台中大肚美食 | 67-1牛肉麵 炒飯 水餃 好像咖啡廳的可愛牛肉麵店

67-1牛肉麵

位於台中市動物之家台中監理所周邊的67-1牛肉麵,外表看起來超像一間舒適溫馨的咖啡廳,但其實走近一看,原來是一間牛肉麵店,販售著炒飯水餃乾麵等美食,美味的料理,貼心的服務,放鬆的用餐環境,真想二訪啊 ~

67-1牛肉麵

台中大肚區67-1牛肉麵,正位於台中市動物之家台中監理所周邊,搭乘公車前來,可於臺中區監理所 ( 華南路 ) 站下車,步行路程約700公尺,十分鐘內可抵達。

67-1牛肉麵

自行開車、騎車的朋友最方便了,店旁邊就有附設空間可以暫停車,超貼心啊!

67-1牛肉麵

寬敞明亮的用餐環境,非常舒適又放鬆,整個裝潢與氛圍超像一間咖啡廳,悠哉又享受 ~

67-1牛肉麵

67-1牛肉麵菜單,覺得字太小可點擊照片放大觀看 ( 手機觀看請先下載App才可成功放大觀看:安卓系統 / IOS )

67-1牛肉麵

燙青菜30元,軟爛的好吃燙青菜,營養滿分。

67-1牛肉麵

招牌牛肉麵100元,紅燒湯底,粗粗又彈牙的麵條,綠色蔬菜與酸菜,紮實的牛肉,清爽美味,超有飽足感 ~ 妞比一下子就吃光哩!

67-1牛肉麵

牛肉炒飯65元,乾度與濕度拿捏的恰恰好,香噴噴的紮實牛肉,超值的份量,也是超有飽足感的啦 表情符號 表情符號 表情符號 下次想來試試看泰式蝦仁炒飯,感覺也很厲害呢!

67-1牛肉麵

簡單美味的一餐,有涼爽的冷氣與電視可以看,舒適溜溜 ~ 服務更是親切貼心,真是太完美了!

67-1牛肉麵

名片。

67-1牛肉麵

電話:(04)2691-3408
地址:台中市大肚區遊園路一段67-1號
午餐營業時間:週一至週六 am 11:00 ~ pm 15:00
晚餐營業時間:週一至週六 pm 17:00 ~ pm 20:00
公休日:星期日
粉絲團:67-1牛肉麵
更多照片:67-1牛肉麵
❤ 台中美食 / 台中牛肉麵 / 遊園路美食 / 大肚區美食 / 牛肉麵推薦 / 可外帶
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *