花蓮秀林美食 | 笳笗黑の店 慕谷慕魚 山產野菜 原住民風味餐 大自然的好滋味 溯溪後的美食饗宴

跟著花蓮在地人的腳步,我們來到了慕谷慕魚溯溪,運動過後肯定超累、超餓,馬上來到位於岸上的笳笗黑の店品嚐來自大自然的好滋味,澎湃的山產野菜,能夠吃到食物最天然風味的原住民風味餐,溯溪後的美食饗宴就此展開。


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

笳笗黑の店位於花蓮秀林鄉慕谷慕魚旁邊而已,上頭是大大的免費停車場唷!好貼心啊!

這兒有兩間餐廳,一間是茄苳清水一號,一間就是咱們本次要享用的笳笗黑の店-原味餐。

超喜歡品嚐原住民風味餐,因為沒有過多的醬料礙事,可以吃到純天然又原味的大自然山產野菜美味,熱愛吃原味的我超尬意啊!看我常常參加部落工作假期就知道,原住民的美食美味真的不是蓋的!

哇!超酷的!好多動物的骨頭 表情符號 還有好美的餐盤,好想購買啊 xDDD

刺五加茶免費喝。

親近大自然最棒了!好多動物。

用餐環境也是超親近大自然。

哈哈哈哈哈也太可愛,吃個飯也有母雞帶小雞趴趴走,真溫馨。

醬料與餐具請自取。

今天是和其他人一起出遊,不是自己家人與熟識的朋友,就不好意思一盤盤細拍了!

整體原住民風味餐就是美味好吃啦!運動後大家更是神速搶食啊 表情符號 ~~~

這兒很有特色的烤麻糬,口味非常多種,像我這種是焦糖煉乳,因為每個人都有一份,所以這個終於可以拍照了哈哈哈哈哈!

名片。

笳笗黑の店

電話:(03)8642-103
地址:花蓮縣秀林鄉銅門村9鄰55之2號
營業時間:am 08:00 ~ pm 18:00
照片記錄:笳笗黑の店
❤ 花蓮美食 / 秀林鄉美食 / 慕谷慕魚美食 / 山產野菜 / 原住民風味餐
❤ 花蓮溯溪 / 親子同遊 / 老少咸宜 / 花蓮餐廳 / 聚餐聚會

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *