台中西區美食 松本鮮奶茶 鮮奶茶專家 台中精誠店 高雄在地的味道 牧場鮮奶每日新鮮配送 使用台糖二砂 純正台灣蔗糖 使用急速冷卻技術 鎖住茶湯新鮮美味

高雄在地的味道來台中囉!主打牧場鮮奶每日新鮮配送!使用台糖二砂,純正台灣蔗糖!使用急速冷卻技術,鎖住茶湯新鮮美味!三大厲害的松本鮮奶茶鮮奶茶專家,就開在台中西區精誠路上啦!離我們家超近的,一看到就馬上跑去試試看 

松本鮮奶茶鮮奶茶專家台中精誠店就位在台中西區精誠路上,在地住戶與上班族都很多的地方,超熱鬧滾滾的公益路勤美商圈向上市場都在附近,來這邊安排一日遊的同時,也可以來這邊買一杯嚐嚐喔 表情符號 雖然這邊飲料店也是競爭激烈啊!各種飲料店品牌都有,想肥死台灣人哈哈哈哈哈!

飲料選擇很多,招牌應該是有松本二字以及紅點點的吧?初體驗就喝喝看推薦款吧!

設計挺美的!初體驗我們買了冬瓜牛奶松本綠茶牛奶,喝起來的奶味真的很濃厚,甜味倒是很溫和,不會越喝越渴的那種過甜感,可能是因為奶味真的很明顯,所以完美的鎮壓一切 表情符號 我點的冬瓜牛奶還不錯喝,雖然覺得冬瓜的香甜度可以再明顯一些些,不是只甜度喔!是指冬瓜茶的香氣。

而妞比點的白話文奶綠也覺得不錯喝,所以對我們倆整體來說的心得,不錯!不好也不差!但可能沒有令人印象深刻的好喜歡或有特色之類的!就還不錯 ~ 沒事不是主動二訪,要買也可以喝的概念。

DM。

松本鮮奶茶 鮮奶茶專家 台中精誠店

外送專線:0909-703-359
LINE ID:0909703359
★ 滿兩百元可外送 ( 外送範圍請電洽 )
地址:台中市西區精誠路59號
營業時間:上午 10:00 ~ 凌晨 24:00
粉絲團:松本鮮奶茶【台中精誠店】
相簿分享:松本鮮奶茶 鮮奶茶專家 台中精誠店
● 台中飲料店 ● 西區飲料店 ● 台中美食
● 西區美食 ● 精誠路美食 ● 精誠路飲料店

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *