台中西區美食 無老鍋 公益路宵夜 麻辣鍋 人間仙境桃花源

無老鍋 公益店

人間仙境桃花源,無老鍋 ( 公益店 ) 就位於熱鬧滾滾的台中西區公益路上,營業至凌晨四點鐘,是吃宵夜聚餐聚會的最佳首選,晚上想吃麻辣鍋怕沒地方可去嗎?就是美味的無老鍋了!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

- 無老全省各門市聯絡資訊 -

高雄 ( 苓雅店 )
電話:(07)338-5959
地址:高雄市苓雅區三多三路236號之1
營業時間:週一至週日 am 11:30 ~ am 02:00

台北 ( 市民店 )
電話:(02)2731-7928
台北市中山區埤頭里市民大道三段143號
營業時間:週一至週日 am 11:30 ~ am 03:00

桃園 ( 中正店 )
電話:(03-357-5956
地址:桃園市中正路909號
營業時間:週一至週日 am 11:30 ~ am 01:00

台北 ( 新生店 )
電話:(02)3322-5529
地址:台北市中正區新生南路一段124號
營業時間:週一至週日 am 11:30 ~ am 01:00

台北 ( 中山店 )
電話:(02)2581-6238
地址:台北市中山區中山北路二段36-1號
營業時間:週一至週日 am 11:30 ~ am 02:30

無老鍋 公益店

無老鍋 ( 公益店 ) 位於台中西區公益路二段上,周邊美食餐廳林立,非常熱鬧,又大又亮的建築物超好找。

無老鍋 ( 公益店 ) 交通資訊

搭乘高鐵
高鐵台中站 ( 15月台 ) 搭乘70號公車至東興公益路口,再步行約5至8分鐘即可抵達

搭乘火車與公車
於台中火車站前站下車,可至統聯站前搭81號公車,於公益東興路口站下車,步行3分鐘即可抵達
其他市區公車23、27、72、107號於公益東興路口站下車,步行3分鐘即可抵達

自行開車前往
一號國道:可由中港路交流道 ( 台中第二處出口 ) 下,行經中港路往市區方向右轉文心路二段至公益路二段左轉即可抵達 ( 請於前一路口惠中路切至機車道,以便右轉文心路
三號國道:快官交流道下接中彰快速道路 / 台74線,於市政交流道下接環中路三段,於市政路右轉,接文心路右轉至公益路二段左轉即可抵達

無老鍋 ( 公益店 ) 停車資訊

騎機車前來的朋友可於附近停車,非常方便容易,開汽車的朋友需在附近巷弄找付費停車場,例如公益路停車場 ( 公益路二段與大英街口 )、大益停車場 ( 大進街451號 )、大進停車場 ( 大進街432號 )、育新停車場 ( 大進街355號 )、大聖停車場 ( 大聖街199號 ) 等。

無老公益店之配合停車場:凡用餐消費折扣後之金額,滿1000元可折抵1小時,滿2000元可折抵2小時,以此類推。

無老鍋 公益店

寬敞舒適的用餐環境,有大方桌與大圓桌,超適合家庭餐會與朋友們的聚餐聚會,雖然燈光昏暗,但是吃飯的桌上有一盞明亮的燈,其實氣氛挺不錯的!非常放鬆、享受,不會讓人產生憂鬱或是好黑暗鬱卒的感覺。

無老鍋 公益店

兩人來吃有點太多了!建議至少三人來一起分享比較適合,不然可能光豐富美味的鍋底就可以吃飽了哈哈哈!不過兩人吃也很讚,就可能再加點個一盤菜與一盤肉就會撐死啦 表情符號 但就是好吃啊 ~ 撐死也想再來吃。

無老鍋 公益店

無老鍋 菜單

菜色選擇超多,頁數也相對的爆多,來到無老鍋可以吃到什麼呢?大致上種類有多款蔬果、櫻桃鴨、七星鱸魚、牛肉、麻辣鍋、鴛鴦鍋、冰淇淋豆腐鍋、豬肉、海鮮、雞肉、小羔羊、丸子、火鍋料、啤酒、清酒、金門高粱、純麥等,非常澎湃啊!

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看 ( 手機觀看請先下載App才可成功放大觀看:安卓系統 / IOS ) 雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸為900,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,小細節能夠看得更加清楚。

無老鍋 公益店

無老鍋 用餐消費方式

兩種鍋都想吃吃看的我們,選擇了鴛鴦鍋,不過點餐方式其實一點不難懂,無老鍋一共有三種鍋底可以選擇,分別是無辣辣香鍋麵包豆腐白湯鍋冰淇淋豆腐鍋,若僅選擇一種口味的湯底,每人開鍋費為139元,冰淇淋豆腐鍋則是每人159元 ( 比較貴一些 ) 想吃鴛鴦鍋的話還要再加180元,但不是每人,而是一桌計算,所以我們點了辣香鍋與麵包豆腐白湯鍋,是鴛鴦鍋,等於是139 ( 妞比 ) 加139 ( 我 ) 加180 ( 鴛鴦鍋 ) 等於458元。

無老鍋 公益店

又香又麻又好吃的無老辣香鍋,說白話就是麻辣鍋啦!我和妞比都超喜歡的,香氣濃郁又不會辣到嗆死人那種不舒服的辣感 表情符號 超喜歡,而且特別的是鍋底添加的不是一般的軟爛嫩豆腐,而是超獨特的麵包豆腐喲!口感超像豆皮,是無老鍋獨家技術引進的特殊口感與風味,真的是一吃就上癮啊!令人印象深刻。

無老鍋 公益店

另一邊是麵包豆腐白湯鍋,有著濃 ~ 醇 ~ 香的大骨高湯與中藥香氣,不會苦澀,更不會清淡無味,滋味非常爽口,直接當湯喝超順口的!
兩種鍋物吃不完也可以打包回家喲!味道絲毫不走山,依然是那麼的美味極啦 表情符號 表情符號 表情符號 不過既然都說到打包了,就趁機來誇獎一下唄!無老鍋的鍋底吃不完不僅可以打包,還會超貼心的幫您分成冷、熱各一袋,冷的可以直接放入冰箱保存,等哪天要吃再拿出來加熱即可,熱的回去後可直接裝鍋繼續享用,Oh!第一次享受到這樣貼心的打包服務耶,讚讚餒 ~

無老鍋 公益店

點好餐後,就可以來到自助區裝取醬料與白飯,白飯整個無限吃啦!對於飯桶的我來說真是一大幸福。

無老鍋 公益店

美味雙捲128元,吃起來覺得還好,沒有特別吸引人的滋味或口感,覺得有鍋底就非常足夠了 表情符號 差不多、太類似的食材。

無老鍋 公益店

油條68元,酥脆的油條超好吃,丟入辣香鍋中涮個十秒就可以享用,軟中帶脆,好迷人啊!

無老鍋 公益店

忘記是什麼菜了 … 妞比點的,還不錯吃呢 表情符號 表情符號 表情符號 大魚大肉一定要來點菜啊!營養均衡。

無老鍋 公益店

嚴選雪花牛肉 ( 美國牛、澳洲牛 ) 298元,美麗的油花與瘦肉兒,速速給它涮一下,還是美麗的粉紅色狀態就可以大口大口地享用,軟嫩又帶點紮實的口感,真好吃,還是美味的牛肉兒還是搭配辣香鍋最讚啦!而且不要主全熟,不然就變成肉乾啦 ~ 好硬。

無老鍋 公益店

無糖綠茶70元,冰冰涼涼真涮嘴。

無老鍋 公益店

飯後果醋飲,香甜幸福的END啊!這比例條的真棒,不死酸、也不死甜連我這種怕酸又怕甜的人都可以開心的暢飲。

無老鍋 公益店

這一頓吃下來雖然不便宜,但是服務與用餐環境還有餐點真的都很棒,讓人有想二訪的衝動 表情符號 表情符號 表情符號

無老鍋 公益店

名片。

無老鍋 公益路

電話:(04)2319-1158
地址:台中市南屯區公益路二段74號
營業時間:週一至週日 am 11:30 ~ am 04:00
官方網站:無老鍋
粉絲團:無老鍋官方粉絲團
照片放大觀看:無老鍋 公益路
❤ 可刷卡 / 小朋友身高110公分以下免費 / 110以上未達140須付湯底費 / 每桌基本低消650元 / 內含服務費 / 攜帶酒類每瓶加收100元開瓶費
❤ 外帶基本消費為一份大原汁湯底 + 二份小原汁,並須加點其他食材600元,共合計990元,詳細請資訊看菜單說明
❤ 台中火鍋 / 台中麻辣鍋 / 台中宵夜 / 公益路宵夜 / 公益路美食 / 聚餐聚會
【網站】佈置用【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *