台中北區美食 UDON うどん 讚岐烏龍麵 自助式日式麵店 炸天婦羅 丼飯 泡飯 咖哩飯 沾麵 乾麵

和小編愛吃的丸龜製麵超像的!雖然這種類似的店也不少,但還沒有店可以打贏丸龜在我心中的位置  不知道 UDON うどん 讚岐烏龍麵可否成功進駐到我心中呢?

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

UDON うどん 讚岐烏龍麵在台中地區有三間店,分別是北區衛道路的、北屯區崇德六路的總公司示範店,以及咱們今日初體驗的中清路一段中清店 ),座位數很多,寬敞又舒適。

不知道大家有沒有吃過類似的店?就是自己推著托盤一步步點餐,先是點主食麵類,然後炸物-天婦羅,然後結帳,最後在自己端著去找座位,然後離開前記得收拾喲!擺到回收台去,

沒有拍到菜單,拍DM給大家參考一下 表情符號 大致上有湯麵、乾麵沾麵咖哩飯丼飯泡飯等,也有賣炸物天婦羅,可以吃飽又有好料可以配呢!

有時候炸物檯面上剛好被夾空了就會現點現炸,記得將號碼牌擺在好找到的位置啊!

初體驗點了這些  記憶力不太好所以忘記正確的菜色名稱 …. 不過整體來說還好,不好也不差,不難吃但也不到想二訪的好吃味道,在我們心中沒有超越丸龜的概念了 表情符號 如果要吃類似的餐廳可能還是會飄到丸龜去 …. 不知道大家覺得哪一間才是心目中的第一名呢 ?!

名片。

UDON うどん 讚岐烏龍麵 中清店

電話:(04)2295-1799
地址:台中市北區中清路一段770號
ㅿ原大雅路&天津路口
週一至五營業時間:上午11點半 ~ 下午2點半
ㅿ供餐至2點
週一至五營業時間:下午5點 ~ 晚上9點
ㅿ供餐至8點半
週六、週日、例假日:上午11點半~晚上9點
ㅿ供餐至8點半
官方網站:UDON 讚岐烏龍麵
粉絲團:UDON讚岐烏龍麵
相簿紀錄:UDON うどん 讚岐烏龍麵 台中中清店
ㅿ中清路一段美食ㅿ中清路餐廳ㅿ台中美食
ㅿ台中烏龍麵店ㅿ北區美食推薦ㅿ台中日本料理
ㅿ台中日式料理ㅿ台中讚岐烏龍麵

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *