沖繩那霸景點 泊いゆまち 泊港魚市場 便宜海鮮就在這裡 花少少的錢吃到爽 生魚片 刺生 大顆生蠔 烤龍蝦 丼飯

沖繩那霸景點又兼美食聖地的泊港魚市場 ( 泊いゆまち ) 專賣超便宜海鮮料理,花少少的錢就可以吃到爽,不管是生魚片 ( 刺生 )、大顆生蠔、烤龍蝦、丼飯、串燒、天婦羅 ( 天ぷら ) 等等應有盡有喔!

泊港魚市場泊いゆまち ) 就位在沖繩最熱鬧的那霸地區,周邊有提供寬敞的免費停車場,自前開車過來最方便啦  話說這港口挺熱鬧的呢!還可以看到好多超震撼的大船喔!

泊港魚市場小小的不算大,很快就逛完了!大約4個教室大吧!但是因為價格便宜又好吃,所以可以花不少時間在挑選、採買、品嚐  一個圈圈的空間可以繞好幾次哈哈哈哈哈!我們繞圈圈好像繞了至少三次有喔!笑死 ~ ~ ~ 有猶豫買那間好啊 xDDD “

超甘心ㄟ!有每一間商家的介紹?雖然看不懂 

換錢錢的機器 表情符號 突然發現身上日幣不夠了也不用擔心啦!

第一攤我們來到下水產採購 表情符號 有賣熱騰騰 ~ 可以立刻品嚐的烤龍蝦 ( 半隻2000円,整隻3000円 ) 、扇貝ホタテ ( 一本400円 )、鰻魚 ( 一尾2000円,二尾3000円 )、大顆生蠔 ( 北海道生牡蠣一個300円 ) 等。

真的夭壽讚啊  烤龍蝦超好吃的!雖然不知道上面那層黃黃的是什麼?吃起來不像起司,但是不錯吃,鹹香鹹香 ~ 濃濃的口感,龍蝦肉也非常飽滿有彈性,口感佳,香氣也足夠,鮮甜度也有,趁熱吃啊!雖然涼了也不難吃 xDDD “

喔麥尬的!這北海道生牡蠣超威猛啊!一顆300円,但是神好吃啊!肥美又鮮甜,涮嘴的很,一點腥味或沙子都沒有,非常可口,想到台灣的我都只敢吃烤過的,不然就是小顆的!因為大顆又是生的料理方式台灣的都不太好吃 ….. 尤其是大顆的!腥味超重,超噁心    在台灣不敢吃生鮮蚵的朋友來這邊完全可以安心嘗試喔!真的很讚!

接下來其實我不太記得在哪攤買的了  大家自己憑照片去找找到底是哪攤吧 ….. 不好意思 …..,這攤的生海膽 ( 生うに ) 超好吃,新鮮甜美,一盒1200円的就很讚了!

最右邊那盒看起來很像蟹肉之類的?不好吃 表情符號 ” 沒有味道的 ….. 不喜翻 …..

左邊買蟹肉,右邊買海膽  啊啊啊啊啊啊 !!!!! 好燒腦力啊 !!!!!!! 努力回想配對中。

這攤三高水産超酷的!有賣丼飯、刺生 ( 生魚片 )、壽司、可生食的蝦子、可生食的章魚手、鮪魚等,好奇的我們也買了章魚手來吃吃看 表情符號 挺有嚼勁的!很特別,但沒有想買第二次的喜歡感,一串150円 ( 小隻的與剁好切塊的 )。

這邊可生食刺生 ( 生魚片 ) 類最多,只有少數幾攤有賣一整尾的魚、串燒類、炸物等。

生魚片超級無敵多選擇,當然常見的旗魚、鮪魚、鮭魚還是最多的!價格比起台灣也便宜到一個翻掉,突然覺得台灣生魚片貴翻天啦  根本日幣當台幣賣 …..

好可怕的超大魚眼珠,但妞比很愛吃 

這攤超夭壽便宜,看看那價格,380円 ( 100初台幣 )?480円 ( 台幣130元左右 )?500円 ( 135元台幣左右 )?天啊!這什麼破天荒價格啊!超便宜的!我們人不多,買這種便宜又份量不少就可以吃得好爽 ~ 好痛快了!重點是價格便宜但吃起來的鮮度完全沒有打折喔!一樣超讚的 表情符號 表情符號 表情符號

這兩攤忘記我們買什麼了  …. 和食物配對不起來,不好意思,不過我們這次有買的、有吃到的都很讚唷!認真、推薦 ~ 可以來參考一下喔  ♥♥♥ 除了章魚手手與類似蟹肉的那兩個不喜歡而已哈哈哈哈!不合口味啦!不是不好。

噹噹噹!咱們四人本日的澎湃海鮮大餐  生海膽1200円、夜光貝500円、類似蟹肉的食物400円、鮪魚刺生480円、干貝刺生380円、鮭魚刺生380円、還有烤龍蝦2000円、綜合握壽司等,呼!四人吃到撐歪歪,還要互相推來推去~讓來讓去~實在是太撐啦!肚子要炸啦!但是真的很爽!很痛快!很美味呢!愛吃刺生!愛吃海鮮的朋友們千萬別錯過泊いゆまち ~ 泊港魚市場囉 表情符號 表情符號 表情符號 咱們四人都大推推!

泊いゆまち 泊港魚市場

電話:098-868-1096
地址:900-0001沖縄県那覇市港町1-1-18

營業時間:早上 06:00 ~ 晚上 06:00
官方網站:沖縄県那覇市の泊港魚にある「泊いゆまち」
相簿分享:沖繩 泊いゆまち 泊港魚市場
● 沖繩美食 ● 那霸美食 ● 沖繩景點
● 那霸景點 ● 沖繩海鮮 ● 那霸海鮮

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *