台中西屯美食 | 萬客什鍋 石頭火鍋專賣 青海路美食 凌晨宵夜 燒酒雞 酸菜白肉鍋

吃過萬客什鍋總店 ( 漢口路 ),當然要來吃吃看青海路二號店囉!聽說用餐環境更加寬敞又漂亮呢!真是令人好奇,趁著寒冷的冬天凌晨,來去尋找美味的石頭火鍋宵夜吧 ((( 燒酒雞酸菜白肉鍋也都是必吃的推薦招牌喲 表情符號


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

萬客什鍋石頭火鍋專賣 ( 青海店 ) 位於台中市西屯區青海路二段上,附近可熱鬧了!因為逢甲夜市商圈就在附近而已,路程不到一公里,超近的!凌晨太晚出來找宵夜吃嗎?來萬客什鍋青海店吧!營業到凌晨四點半呢!天都快亮啦!

和總店比果然非常的寬敞明亮啊!座位數更是變的超多超多,不怕每次來都要排隊等待了!冬天在門口等真的會死掉啊 表情符號 ” ((( 覺得哪天又想吃萬客什鍋的時候,看到一店在排隊可能就要默默地跑來這邊了 ….

萬客什鍋 菜單

菜單就在餐墊紙上,直接低頭即可發現,火鍋種類超多,石頭火鍋、烏骨雞、泡菜鍋、燒酒雞、海鮮、海陸總匯、牛奶起司、麻辣鍋、素食鍋等,種類多到一個琳瑯滿目,好難抉擇,而且也可以共鍋呢!加50元即可,不過建議各點一鍋比較划算又聰明,因為單點滿200元才可抵共鍋費,根本就乾脆點一鍋的價格了啊哈哈哈!

由服務員帶位入座後,點好餐,即可到後方裝取醬料。

我們都是點最便宜的石頭火鍋230元,有牛、羊、豬肉可以三選一,當然囉!石頭火鍋的重頭戲就是鍋底會爆香,肉類會一起拌炒至半熟,香氣超迷人,湯也會變甜,多了一股肉片的香氣,我與妞比能夠如此熱愛石頭火鍋不是沒道理啊!

豐富的蔬菜盤,有菜有肉真棒,不會都只有一堆菜與火鍋料,讚讚的 ~

除了火鍋是主角,招牌麻油炸蛋也是本店的招牌必點菜呢!酥脆又香,不僅是直接吃還是沾著胡椒粉吃,或是丟到鍋中泡一泡在吃,都非常的美味可口,濃濃的麻油香,雖然有點油膩,但香氣真的超迷人啊!個人最愛將它丟到火鍋中再吃了 表情符號

我和妞比都愛吃牛肉,當然要點牛肉囉 ~ 炒一炒半熟,再丟入鍋中煮,比直接生生的泡湯煮熟還要來的好吃好多啊 表情符號 石頭火鍋真是大讚。

超飽的 ~ 份量一點都不小氣,吃得好飽、好滿足,回到家中可以秒睡了啊!宵夜時光太幸福了!

名片。

萬客什鍋 石頭火鍋專賣 青海店

電話:(04)2708-6722
地址:台中市西屯區青海路2段246-15號
營業時間:週一至日 pm 17:00 ~ am 04:30
粉絲團:萬客什鍋  石頭火鍋專賣-青海店
照片記錄:萬客什鍋 石頭火鍋專賣 青海店
❤ 採取現場候位制 / 目前無接受電話預約 / 共鍋需另加50元 / 單點滿200元可抵共鍋費 / 外帶限熟食
❤ 台中宵夜 / 西屯區宵夜 / 逢甲宵夜 / 青海路美食 / 台中火鍋 / 台中石頭火鍋 / 排隊美食

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *