U-BOSS 珪藻土 超神奇的神速吸水力 比毛茸茸的腳踏墊更好用 美觀易乾 真是神奇的發明啊

看起來很厲害的珪藻土我們也買了一塊來試試看,聽說比鋪毛墊子更加順吸、易乾,也不會那麼容易變得髒兮兮的模樣,是否真的那麼厲害、好用?咱們繼續看下去。


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

U-BOSS珪藻土不知道來自哪裡的品牌?上面滿滿都是日文字,但上網又查不到來自日本的網站,只看到一堆賣場,不過算了 ~ 不在乎,對我來說好不好用才是重點啊!要是不好用就算來自日本也會讓人很失望的!

拆禮物囉!我們在蝦皮上買的,一塊299元,聽說市面上從500到幾千元都有,琳瑯滿目,好像很多人都在製作販售?搞得我也不太清楚到底多少錢算合理?哪個又是好品牌?哪些又是雜牌?只能靠親自買過、用過來分析了  不過目前這塊用起來還不賴,看來近期不會買其他家的來測試。

宅配運送包裝的很好,包覆了緩衝氣泡紙與紙箱,不然碎裂掉就悲劇啦!

我們買的是粉色雪屋。

內附了一片沙紙,因為用一段時間後吸水效果會越來越差,解決方式很簡單,可放置通風處陰乾它,或是用這片沙紙來清磨使用面,吸水力就可以恢復如剛開始那樣囉 ~

很好用的DM介紹單。

 嗯!挺美的 ~ 簡單好看,對了!一開始拆開的時候踩起來會粉粉的,其實是正常的現象,很快就會消失了!若是真的很不愛可以用濕抹布擦拭掉。

大小大約是這樣,和一般腳踏墊差不多,不小也沒有很大,一個人踩上去到處踩超夠用,不過限重是90公斤,請大家不要重壓或是跳跳跳啊 表情符號 不要挑戰它的極限。

用了約一個月成效還不錯,吸水真的很快,也乾很快,但可能不像市面上賣場說啥0.X就秒乾 ….. 神扯,踩上去的確很吸乾,比毛墊類猛很多,但還是要踩踩踏踏的幾下啦!

而大約過半個月就會開始有變髒髒的感覺,你若看不順眼的話可以拿沙紙處理,我們則是覺得還好,沒有髒到受不了的程度,大概只會等吸水效果變很爛的時候才會去磨它,不過什麼時候才會讓我們覺得吸水能力變很差呢?之後再補上,目前用一個月吸水功力覺得還行 ( 二人使用 ),可以繼續擺著觀察中。

U-BOSS 珪藻土

❤ 勿擺放廁所內直接淋水、泡水,避免地墊受損,請放置於廁所外頭
❤ 請輕放、平擺,不然很容易碎裂的

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *