嘉義西區美食 茶之魔手 嘉義仁愛店 仁愛路飲料店 買五送一 外送服務 台灣茶 果汁 豆漿 咖啡

所有產品買五送一!還有外送服務!這麼甘心的飲料店就是茶之魔手啦!我和妞比都超愛這間飲料店,因為有好好喝的玫瑰薰衣草奶茶 表情符號 百喝不膩。

茶之魔手嘉義仁愛店位在嘉義市西區仁愛路上,熱鬧滾滾的嘉義火車站對面,好羨慕南部啊!好多茶之魔手,中部以北超少的!想喝都好困難,偶爾才遇到到,甚至特別去找還倒店的!明明就很好喝啊  為什麼就開不起來?看來我愛的口味比較偏南部吧哈哈哈!

茶之魔手菜單在這裡,點照片都可以放大看喔!種類超多的啦!台灣茶、果汁、豆漿、咖啡等等都有喔!

妞比最愛喝它們家的玫瑰奶茶,我則是愛喝薰衣草奶茶,香噴噴超喜翻,有甜味但不會死甜,若是真的怕甜也可以調整甜度,總而言之就是百喝不膩啦 表情符號 表情符號 表情符號 也愛喝花草奶茶的朋友極度推薦去嚐試啊!我和妞比少數愛喝的飲料店之一,開心分享給大家。

茶之魔手
嘉義仁愛店

電話:(05)2160111
地址:嘉義市西區仁愛路580號1樓
營業時間:上午8點 ~ 晚上11點
周邊景點:嘉義鐵道藝術村、森林之歌、嘉義文化路夜市、嘉義文化產業創意園區
官方網站:茶的魔手
粉絲團:茶之魔手
相簿分享:茶之魔手 嘉義仁愛店
ㅿ嘉義美食ㅿ嘉義飲料店ㅿ西區美食ㅿ仁愛路美食
ㅿ仁愛路飲料店ㅿ西區飲料店ㅿ飲料外送
ㅿ嘉義車站美食ㅿ嘉義飲料推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *