台中南屯美食 八米澤平價鐵板燒 可外帶外送 單點 雙人套餐 飲料熱湯無限享用 黎明路二段

黎明路二段真熱鬧,周邊商家好多,平價八米澤鐵板燒就是其中一間,飲料、熱湯免費無限享用, 內用外帶、外送都方便,餐點選擇多,單點、雙人套餐都很不錯喔!

八米澤鐵板燒位在台中市南屯區黎明路二段上,周邊騎車來最方便啦!很好停車,搭公車前來的朋友可於三厝里黎明公益路口站下車,步行路程不用五分鐘即可抵達,附近可以說是交通便利又熱鬧喔!

耶?!八米澤要搬家到台中南屯大墩11街去?離我們家更近了 表情符號

用餐環境寬敞明亮又舒適,服務態度也很親切,整體用餐氣氛很棒喔!

熱湯與飲料冬瓜茶可以免費無限享用,還有菜脯可以配耶!

八米澤的菜單在這裡,有很多單點選擇,套餐應該都是雙人套餐,因為是提供二碗白飯,那還挺超值的呢!

荷包蛋一顆15元,可選擇全熟或半熟。

初體驗我們選擇了380元的A套餐,蒜香沙朗牛排,蒜酥酥脆脆挺好吃的!香氣也很足夠,牛排沒筋的地方很軟,有筋的地方咬不爛卡牙齒 表情符號

滑蛋蟳肉單點是140元,耶!真的有滑蛋的口感無誤,但不知道是沒煮熟還是可能冷藏後食物香氣走山了,或料理法的問題等,真正原因不清楚,吃起來有點生生、腥腥的!有點恐怖的味道 

香菇單點是100元,吃起來還好,真的有個大疑惑,就是為什麼鐵板燒餐廳的香菇與豆腐料理都很不美味 表情符號 ?!

青菜是高麗菜,香甜又脆到,不錯吃,但其他主食就有待加強了  應該只是剛好不合咱倆胃口吧!看Google評價挺高分的!

八米澤平價鐵板燒

電話:(04)2254-9891
地址:台中市南屯區黎明路二段303之1號
平日午餐時段:上午11點 ~ 下午3點
平日晚餐時段:下午5點 ~ 晚上9點
星期六、日&例假日全日供餐:上午11點 ~ 晚上9點
相簿紀錄:八米澤鐵板燒
● 台中鐵板燒 ● 台中美食 ● 南屯區美食
● 南屯區鐵板燒 ● 黎明路二段美食
● 黎明路美食 ● 台中外送 ● 南屯區外送

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *