捷運新埔站美食 Worthy 活西美式餐飲 板橋碳烤牛排 美式漢堡 射飛鏢 聚餐聚會

捷運新埔站Worthy活西美式餐飲,以多樣化美式料理為主,搭配自然鮮味及道地食材及各式SAUCE的佳餚,在歡樂友善的氣氛中供您盡情享受用餐時光,香噴噴的碳烤牛排、美式漢堡,有趣的射飛鏢,超適合聚餐聚會。


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 


Worthy活西美式餐飲位於新北市板橋介壽路上,從捷運新埔站步行過來最方便了!公車的話可於致理科技大學站下車,步行路程也超短,大約五分鐘左右可以抵達,交通非常便利,當然騎車來也很棒,機車在哪裡都好方便、好好停 

好有氛圍的用餐環境啊!

有趣的射飛鏢機。

活西美式餐飲的菜單在這裡,有賣漢堡、潛艇堡、牛排、炸物、點心、沙拉、飲料、啤酒等 ( 放大版菜單點我 )

除了主餐會附飲料外,點其它餐點的人,若也想喝飲料無限續杯,就可以選擇加40元,就可以可樂、雪碧、柳橙汁、檸檬紅茶四種,無限續杯,但續杯飲料不可以共杯哦!才四十元而已就付了吧,不要在那邊偷偷摸摸喲!雖然我一杯就喝不完了哈哈哈!只有妞比去一直在續杯,好像續了有三次以上吧,真會喝耶!

馬鈴薯玉米濃湯,這是主餐餐點皆附贈的選擇,在這裡沒有單點與套餐選擇,點主餐一律送濃湯、麵包、甜點,有夠超值的選擇的!這濃湯的食材有馬鈴薯、玉米、火腿、洋蔥、巴西里、麵包丁,還挺豐富的!

湯喝起來非常濃郁香濃,所以妞比又再加點了一碗  主廚濃湯一碗40元;話說濃湯本身就非常的美味了,但是灑上一些胡椒粉是讚呢!這家的胡椒粉好香喔!可能是因為粉磨的非常細緻,所以喝起來不會有一粒一粒咬到會瞬間死辣的感覺,覺得非常搭配呢!

核桃雜糧麵包 ( 附奶油 ),這也是主餐會附贈的!這奶油吃起來很特別,原來是主廚特製的奶油,吃起來甜甜的,但不會像一般奶油那麼香,比較偏清淡、清爽的口味,很適合愛吃較清淡的朋友,像我很愛吃重口味的人,就覺得有點太清淡溜!

美國12oz自然雪花牛排,期待最高的牛排終於上桌囉!好厚的一片牛排呀!我們點的是三分熟,牛排熟度可以選擇三分、五分、七分以及全熟,醬料也有紅酒醬與黑胡椒可以選擇。

當然要選紅酒醬溜,因為我不喜歡黑胡椒,幸好我選紅酒醬是對的!它們家特製的紅酒醬太美味了啦!第一次吃到這麼好吃的紅酒醬耶!光這一塊牛排我們就要了三次醬,而且沾什麼都好適合的感覺。

這紅酒醬有著紅酒那淡淡香氣,但是卻沒有酒的那種苦澀味,我很討厭酒苦味,但是這紅酒醬完全沒有酒的那種難接受的那股味道,根本是超讚的!老闆說這醬料都要製作很費時,有點懶洋洋哈哈,我和妞比一聽嚇的直說千萬不可以啊,超好吃的希望以後來還可以吃到!。

好嫩喔!天啊!嫩到一個不行啦!真不知道是這牛排太棒了!還是老闆太厲害了?處理的這麼好吃,老闆您真厲害了!好吃好吃!

挪威鮭魚潛艇堡,潛艇堡可以選擇麵包的種類,有恰巴達與法式麵包二種可以選擇,我不知道恰巴達是什麼,所以我決定點來吃吃看,瞧瞧那到底是什麼玩意兒。

恰巴達這麵包咬起來外頭非常酥脆,有些人會覺得很硬,但我覺得是脆,裡頭非常膨鬆又柔軟,就像吐司麵包一樣柔軟,這點讓我和妞比都很愛,又酥又軟的口感我們都很喜歡,下次來也是一樣會點恰巴達的!

燻鮭魚有三大片,真的是三大片,讓我吃的超爽的,對於我這種超愛吃燻鮭魚的人來說根本是太幸福了,如果份量永遠都這麼多,我肯定會變成這裡的常客哈哈哈!

甜點是鮮奶酪yayaya!是我的最愛,單點是一個是30元,價格挺平價的!奶酪好香、好好吃喔,有濃郁的奶香味真棒,吃起來也非常濃稠不會水水勾勾的,還是原味奶酪最棒了!

名片,這間餐廳真的誠心誠意的大大大推薦啊!平價又好吃,料多實在,而且老闆與老闆娘人都超熱情有趣的!來這裡根本是一大享受,下次再帶朋友們來這裡好好享受一下。

Worthy 活西美式餐飲

電話:(02)2258-6906
地址:新北市板橋區介壽街20號
週一營業時間:星期一 am 09:00 ~ pm 05:00
週一營業時間:星期一 pm 06:00 ~ pm 07:00
平日午餐營業時間:週二至週五 am 11:30 ~ pm 02:30
平日晚餐營業時間:週二至週五 pm 05:30 ~ pm 10:30
假日營業時間:週六至日 am 11:30 ~ pm 10:30
粉絲團:Worthy 活西美式餐飲
❤ 可刷卡 / 無服務費 / 板橋美食 / 板橋美式餐廳 / 板橋牛排 / 板橋漢堡
❤ 板橋飛鏢 / 生日慶生 / 聚餐聚會 / 介壽街美食 / 介壽街牛排
❤ 介壽街漢堡 / 新北市美食 / 捷運新埔站美食 / 捷運新埔站牛排 / 捷運新埔站漢堡

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *