台中西區美食 無辣不食 麻辣湯品 向上市場小吃 鴨血臭豆腐 中美街 外送服務 鍋燒麵 牛肉麵 泡飯 麻辣湯底

向上市場的小吃好多攤,愛吃辣的朋友可以看過來,這攤無辣不食麻辣湯品就是在賣各種麻辣料理啦!不管是鴨血臭豆腐、鍋燒麵、牛肉麵、泡飯冬粉、意麵、雞絲麵、湯餃等全都是走麻辣路線啦!喜歡的話也可以純買麻辣湯底喔!懶得出門也有外送服務

無辣不食麻辣湯品位在台中市西區中美街向上北路交叉口,也就是熱鬧滾滾的向上市場啦!附近停機車很方便,汽車建議停遠一點走進來,因為裡面路段不算寬,違停真的超擋路,拜託不要那麼自私啊!

搭公車的朋友可於頂麻園 ( 向上市場 )、美村向上北路口站下車,步行路程約五分鐘,附近很好逛,因為離勤美商圈公益路都很近,完全很適合安排一日遊啊!這邊可以當回飯店前買宵夜用 表情符號

無辣不食賣的美食種類不少,菜單密密麻麻的!有興趣的朋友可以參考一下,太小看不到可以點照片去放大看。

耶!很抱歉剛好不是很合胃口,吃起來一般般,不好也不差,不難吃但是可能也不到說哇賽好好吃!好像再二訪喔之類的心情,不過每個人喜好不同,愛吃麻辣系列的朋友還是可以來吃吃看喔!

無辣不食 麻辣湯品

外送電話:0965-038-666
地址:台中市西區中美街223號
營業時間:下午3點 ~ 凌晨3點
粉絲團:無辣不食-麻辣湯品
相簿分享:無辣不食 麻辣湯品
ㅿ台中美食ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中宵夜ㅿ中美街美食
ㅿ西區美食ㅿ向上市場美食ㅿ台中麻辣鴨血

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *