桃園市美食 | 上朋日本料理屋 節慶聚餐 包廂 家庭聚會 合菜桌菜

久違的家庭聚餐又來囉!跟著姨丈的腳步,我們來到了桃園市廈門街上的上朋日本料理屋,對面就是特約停車場,停車超方便,熱情的服務招呼,不僅是提供得便宜的商業午餐,二樓更是有提供大大的包廂合菜桌菜的貼心設計,不管是節慶聚餐春節尾牙春酒除夕團圓圍爐等,通通都沒問題啦!


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

小店邁向第21年了,雖然沒有好的宣傳和硬體設備,但我們20多年來秉持著以客為尊的服務態度,嚴格的食材選用,而菜色則有別於一般的台菜海鮮,是以創意健康日式料理為主,讓您吃出美味及巧思外更能兼顧健康。

上朋日本料理屋位於桃園市廈門街上,寧靜的巷弄氣氛好舒服,對面就是寬敞的特約停車場,不管平假日來都好方便,大大省去了尋找聽車場的麻煩。

平日的汽、機車位子超多,不用擔心沒格子可以停。

一樓適合散客用餐,小小的包廂好有隱私感,不過我們今天是人多多的家庭聚餐,咱們上二樓的大包廂去 表情符號

假日包廂整個大客滿。

好可愛的大狸貓。

真的好有日本的風格啊!( 前往包廂的廊道 )

一樓為廚房與散客用餐區,二樓則是大包廂區,三樓是廁所,所以要上廁所的朋友請搭乘電梯喲!

入座囉!

精緻開胃小菜,非常清爽可口。

生魚片盛合,刺生非常彈牙鮮甜,份量與片數也都不少,不用搶食就能吃得好痛快,大讚 表情符號 人數比例拿捏的超好。

沙母咖喱烏龍麵,鍋中除了大沙母,還有好多小章魚,話說,大大隻的沙母真好吃,但沒辦法人人都可以吃到,建議可以切多塊一點或是換成其他蟹類以增加螃蟹的比例份量,不然這麼多人要吃就要讓來讓去了 表情符號 吃起來太累。

紅通通的蛋蛋真好吃 表情符號 表情符號 表情符號

牛肉壽喜陶板,鹹香鹹香,裡頭的內容物超豐富,有紮實的牛肉片、玉米、香菇、豆腐、蔬果、火鍋料等,真想來一碗白飯啊!

炸蝦天婦羅,酥酥脆脆的香噴噴炸蝦真好吃,底下還有藏著好多炸蔬果等,一上桌大家就立刻分食精光,因為炸物就是要趁熱吃才好吃啊!( 這大家肯定都知道的!不用我說 XD ) 而且鮮甜的醬油沾醬可一點都不隨便呢!真是涮嘴的一道料理。

香魚青味增燒,紮實又香噴噴的香魚真好吃,有種在吃一夜干的感覺。

聚餐好開心,就是要喝酒才痛快啊 表情符號 表情符號 表情符號 我們很乖的,知道有喝酒就乖乖跑到附近的咖啡廳喝咖啡 ~ 聊是非,沒有跑去開車哦 xDDD ( 開車不喝酒!喝酒不開車!未滿18歲禁止飲酒 )

炙燒握壽司盛合,好好吃的握壽司們啊!每一款都好香、餡料好多,對於超級無敵熱愛吃炙燒壽司系列的我來說更是讚不絕口了!一直伸手去夾,Oh ~ 停不下來。

海幸寄世鍋,超大一鍋火鍋,有好多火鍋料與海鮮,很難吃不飽啊!

紅甘頭蔥油蒸,喔麥尬!好吃的不得了!大家都讚不絕口,一大塊魚頭肉質紮實又香甜,底下的醬汁更是加分,也是非常迅速地被大家給分食了!

生干貝明太子少,最後一道美味上桌了!是人家好愛吃的干貝呢 表情符號 表情符號 表情符號 上層黃黃的的香濃明太子,口感好軟嫩、真好吃。

什錦水果。

宇治金時,抹茶冰淇淋與紅豆。

名片。

上朋日本料理屋

電話:(03)339-1681
地址:桃園縣桃園市廈門街45號
營業時間:週一至日 am 11:00 ~ pm 14:00 ( 午餐 )
營業時間:週一至日 pm 17:00 ~ pm 21:30 ( 晚餐 )
粉絲團:上朋日本料理屋
照片放大觀看:上朋日本料理屋
❤ 桃園美食 / 日本料理 / 日式料理 / 廈門街美食 / 桃園包廂 / 國民旅遊卡

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *