捷運大橋頭站美食 大食神碳燒薑母鴨 碳烤生蠔 凌晨宵夜 羊肉爐 熱炒 活蝦料理 雞湯 冬天進補 延三夜市喝酒小酌 聚餐聚會

冷冷的冬天就要來大食神碳燒薑母鴨溫暖一下,什麼香噴噴的熱炒,碳烤生蠔、羊肉爐、活蝦料理、雞湯 ~ 各種料理應有盡有,誰說延三夜市沒好料?不管是想要冬天進補、喝酒小酌、聚餐聚會通通都沒問題啦!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

大食神碳燒薑母鴨民族店位於台北市大同區民族西路上,捷運大橋頭站延三夜市台北橋就在附近,交通非常便利,不管是汽、機車都覺得挺好停的!汽車附近有許多停車場、愛馬屋,機車更是周邊就很好暫停。

捷運步行約十分鐘,公車可於民族西路天師宮民族重慶路口站下車,步行約五分鐘,反正周邊交通超方便的啦!因為小編就住在這地帶 表情符號 不管是哪種方式來都很方便,SO!想來這邊覓食完全不用擔心交通問題。

室內、室外用餐區都有,但是冬天冷冷,我們還是進到室內去好了 表情符號 趁現在還早,人潮不多,室內座位還很好搶,不然這邊時常大爆滿呢!尤其現在冬天更是人多多啊 ~

溫暖的室內用餐區。

餐具與醬料們。

大食神碳燒薑母鴨的菜單,美食種類超級無敵多啊!光熱呼呼的湯類就有薑母鴨與羊肉爐,再來還有雞湯、涮肉等,熱炒種類也是多到炸,不管是香噴噴的現炒還是冷盤、開胃小菜、炸物、碳烤、串烤、海鮮、活蝦料理應有盡有,價格從平價的100到150、200元都有,選擇超多,超適合冬天進補、聚餐聚會、喝酒小酌  不僅是單純吃飯可以來找大食神,根本任何理由、原因都可以來找大食神啦!

WOW!真的是碳燒耶!名字不是亂取的!一上桌整個都溫暖了起來!

熱呼呼又香噴噴的薑母鴨上桌囉!一鍋是300元,不管幾人吃都可以,因為一鍋300元沒有大中小之分,內容物也僅有鴨肉而已,其他什麼都沒有,所以不管你們有多少人要吃 ~ 不管怎樣都是要你們另外加點、加料的啦!

例如我們就點了豆皮凍豆腐鴨血,像這種可以躺在鍋中很久都不會爛掉的食物,貼心的大食神就會先幫我們一起煮熱熱再送上桌。

高麗菜鴨肝,每個人愛吃的口感都不一樣,所以就會裝盤送上桌上顧客自行料理囉!揪甘心ㄟ啦!話說鴨肝這一盤才50元,真是便宜,口感也很不賴呢 ~ 軟嫩又順口,直接吃或是沾醬都很讚。

挺香噴噴的麵線,一份50元,但覺得可以再更香一點,比起在台中吃所得到更滿意的印象來說,這盤有點小輸,偏輕淡了些。

老弟的炒麵70元,個人覺得還好。

蚵仔酥150元,好香啊!蚵仔們酥脆到一個不行,好燙、好涮嘴,好吃的彩色餅乾 (?) 與九層塔,讚!超下飯。

脆皮肥腸150元,不會過於油膩噁心,非常下飯,當下酒菜也很不賴。

香噴噴的鹹酥蝦200元,還不錯吃,就殼有點黏肉。

糖醋排骨150元,也還不錯。

蔥爆牛肉150元,也是不錯吃。

整體來說就及格,都還不賴,可能沒厲害到印象深刻或特別跑來吃這樣,但以咱們家附近實在很少這種可以聚餐聚會,種類又多、還大間、座位數偏多的熱炒店來說,這裡的確是個可以前往的好地方。

名片。

大食神碳燒薑母鴨 碳烤生蠔 民族店

電話:(02)2585-6818
地址:台北市大同區民族西路255號
營業時間:pm 05:00 ~ am 02:00
公休日:每年5月至8月
FB打卡地標:大食神炭燒薑母鴨
照片記錄:大食神碳燒薑母鴨 碳烤生蠔 民族店 ( 內含菜單 )
❤ 台北美食 / 台北羊肉爐 / 台北薑母鴨 / 大同區羊肉爐 / 大同區薑母鴨
❤ 捷運大橋頭站美食 / 捷運大橋頭站羊肉爐 / 捷運大橋頭站薑母鴨
❤ 台北宵夜 / 大同區宵夜 / 捷運大橋頭站宵夜 / 大同區宵夜 / 民族西路美食
❤ 延三夜市宵夜 / 延三夜市美食 / 延三夜市薑母鴨 / 延三夜市羊肉爐

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *