喜歡,每吃一口吃肉就要挖一堆蔥油配著吃,而雞腿肉紮實多汁,不乾不柴,雖然還不算嫩吱吱,而雞皮QQ好彈牙,個人最愛吃雞皮啦 

鹹菜雞湯55元,酸酸鹹鹹的清爽熱雞湯,有一隻小雞腿與翅膀,口感紮實,湯頭挺順口的!不知道可不可以加湯 表情符號

清爽可口的彈牙百頁豆腐,初體驗來個小份吧!小份20元,大份40元,最愛吃這種小菜了!清爽可口的醬汁與食物本身,沒有被一大堆醬油膏淹沒,能吃到食材最原汁原味的美味才是讚啊!

玉堂春魯肉飯 YUI TANG CHUN 允豐行

電話:(04)2301-3008
地址:台中市西區美村路一段220號
午餐營業時間:am 11:30 ~ pm 02:30
晚餐營業時間:pm 05:30 ~ pm 08:30
公休日:星期六
粉絲團:玉堂春魯肉飯
粉絲團:允豐行
相簿紀錄:玉堂春魯肉飯 YUI TANG CHUN 允豐行
❤ 便當外帶 / 台中外送 / 西區外送 / 台中美食 / 台中魯肉飯
❤ 美村路一段美食 / 美村路美食 / 勤美美食 / 向上市場美食

((((      ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ )

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *