台北大同美食 清粥小菜 大龍峒凌晨宵夜 迪化街二段 親愛的奶奶 連續劇與電影取景拍攝場地

哭哭!我的美好童年回憶啊!每天與老弟最期待的就是凌晨宵夜場來這邊享受美味的清粥小菜,就在古色古香的台北大同區迪化街二段大龍峒這區,話說這邊還是「親愛的奶奶電影取景拍攝場地喔!難怪當初看電影覺得超熟悉啊!

已歇業!哭哭!表情符號表情符號表情符號 你在哪裡!我想再吃啦!

這間無名的清粥小菜就位在台北大同區迪化街二段超隱密的巷弄中,要是巷口沒有擺出這招牌肯定很難發現啦!以為走進去就別人的家而已,能有這緣份吃到它真的是很幸福。

附近有幾個大地標方便大家搜尋,延三夜市大龍夜市孔子廟保安宮花博迪化汙水處理廠台北橋等等,通通都在附近而已,超適合安排一日遊的啦!早上來附近玩耍,晚上就來這邊吃美食啦!多麼美好的一天啊!

小小一攤,非常簡易的用餐區,但可千萬別小看它喔!超級無敵好吃的咧!這可是這裡隱藏版美食呢!說給在地人聽也不一定大家都知道喔 表情符號 總而言之能吃到它就是幸福與幸運啦!

自己找座位入座,想吃什麼直接點就好,沒有菜單,各種美食都在桌上,自己看囉 表情符號

雖然還沒有全部菜色都吃一輪,但是有吃過的菜色都好好吃啊!有家的味道,溫馨好吃,還有親切的老奶奶 表情符號 表情符號 表情符號

熱呼呼的白稀飯一碗10元,清爽可口。

豆腐乳10元,吃稀飯就是必來一個啊!涮嘴的咧!超下飯  魯肉也超好吃的喔!香翻天了!軟嫩到不行,也是超下飯的啦!神之好吃蒸蛋20元,是必點菜,看似普普通通但吃起來可別有一番風味,目前還沒吃到比它更好吃的啊!超厲害蒸蛋喔!

瓜仔肉20元也是神好吃喔!小肉丁又香又嫩,搭配煮的爛爛的小瓜仔拌在稀飯中涮嘴到一個不行,扒個幾口又可以再來一碗啦 表情符號 再來也是超威猛的高麗菜20元,也是美味到一個不行,軟嫩爽口,香甜美味,要是餐廳們可以把菜炒得如此美味我就再也不挑食啦 !!!!!!

幸福洋溢的美好回憶,永遠留在我們心中,好希望能在遇見你啊!拜託了!

【已歇業】清粥小菜
( 歡歡愛店 )

地址:台北市大同區迪化街二段243巷2號
營業時間:晚上 06:40 ~ 凌晨 01:30
● 台北美食 ● 台北清粥小菜 ● 迪化街美食
● 台北凌晨美食 ● 大同區美食 ● 大同區宵夜
● 大同區凌晨美食 ● 大同區清粥小菜 ● 台北宵夜
● 大龍峒美食 ● 花博美食 ● 延三夜市美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *