台南中西區美食 東巧鴨肉羹 武廟周邊老店 永福路二段 熱鬧市區景點多 吃完才有力氣趴趴走

台南中西區超熱鬧,美食超多,其中,武廟周邊的老店,東巧鴨肉羹就很不錯喔!熱鬧市區景點多,吃完才有力氣趴趴走啊!

東巧鴨肉羹位在台南超熱鬧、美食又超多的中西區永福路二段,武廟斜對面,附近景點超多,赤崁樓、神農街、台南火車站、林百貨等等,通通在附近,反正台南市區就是超好吃!好玩的啦!每次來台南都一定要肥一圈又黑一圈  ♥ ( 話說點照片可以放大看菜單 )

用餐區。

鴨肉羹料理果然很不錯,夠濃稠,香氣也足夠,挺好吃的!但小小份的,吃不飽,但是來台南就是不能輕易吃飽啊 表情符號 還有一堆美食等著我去品嚐呢!

話說鴨肉羹的搭配很多,有米粉、麵、飯、湯、冬粉,還有切各種鴨內臟,鴨肉等,根本鴨鴨料理專門店。

熱愛吃米血的妞比到哪都很愛點米血來吃  但我比較愛吃豬血糕版的米血。

東巧鴨肉羹

電話:(06)228-6611
地址:台南市中西區永福路二段194號
營業時間:上午 11:00 ~ 晚上 07:00
相簿分享:東巧鴨肉羹
● 台南美食 ● 武廟美食 ● 永福路二段美食
● 中西區美食 ● 台南老店 ● 台南鴨肉羹

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *