台中西區美食 | 鹿港肉焿泉 好便宜在地排隊小吃 向上市場 華美街美食 魷魚肉羹

中餐時間跑來向上市場覓食就是滿滿排隊人潮啊 !!!!!! 超熱鬧的 !!!!!! 不過為了美食我們在所不辭,來自彰化的鹿港肉焿泉的台中店就在華美街上,雖然僅販售肉燥飯、魷魚肉羹 ( 冬粉 / 麵 / 飯 / 米粉 )、乾麵而已,但價格卻是超便宜,更是在地的排隊小吃,不過內用比較不用排,外帶比較需要等待,咱們當然衝內用囉!


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

鹿港肉焿泉位於台中西區向上市場、車水馬龍的華美街上,附近超熱鬧,誠品綠園道草悟道勤美術館公益路都在附近而已,根本美食林立的好地方啊!

中餐時間攤攤幾乎都要排隊,連鹿港肉焿泉也不例外,不過排隊幾乎都是外帶的,內用其實不太需要排隊。

客人超多,店員們整個超辛苦,稍微需要等待一下,敬請見諒啊 表情符號 表情符號 表情符號 代表好吃啊 !!!!!

寬敞明亮的用餐環境。

肉燥飯20元,一碗份量對我來說恰恰好,不小碗,也不算大碗,我一湯一飯吃完剛剛好,不撐、很舒服,較豐滿的妞比則是需要一飯一湯一麵才能吃飽。

魷魚肉羹湯35元,非常清爽可口,覺得香氣不足桌上有烏醋可以加,肉羹紮實又帶點彈性,不會硬的如肉乾,咀嚼起來非常涮嘴,我和妞比都很喜歡,不過魷魚有一種不知道知道怎麼形容的怪味,我個人就不太尬意了 …. 表情符號

妞比的乾麵來囉!一碗20元,這裡的價格真的很便宜呢!輕鬆零錢就可以吃飽飽!

飽餐一頓好滿足,回家睡午覺囉 表情符號 ♥♥♥

 .

鹿港肉焿泉

電話:(04)2305-0009
地址:台中市西區華美街200號
營業時間:週一至日 am 08:00 ~ pm 13:30 ( 公休日不明 )
照片記錄:鹿港肉焿泉 向上市場
❤ 無刷卡 / 現金交易 / 可內用外帶 / 台中排隊美食 / 西區美食 / 台中美食 / 台中早餐
❤  台中肉羹 / 華美街美食 / 華美街肉羹 / 向上市場美食 / 向上市場早餐 / 向上市場肉羹

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *