台中西區美食 廣味燒臘快餐 中美街排隊便當店 內用外帶都方便 叉燒飯 三寶飯 油雞烤鴨 臘腸通通都有啦

妞比是一位超愛吃燒臘的小孩,位於台中西區中美街廣味燒臘快餐更是在地知名的排隊便當店,用餐時段肯定人潮爆滿,就算如此,愛吃的妞比還是拚老命的要買回來給我吃啊 表情符號 揪甘心ㄟ~


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

廣味燒臘快餐位於台中西區中美街上,勤美公益路科博館向上市場都圍繞在附近,周邊可以說是車水馬龍,熱鬧滾滾,住家與辦公大樓都很多,用餐時段想吃到它根本超辛苦啊 表情符號 滿滿的都是人潮,沒有為什麼!就是因為好吃啊!妞比愛死了!連問都不問,直接就買回來要給我吃。

廣味燒臘快餐的菜單在這裡,便當、單點都有,什麼叉燒飯、三寶飯、油雞、烤鴨、臘腸通通都有啦!該有的一樣都不缺,便當價格均一90或100元,只有這兩種價格之分。

便當還是買回來自己家吃最爽啦!可以舒舒服服地用各種姿勢大口吃便當,還可以配好好看的陸劇   雖然有內用區但就是不想要啊!人家就是要外帶走啦!

話說這個便當是雞鴨飯,也就是油雞烤鴨的燒臘便當啦!一份90元,小菜部份吃起來還好,就一般般,不難吃但可能也沒有很好吃到印象深刻,但是油雞與烤鴨就真的很不賴了!雖然我個人不太愛吃燒臘便當,但這滋味、口感、香氣是真的很不錯的!

肉質紮實又彈牙,重點是還很多汁,不是走乾硬風,這點我很滿意,鴨皮與雞皮更是讚了!雞皮軟嫩又彈牙,有夠QQ,好吃的很,一點都不油膩、不噁心,酥脆的鴨皮更是香翻天,口感咖滋咖滋的嚼著超爽。

下次若再來點,我還是喜歡單點肉與白飯的組合,因為對我這種不愛吃燒臘的人來說,這醬汁有點香濃到膩口,一開始很香沒錯,但吃個一陣子後就吃不太下了!

妞比的叉鴨飯,也就是叉燒肉烤鴨便當啦!一樣是90元,對於熱愛吃燒臘的妞比來說,心得當然是好好吃!好喜翻!願意再二訪啦 

分享給也和妞比一樣,熱愛吃燒臘便當的朋友們 表情符號 表情符號 表情符號 我個人喔 …. 把皮給我吃就好  ♥♥♥

廣味燒臘快餐

訂購電話:(04)2305-8388
地址:台中市西區中美街328號
中餐營業時間:am 11:00 ~ pm 02:00
晚餐營業時間:pm 05:00 ~ pm 07:00
※ 營業時間不太確定,版本太多,還是致電一下比較安心 ※
公休日:星期天
❤ 台中美食 / 台中便當 / 西區便當 / 西區美食 / 台中燒臘
❤ 中美街美食 / 歡迎內用、外帶 / 西區燒臘 / 內用可享湯與飲料無限暢飲

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *