捷運圓山站美食 小鳳米粉湯 大龍街夜市 花博周邊 阿嬤最愛的風味 每天都想吃 外帶內用都方便

大龍街夜市是我從小吃到大的覓食好地方,美食種類多又好吃,怎麼吃都吃不膩,其中有一間小鳳米粉湯,居然是小編家那好挑嘴的阿嬤很尬意的風味,總是吵著想再去吃,熱呼呼的湯好涮嘴,米粉也好好吃,天啊!是因為很古早味嗎?居然能夠成功深得阿嬤心中,真是太厲害啦!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

小鳳米粉湯位於台北市大同區大龍街夜市 ( 大龍夜市 ) 中,距離最近的捷運站是捷運圓山站,搭乘公車的朋友可於大龍峒保安宮庫倫街酒泉重慶北路口站下車,周邊交通非常便利,停車的話麻 ~ 腳踏車和機車容易許多,汽車就比較難說了!畢竟是個挺熱鬧的地方,假日更容易爆掉啦!

小鳳米粉湯的菜單,若看不清楚字,點擊照片可放大。

主角米粉湯上桌囉!大碗30元,小碗25元,阿嬤超熱愛的好滋味,一直猛喝湯啊!覺得湯非常好喝,邊喝邊稱讚,老爸也挺喜歡的,因為溫度超燙,就是愛吃這種咻燙燙的美食,而小編自己的心得麻 ~ 覺得就一般般米粉湯啊  沒有很喜歡的心得 ….

魯肉飯大碗30元,小碗25元,味道上還OK!肥肉與瘦肉都有,口感不錯。

媽咪的陽春乾麵,一碗30元,媽咪覺得挺不錯吃的,有肉又有菜,還有醬汁,挺夠味的!

湯的陽春麵一碗也是30元。

油豆腐20元,點米粉湯就是要配油豆腐啊!好吃又絕配。

粉腸30元,不管到哪裡都是我的最愛,好愛吃器官的小編啊!

豬肺25元,軟嫩的口感超涮嘴,簡單搭配醬油膏就很香。

餛飩湯30元,清爽可口。

嘴邊肉50元,還有好多軟骨頭?可以啃,爸媽挺愛的。

五個人的晚餐時光,吃的好飽啊 ~ 正餐時間人超多,懶得等待的人建議早點或晚點來唷!

小鳳米粉湯

外送專線:(02)2596-3387
地址:台北市大同區大龍街265號 ( 大龍夜市內 )
營業時間:星期二至日 早上 11:00 ~ 下午 15:00
營業時間:星期二至日 下午 17:30 ~ 晚上 21:00
公休日:星期一
粉絲團:小鳳米粉湯、魯肉飯
粉絲團:大龍街 小鳳米粉湯、魯肉飯、各式便當、小菜
完整照片記錄:小鳳米粉湯 大龍街夜市 ( 內含菜單 )
❤ 台北米粉湯 / 台北美食 / 大同區美食 / 大同區米粉湯 / 大龍街美食
❤ 大龍街米粉湯 / 捷運圓山站美食 / 捷運圓山站米粉湯 / 大龍夜市美食
❤ 大龍夜市米粉湯 / 大龍街夜市美食 / 大龍街夜市米粉湯 / 外帶內用

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *