台中西區美食 池田爸爸の章魚燒 たこ燒き 勤美商圈 公益路銅板美食 自北海道的章魚燒 每日售完為止 池田爸爸的章魚燒

來自日本夫婦的美味日本料理池田爸爸の章魚燒  たこ燒き池田爸爸的章魚燒 ),勤美商圈公益路銅板美食好選擇,自北海道的好好吃章魚燒,僅營業短短五小時,售完為止,要吃要快喔!

池田爸爸的章魚燒就位在台中市西區公益路上,熱鬧滾滾的勤美就在旁邊,吃喝玩樂都有的好地方啊 表情符號 不過建議騎車來最方便啦!附近算好暫停,汽車可能建議找個停車場或停車格再來買喔!不然違停真的很自私喔!因為這邊車流量很大,要是併排違停會立刻大回堵又危險喔!

搭乘公車前來也很方便,可於公益臺灣大道口英才公益路口草悟道 ( 市民廣場 ) 站下車,步行路程約五分鐘內就可以走到囉!附近超熱鬧,在附近安排一日遊旅行再順路走來買超完美啊!

不過切記喔!售完為止,好料不等人,每個星期僅營業星期一、二、五、日,下午4點至9點整,不早點來還真的有機會吃不到喔!不過今天是平日,沒有人在排隊,假日來應該才會搶不到吧  開心開心!今天好幸運!輕輕鬆鬆就買到嚕!

對了!菜單可以看照片,只有販售三樣美食,日本北海道章魚燒一份50元,有六顆,北海道可樂餅一個30元,鳥取可麗餅20元一個,價格真的超級無敵親民又便宜的啦!在這邊根本超難看到這種價格的!而且還是日本人親手製作,原汁原味又道地,等等吃的時候就可以知道是不是完美還原來自日本的風味啊!超期待的!

日本夫婦中文講得超好!原來是在台灣教日文與翻譯的工作,真的很厲害啊 表情符號 表情符號 表情符號 用中文問問題都回答的超溜,我想這短短的擺攤時段應該是找下班有空的時段出來吧!揪甘心ㄟ啦!讓我們可以吃到好好吃又好日本風味的美食,重!點!是!超!便!宜!可以常常來吃真是太幸福啦!離我們家好近嘿嘿嘿!

熱呼呼 ~ 香噴噴 ~ 好酥脆 ~ 好料就是要趁熱吃啦!不要擺太久到涼掉囉!

妞比超愛吃章魚燒,但是比起台灣風味的更愛吃日本風味,雖然目前也只在沖繩吃過  但沖繩的好滋味就已成功讓他深深上癮了!而池田爸爸的章魚燒妞比吃完後就是一個字,讚!

直說真的很日式沖繩味哈哈哈哈哈!軟嫩又綿密的口感,微微酥脆的表皮,香濃涮嘴的醬料,一口一顆停不下來,不管是醬料!口感!香氣!餡料!風味等等 ~ 都真的很像很像,重點是好吃又便宜,像在沖繩一份一樣六顆,但是就將近100元了!

但池田爸爸很大方,一樣賣六顆,體積一樣很大,餡料不打折,好吃度也一樣玩美,但只要50元,根本超大方的半價啊!再期待9月再次二訪沖繩的漫長時光中,就可以常常跑來買了yayaya  覺得好幸福。


▶ 日本道地傳統美食 – 章魚燒介紹


▶ たこ焼き特製ソース – 獨特的日本章魚燒專用醬料

酥酥脆脆的北海道可樂餅也很好吃喔!白話文就是炸馬鈴薯啦!外皮好酥脆,口感咖滋咖滋 ~ ~ ~ 內餡好綿密的馬鈴薯泥,飽滿又厚實,吃完真的挺有飽足感的哈哈哈哈哈

清爽可口的可麗餅,是軟皮的那種唷!比起酥脆的硬皮我更愛軟皮的 表情符號 口感讚讚!裡頭滿滿鮮奶油與香蕉,別以為奶油就等於膩啊!油啊!噁啊!沒有這回事好嗎?池田爸爸的可麗餅可爽口了!一點都不會越吃越膩口,重口味的我還覺得太清淡呢!大家完全可以來試試看喔!別擔心。

名片。

池田爸爸の章魚燒 たこ燒き
( 池田爸爸的章魚燒 )

電話:0909-201-036
地址:台中市西區公益路89號
營業時間:週一、二、五、日 pm 04:00 ~ pm 09:00 ( 售完為止 )
粉絲團:池田爸爸的章魚燒
相簿分享:池田爸爸の章魚燒 たこ燒き 池田爸爸的章魚燒
● 台中章魚燒 ● 台中美食 ● 西區美食
● 勤美美食 ● 台中日式料理
● 台中日本料理 ● 公益路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *