台中中區美食 繼光街 阿田魯味 40年老店 自魯自賣 台中邊走邊吃 台中火車站傳統滷味 成功路台灣小吃

台中火車站美食餐廳超多,是很熱鬧的一區,吃喝玩樂都有,成功路上的台灣小吃繼光街阿田魯味」40年老店,自魯自賣,可以邊走邊吃的傳統滷味,路過聞到超香的!馬上買回去吃吃看啦 

繼光街阿田魯味位在台中市中區成功路上,台中車站附近,是一個攤子,不是餐廳店面,紅通通的其實超顯眼,我們也是因為路過看到才買的!種類很多,而且聞起來超香的!讓人就一個衝動買下去了哈哈哈哈哈!

價目表與菜單給大家看一下。

種類不少喔!鴨頭、鴨翅、鴨脖子、鴨舌、鴨腳、鴨腸、鴨心、鴨血、雞腳、雞胗、胗帶、甜不辣、海帶、水晶餃、花枝丸、百頁、黃片、不老蛋、大豆干、香片通通都有。

初體驗買了脖子、雞腳、心、海帶等,聞起來很香噴噴,但吃起來還好  ” 沒有如聞到的香氣那迷人,口感紮實、有嚼勁,整體來說還行,不好也不差,就看每人口味喜好嚕!

繼光街 阿田魯味

電話:0937-563-265
地址:台中市中區繼光街與成功路口
週二至四、日營業時間:上午11點半 ~ 晚上9點
週五、六營業時間:上午11點半 ~ 晚上10點
ㅿ售完為止,提早賣光提早收攤
公休日:星期一,特殊公休請看粉絲團
粉絲團:阿田魯味
相簿紀錄:繼光街 阿田魯味 40年老店 自魯自賣 台中邊走邊吃 傳統滷味 ( 內含菜單可放大 )
ㅿ一中分店:台中市北區一中街與育才路口
ㅿ台中美食ㅿ中區美食ㅿ繼光街美食ㅿ台中魯味
ㅿ台中滷味推薦ㅿ成功路美食ㅿ台中車站美食
ㅿ台中火車站美食ㅿ台中雞腳

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *