台北中山美食 大溪港生猛海鮮 100元熱炒 中央市場 百元快炒 聚餐聚會 喝酒小酌 凌晨宵夜場 圍爐年菜 除夕過年不打烊

凌晨四點的夜貓子宵夜場,太晚下班沒地方去,肚子餓需要飽餐一頓又想喝酒小酌一番?就是大溪港生猛海鮮100元熱炒中央市場啦!多道百元快炒超便宜,聚餐聚會、圍爐年菜都很適合來,除夕過年不打烊喔!

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

大溪港生猛海鮮100元熱炒中央市場位在台北市中山區長安東路一段上,自行騎車、開車前來最方便啦!附近還算好停,不遠處就是華山文化創意產業園區啦!搭公車可於正守公園站下車,就在門口與對面而已,超近。

座位數挺多的!是聚餐聚會的好地方,可以容納很多人,重點是價格很便宜,是個吃粗飽、殺時間的好地方。

100元熱炒種類超多,當然還是有很多超過100的!不過人多來吃平分下來真的很划算,可以吃得很飽很飽。

飲料與酒類選擇也超多【開車不喝酒!未滿十八歲不喝酒!

菜單在這邊,美食種類夭壽多,各種現炒、火烤、火鍋、羹湯、飯麵、青菜、冷盤、現撈海鮮、炸物等等,應有盡有啊!

價格真的很平價,但吃起來就是吃粗飽的概念  想吃美味可口可能沒辦法,但是花少少的錢吃飽飽是可以的!

大溪港生猛海鮮 100元熱炒 中央市場

訂位電話:(02)2521-6699
地址:台北市中山區長安東路一段54號
營業時間:上午11點15分 ~ 凌晨4點
相簿紀錄:大溪港生猛海鮮 100元熱炒 中央市場
ㅿ台北美食ㅿ中山區美食ㅿ長安東路一段美食
ㅿ長安東路美食ㅿ台北凌晨美食ㅿ台北宵夜推薦
ㅿ台北熱炒店ㅿ台北快炒店ㅿ華山文化園區美食
ㅿ台北百元美食ㅿ長安東路熱炒ㅿ台北百元熱炒
ㅿ華山文化園區餐廳ㅿ中山區快炒店ㅿ中山區熱炒店

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *