台中龍井景點 麗水驛站 美美的希臘風情觀景亭 遠望火力發電廠 麗水漁港

最近好像很紅的台中龍井新景點麗水驛站,美美的希臘風情觀景亭,還可以遠望火力發電廠,雖然這景點有夠小到可能純參觀一分鐘即可離開,但想來這邊打卡IG拍美照的朋友們還是挺值得來看看的 表情符號 周邊景點有麗水漁港,雖然這次我沒要繞過去 …. 可惜了 ….


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 


位在臺中最西南端龍井區的麗水漁港,原為一座發展有百年歷史的老漁港,因受到鄰近的火力發電廠興建的影響之下,致使漁業發展日漸沒落乏人問津,幾乎不再有船隻來此捕魚,僅剩少數的膠筏停靠,後來巧妙地利用堤岸上已荒廢的海巡檢哨站改建為希臘風情藍白基調的觀景平台,再加上附近設有自行車步道,成為台中適合新人婚紗取景、觀夕照賞鳥、騎單車看海的絕佳勝地 ( 引用於台中觀光旅遊網 )

麗水驛站希臘風情位於台中龍井區的三港路河堤上,往海的方向騎車騎了有點久 表情符號 抵達時根本就是在海邊啊哈哈哈!這景點小到一個翻掉,純參觀的朋友可能看個一分鐘即可離開,但對於拍照的朋友來說應該可以待個15分鐘,話說旁邊還有麗水漁港可以逛逛,雖然我看到這景象就傻眼遺忘任何事情了 …..

真的是一個很小很小的景點啊  就一棟異國風情的房子設計這樣。

藍白相間挺好拍的,可惜今天陰陰的,不然有太陽加持一下應該很不賴。

龍井麗水的周邊景點可以參考一下 ( 點擊照片可以放大觀看 )

站在河堤邊眺望著,可能沒法看到廣闊無邊的大海,或是聽見海浪拍打的聲響,但倒是可以看到很像淡水關渡紅樹林的那種感覺,準備出海了 

很霧很霧的火力發電廠。

來到這邊除了拍照,其實在堤防上散散步,騎騎腳踏車,看看風景也是非常放鬆又美好的呢!都大老遠跑來了!還不多待一會兒哈哈哈!

麗水驛站 希臘風情

地址:臺中市龍井區麗水村三港路27之28號
營業時間:24H ( 戶外空間全天開放 )
官方網站:台灣觀光旅遊網
粉絲團:大玩台中

❤ 台中景點 / 龍井景點 / 免費參觀 / 周邊自行找空間停車


【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *