香港葵青景點 | 青衣公園 TSING YI PARK 歐陸式設計 運動 兒童遊樂區 野餐 登山健行 餐廳 球場 親子同遊的大公園 青衣市中心 港鐵青衣站

青衣公園

香港葵青區青衣公園位於青衣市中心港鐵青衣站周邊,前為一座散佈先人墓地的山丘,公園佔地7.13公頃,於1996年9月全面開放給市民使用。


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

青衣公園

公園採用歐陸式設計,備有動態及靜態康樂設施,由於公園鄰近青衣港鐵站,每日均吸引不少遊人參觀,就像我們 表情符號 因為來到青衣城逛街,所以才無意間發現了青衣公園的存在。

青衣公園

交通資訊 ★ 鐵路:青衣機鐵站

青衣公園

交通資訊 ★ 巴士:41A、41M、41P、43B、44、44M、42C、49X、243M
交通資訊 ★ 小巴:88、140M、308M、310M、401、409

青衣公園

青衣公園平面圖。

青衣公園

青衣公園挺大的,而且設施非常多又豐富,裡頭還有一座小山,可以健行登山、眺望風景,不僅如此,還有野餐區餐廳兒童遊樂設施球場等,超豐富,是親子同遊的好選擇,而且還是完全免費喲!

青衣公園

公園中有許多指標,不怕迷路。

青衣公園

每個小景點也都有指標,真是太貼心了 ~

青衣公園

公園的出入閘門更是多到爆,從哪裡都可以進入 表情符號 非常方便。

青衣公園

從港鐵青衣站前往的朋友們可以走這個。

青衣公園

wow!真剛好,咱們於新界西中秋綵燈會活動之前前來,可能可以看到些許正在準備中的美麗花燈呢 表情符號

青衣公園

我們就從綵燈會的入口進入吧!

青衣公園

哇!果然!真的看到很多花燈呢!真是可愛。

青衣公園

感覺活動當天肯定非常熱鬧又盛大,好想留下來看看香港的花燈活動啊 表情符號

青衣公園

美麗的青衣公園一角。

青衣公園

鴿子。

青衣公園

來到青衣公園健行運動也超讚的 ~

青衣公園

不知道健行一圈可以遇到多少隻神奇寶貝哈哈哈 表情符號 健康又安全,不怕被車叭叭 ~

青衣公園

也太貼心了吧!健步行資訊版,台北好像都沒看過,值得學習 表情符號 表情符號 表情符號

青衣公園

人工湖與4.8米高的人造瀑布。

青衣公園

肚子餓了也可以來公園中的餐廳用餐,或是自己已有準備美食,享受悠閒的野餐時光。

青衣公園

公園設施包括七個網球場 ( 開放時間為上午7時至晚上11時 ) 一個七人硬地足球場、一個室外籃球場 ( 開放時間為上午7時至晚上10時 ) 及一間小食食肆。

青衣公園

其他康樂設施包括兩條分別為1200米及900米長的優質健行徑、兩個兒童遊樂場、一個長者健體園地、一個太極園、一個露天劇場、人工湖、一道大型瀑布、一個觀景台、一個野餐區、三條卵石步行徑、一個棕櫚園、和一個桃花園及一片大休憩草坪,上述設施的開放時間為上午5時30分至晚上11時30分。

青衣公園

前往瞭望台賞美景囉 ~ ~ ~ 果然超美的!也是個野餐好選擇哦 表情符號 表情符號 表情符號

青衣公園 TSING YI PARK

電話:+852 2435 0533 ( 青衣公園辦事處 )
傳真:+852 2435 1171 ( 青衣公園辦事處 )
信箱:typ@lcsd.gov.hk ( 青衣公園辦事處 )
公園開放時間:am 05:30 ~ pm 23:30
開放時間:am 05:30 ~ am 02:00 ( 三號閘往八號閘的通道 )
官方網站:康樂及文化事務署-青衣公園
官方網站:港鐵>主頁
更多照片:青衣公園
❤ 香港景點 / 親子同遊 / 老少咸宜 / 葵青景點 / 港鐵青衣站景點 / 免費參觀

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *