台中南屯美食 | 台中牛排館 元太祖蒙古烤肉 公益路吃到飽 兒童遊戲區 會議空間

平常想吃個Buffet自助吃到飽可能就至少要七八百元以上,不過台中南屯區公益路上有一間台中牛排館&元太祖蒙古烤肉只要600元有找,美食種類一樣超豐富,還有兒童遊戲區與可容納110人的會議空間,更讚的是,提供了400個免費停車位,WOW!汽、機車都歡迎喲!


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

結合九大美食主題百匯,每天推出不同菜色並依季節更換,中式、日式、西式、義式、台灣小吃,一應俱全,讓您走進一家「台中牛排館&元太祖蒙古烤肉」就等於走進九家美食餐館,眾多師傅現場炒煮供給各區食物,工作人員隨時巡場清潔,讓您在輕鬆熱絡的氣氛中也有舒適的用餐環境。

台中牛排館&元太祖蒙古烤肉 ( 公益店 ) 位於台中南屯區公益路二段上,周邊超熱鬧的!文心森林公園台中圓滿戶外廣場IKEA台中市政府臺中特教學校惠文高中惠文國小全都在周邊附近而已,上下班時段完全車水馬龍啊!但是咱們一點都不擔心。

因為餐廳超貼心的啊!提供了400格免費停車空間,機車更是只要停車店門口附近即可。

不過汽車停車要到對面去,餐廳這一面汽車格子數少,主要是給機車停的。

台中牛排館 元太祖蒙古烤肉 價目表

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看,雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸僅750,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,照片上的小字便能夠看得更加清楚。

店內空間500坪,座位數更是高達600個,另外還有提供可容納110人的專屬會議空間。

WOW!這餐廳也太大了吧!居然還有兒童遊戲間耶!連大人都可以進去一起用餐,照顧孩子更加輕鬆放心了!而且更便利的就是廁所就在兒童遊戲區旁邊,洗個手不用早好遠好遠,突然想噓噓 ~ 也可以速速抵達。

美食區的種類非常多,例如有自助牛排區 ( 容易大排長龍 )、蒙古烤肉區 ( 須排隊 )、日式料理區、港式燒臘區、鐵板燒 ( 現炒的需排隊 )、蚵仔煎、砂鍋煮、碳烤炸品、熟食區、PIZZA、冰品、甜點等,非常豐富,不過中餐與晚餐的美食有差,例如中餐就沒有我最愛的生魚片,所以熱愛日本料理的我就不會走來這區了!因為完全沒有肉肉啊 表情符號

隨便逛 ~ 都可以拿一堆。

食物種類超級無敵多,其實不用太擔心吃到後面不知道該吃什麼好,不過美味水準就一種吃粗飽的概念,單純來聚餐聚會、吃吃喝喝、聊天打屁、放鬆身心,來這邊真的很不錯。

雖然是吃到飽餐廳,但還是要請大家不要浪費食物喲!拿自己想吃的美食,裝自己吃的玩的份量,美食會一直補,不需要一次拿一堆。

台中牛排館 元太祖蒙古烤肉 公益店

訂位專線:(04)2259-7767
地址:台中市南屯區公益路2段242號
中餐營業時間:am 11:30 ~ pm 14:00
晚餐營業時間:pm 17:00 ~ pm 22:00
官方網站:台中牛排館&元太祖蒙古烤肉
粉絲團:台中牛排館&元太祖蒙古烤肉
照片記錄:台中牛排館 公益店 元太祖蒙古烤肉
❤ 可容納110人會議空間 / 400個免費停車位 / 國民旅遊卡 / 外賣 / 謝師宴 / 生日慶生 / 家庭聚餐 / 學生聚會
❤ 台中美食 / 台中餐廳 / 台中吃到飽 / 聚餐聚會 / 兒童遊戲區 / 台中親子餐廳 / 台中牛排 / 公益路美食 / 公益路餐廳

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *