台中西屯美食 東海蓮心冰 傳香雞爪凍 逢甲伴手禮 多款滷味選擇 網購宅配服務 福星路台灣小吃

福星路台灣小吃台中很有名的伴手禮之一,東海蓮心冰傳香雞爪凍,雖然搞不太清楚真正最有名的東海雞腳凍是哪家,但是逢甲這邊倒是有一間,多款滷味選擇,也有提供揪貼心ㄟ網購宅配服務,不過有不有名不是重點,合不合你胃口!好不好吃才是最重要的啊!

 東海蓮心冰.雞爪凍早期是做彎豆冰起家,因冬天冰品生意易受影響,進而研發滷味相關產品,為了方便客人外帶,以及隨時都能享用,因而有了冰滷味的構想,隨著客人的捧場,口耳相傳,終成為台中名產。

本店產品皆採用通過 CAS 認證的雞肉製品,蓮心冰採用真材實料製作讓您吃得開心的同時也兼具了健康。

另外為了顧及中部地區外的消費者,本店特與 7-11 宅即便配合,提供全省及澎湖、金門的低溫宅即便,讓您不必舟車勞頓即可在家享受到美味的滷味 ( 引用於官方網站 )

東海蓮心冰傳香雞爪凍逢甲店位在台中市西屯區福星路上,超熱鬧的逢甲夜市這兒,其他分店還有復興店 ( 台中市東區復興路四段 )、美村店 ( 台中市西區美村路一段 )、明道店 ( 臺中市烏日區中山路一段 )、彰化店 ( 中山路二段 )、熱河店 ( 三民區山東街 ) 一共有六間店。

太混亂啦!不知道真正紅的東海雞腳凍到底是哪一間?又位在哪裡?剛好聽在地台中朋友告知說逢甲有一間可以去買買看,就跑來吃吃看啦  分店不錯多呢!雖然事後發現完全沒有一間店在東海啊 !!!!!! 覺得有點緊張了 ~

菜單在這裡,有賣紹興雞爪、雞腳凍、雞胗、雞腿、牛蒡絲、毛豆、沙茶豆干、豆干、鴨翅、鴨舌、蓮心冰、鴨腸、海帶、豆皮結、花生、豬耳朵、冷凍花生、雞翅,不過好像都是擺在冰箱冰的?對於觀光客來說可能比較難保存,不過幸好有提供網路宅配服務,如果覺得好吃也不一定要親自殺一趟台中了 表情符號

豬耳朵30元,只有辣的沒有原味,不過幸好沒有很辣,只有小小辣而已,愛吃豬兒朵的朋友還是可以買喔!不用擔心說是不是很辣不敢買,妞比覺得不錯吃,但小編覺得還好,就一般般味道  ” 知道自己正在吃豬耳朵的概念,沒有什麼特別的風味,又剛好喜歡吃脆、彈與脂肪較多的豬耳朵,所以口感上也覺得還好,這邊的豬耳朵紮實有嚼靜的瘦肉遍佈頗多的!

海帶15元,三大片為一盒,吃起來也還好、一般般,知道自己在吃海帶的概念,不過海帶捲的頗厚的!口感微紮實。

終於輪到主角上場啦!雞爪凍40元,七支為一盒,耶 …. 也是覺得還好 …. SORRY!沒有什麼獨特或驚艷的味道,就我知道自己正在啃雞腳的概念,不過滋味雖然還好,但口感的確不錯,非常入口即化,超軟嫩,與雞骨可以輕易分離,軟骨部份也是更加的柔軟了!口感上真的很不賴,老人家與兒童應該都可以輕易咀嚼吞入。

不過因為味道一般,就算口感很厲害也沒讓我想再二訪的衝動,比較重視滋味好不好吃,口感是加分 表情符號 唉唷!好懷念我家菜市場的雞腳啊!神好吃的!全家人都超愛,太晚去還都會賣光光的美味啊 

東海蓮心冰 傳香雞爪凍 逢甲店

電話:(04)2452-7478
地址:台中市西屯區福星路305號 ( 西安街口 )
週一至五營業時間:上午10點 ~ 晚上11點
週六、日營業時間:上午9點 ~ 晚上11點
官方網站:東海蓮心冰.雞爪凍
相簿紀錄:東海蓮心冰 傳香雞爪凍 逢甲店
ㅿ台中美食ㅿ逢甲美食ㅿ台中伴手禮ㅿ福星路美食
ㅿ逢甲伴手禮ㅿ台中雞爪凍宅配ㅿ逢甲夜市美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *