台中西區美食 曾記小吃 向上市場 傳統小吃 台北米粉湯老店 肉絲炒飯 炒麵 夜貓子宵夜場 營業到凌晨一點

誰說凌晨的向上市場很空虛?就是有一間傳統小吃營業到凌晨一點喔!夜貓子找宵夜不擔心啦!就在向上北路曾記小吃,是台北米粉湯老店,肉絲炒飯與炒麵好像都很厲害,重點是美食種類超多,熱炒、臭豆腐鴨血、炸物通通都有,澎湃的很喔!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 


傳統小吃曾記小吃位於台中西區向上北路上,也就是熱鬧滾滾的向上市場中,從早到晚都美食多多的地方啊!住在附近真的很幸福。

曾記小吃的菜單,是不是 ~ ~ ~ 種類報多啊!想吃什麼都有喔!連挑食的小編都沒煩惱了!

滷味小菜的選擇不在菜單上,請自行過來選取喔!種類也是非常繽紛呢!

簡單點了豆干與海帶。

炸的酥脆的炸燒肉,一份60元。

不能只吃肉啊!還是要來點菜才健康 表情符號

竹筍湯20元。

滷肉飯30元,油花瘦肉都有唷!

陽春麵35元。

咱倆吃完好飽好飽 ~ 味道上還OK!就平平穩穩,不難吃但也沒有說好好吃想二訪的衝動這樣,不住在附近的朋友不用特別殺來吃,住附近凌晨找宵夜倒是可以過來,營業到這麼晚真的很方便,尤其是我們這些服務業的  下班後餐廳也幾乎都下班啦!吃頓飯真是小困難呢!

曾記小吃

電話: (04)2302-6358
地址:台中市西區向上北路202號
營業時間:下午 05:00 ~ 凌晨 01:00

● 周邊景點鬧區:勤美、公益路、科博館、植物園、草悟道、市民廣場
● 台中美食 ● 西區美食 ● 台中宵夜 ● 台中凌晨宵夜
● 向上北路美食 ● 向上市場美食 ● 可外帶 ● 台中小吃

((((      ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ )

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *