台東市美食 | 侯 台東卑南豬血湯 六十年老字號 僅此一家 別無分號

侯 台東卑南豬血湯

來台東玩耍的我們,整個就不知道該吃什麼才好,打開手機翻一翻,發現了人人都在推薦的卑南豬血湯,所以,我們也要吃吃看啦 不會動

侯 台東卑南豬血湯

這間侯 台東卑南豬血湯位於台東市中,附近沒什麼大型地標,不過也挺知名的卑南包子也在附近而已,騎車不用幾秒鐘,所以來這兒品嚐豬血湯的朋友們,也可以順便吃吃看包子 會動 不過很可惜的,我沒有照片可以和大家分享啦 …,因為去的時候剛好賣完了,回歸重點,大家可以直接在 Google 地圖輸入地址,地點標註的位置是正確的唷,不用擔心會迷路這樣 會動。 會動。 會動。 ………

侯 台東卑南豬血湯 侯 台東卑南豬血湯

大大的紅黃色招牌很明顯,路邊都還蠻好停車的,不過假日的話就不太清楚了,我們是平日的中餐時段來的。

侯 台東卑南豬血湯

可能是很多人商人也想分一杯羹吧?靠著這名氣也來賺一筆,所以不管是店面還是粉絲團都可以看到別無分號這幾個字,來保護自己。

侯 台東卑南豬血湯

菜單。

侯 台東卑南豬血湯

點好餐後,然後付款,就可以進去挑選位子囉!

侯 台東卑南豬血湯 侯 台東卑南豬血湯

哇賽,好像真的很有名耶,有好多好多和藝人們的合照唷,真是越來越期待呀!

侯 台東卑南豬血湯

餐點上桌前,可以先來去裝取醬料與拿取餐具們。

侯 台東卑南豬血湯

糯米腸 一人份 $ 40 元
覺得吃起來就一般般口感與香氣,沒有說不好吃或是特別好吃之類的,就正常味道。

侯 台東卑南豬血湯

豬血湯 $ 40 元

侯 台東卑南豬血湯

湯頭偏清爽,和一般的湯底不一樣,平常喝到的都是滿滿的沙茶味,但這碗沒有沙茶的樣子,則是胡椒味道比較重,但不會嗆,也不會辣,而說到主角豬血塊麻,我喜歡,口感很紮實飽滿,不像平常吃到的那樣,滿滿的空洞與亂噴汁,這樣的口感更吸引我,而且香氣更加濃厚,而且呀,大家有看到米白色的圈圈嗎?是大腸耶,裡頭除了豬血,還有少許多大腸唷,真是豐富。

.

侯 台東卑南豬血湯

電話:089-229-043
地址:台東市更生北路76號
營業時間:因為人手不足所以延至11點左右開門至賣完為止
公休日子:星期二
粉絲專頁:台東卑南豬血湯(別無分號)
相片分享:侯 台東卑南豬血湯
❤ 僅此一家 / 別無分店 / 巷內備有停車場 / 快車道請勿停車 / 小心警察會開單
❤ 禁用外食 / 規勸不聽者酌收場地費與清潔費每位十元 / 台東美食 / 更生北路美食
❤ 台東在地美食 / 卑南包子 / 台東老店 / 台東必吃美食
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 糯米腸和豬血看起來超可口的啊!!!
    天啊現在看這篇肚子超餓的拉!!!
    版主回覆:(03/20/2015 04:40:20 PM)
    邪惡的宵夜時光XD

  2. 看起來超級無敵好吃的
    我很愛豬血
    更愛大腸
    好想吃喔!!! 😀
    版主回覆:(03/20/2015 02:07:36 PM)
    哈哈哈哈哈我也好愛豬血與大腸XDDDD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *