台中南屯美食 二林老豬哥 焢肉飯 豬腳飯 麻辣臭豆腐 凌晨宵夜場推薦 大墩六街與文心路一段口 辛苦下班後的幸福美食

服務業就是辛苦,每次下班都近凌晨12點,找食物吃根本很困難,幸好美味的二林老豬哥營業到凌晨2點宵夜場,讓我總是能吃爽爽回家睡搞搞,焢肉飯、豬腳飯、麻辣臭豆腐是本店招牌,聽說常常在搬家?現在就位於大墩六街與文心路口處,凌晨左右來超好停車,趕緊來去滿足一下自己勞累的身心囉!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

二林老豬哥位於台中南屯大墩六街上,文心路一段交接處,近凌晨時段就它最亮晶晶了!非常好找,停車也很方便,尤其是機車 表情符號 市區還是騎車最讚啦!

雖然看起來髒髒破破舊舊的,但其實室內用餐區的環境還挺不錯的!還有電視可以看,超享受。

是不是,明亮寬敞的咧!還可以外帶與外送喔!便當滿200元即可外送。

二林老豬哥的菜單就在這裡啦!無需畫單,直接在這邊點即可,美食除了招牌爌肉飯、豬腳飯、麻辣臭豆腐以外,還有便當、炒麵、炒米粉、味噌湯、熱湯、筍子、白菜魯、貢丸湯、大腸豬血湯、油豆腐、荷包蛋、魯蛋等,滿滿美食好吸引人啊!

我的魯肉飯上桌囉!一碗30元,好好吃!香的咧!滿滿的軟嫩QQ肥肉堆成一座小山,完全不用擔心吃完肉還剩一堆飯,一口接著一口吃超涮嘴,小編最愛吃這種油花神多的魯肉飯了!因為這樣才香啊!都是瘦肉的魯肉飯根本不喜翻。

妞比的爌肉飯也來囉!一碗55元,比起魯肉飯來說整個被電爆啊 表情符號 最外層的QQ彈牙油花一樣很好吃、很香沒錯,但裡頭的瘦肉部份就顯得乾硬如肉乾了!口感不太好,搞得純吃這層皮有點油膩噁心,下次還是一起點魯肉飯吧 

魯筍絲30元,好好吃啊 表情符號 真的有一種醃製很久的滋味跑出來,不知道怎麼形容,那味道很讚,我和妞比都很喜歡,口感與香器都很到味,讚!不管來幾次都很必點,涮嘴的咧!

大腸豬血湯來嚕!一碗35元,大腸與豬血都很不賴,就湯的味道不太討喜,下次還是點味噌湯看看好了!

荷包蛋一顆10元,是沒有全熟有蛋黃汁液的那種,讚啦!最愛吃這種荷包蛋了!

臭豆腐內用40元,外帶60元,微微的麻辣感,其實是香辣,大概連小辣都不到,只能說接近,反正就是連怕辣的我都可以大口大口地品嚐。

內容物有豆皮、豆腐、鴨血,簡單好吃,香噴噴,超下飯,也是二林老豬哥超必點的美味之一唷 表情符號 表情符號 表情符號

兩人這樣吃下來剛剛好200元整,吃的開心又滿足,真的很讚!看來下班後我會很常出現在這裡了 

二林老豬哥

電話:0931-587-902
地址:台中市南屯區大墩六街278號 ( 文心路一段口 )
營業時間:pm 06:00 ~ am 02:00
粉絲團:二林老豬哥爌肉飯
❤ 內用外帶皆可 / 滿200元外送服務 / 台中宵夜 / 台中凌晨美食 / 南屯區外送
❤ 台中美食 / 南屯區美食 / 南屯區宵夜 / 大墩六街美食 / 台中外送

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *