台中宵夜懶人包 | 夜貓族的深夜食堂特輯 凌晨不怕找不到美食吃 ( 2017.02更新 )

台中宵夜懶人包

夜貓族的深夜食堂特輯來囉!台中人的宵夜懶人包,凌晨突然肚子餓,不怕找不到美食吃啦!( 2017.02.24更新 )

台中宵夜懶人包 夜貓族的深夜食堂特輯

うし手工拉麵

凌晨4點  うし手工拉麵 藥膳手打拉麵 特大雞腿超吸睛

うし手工拉麵位於台中北區五權路勝美醫院與信合美眼鏡世界旁,賣的不是日式拉麵,而是藥膳手打拉麵,走台式風格,而且更吸睛的就是那支超大雞腿了!整個占滿半碗麵的容量啊!超大方,覺得光啃雞腿就好飽  宵夜時光想吃拉麵的朋友快來哦 ~ 好吃不等人的,售完為止。

うし手工拉麵
電話:0903-625-094 ( 歡迎來電洽詢營業時間 )
地址:台中市北區五權路480號
營業時間:星期一至日 pm 22:00 ~ am 04:00 ( 售完為止 )
公休日:請洽粉絲團動態宣佈或是致電詢問
粉絲團:うし藥膳手打拉麵

松香爌肉飯 宵夜早點 青草世家

早上6點半  松香爌肉飯 宵夜早點 青草世家 美村路美食

跟著台中在地人找宵夜,今天要和大家分享的是台中市西區美村路上的松香爌肉飯.宵夜早點,從晚上9點營業隔天早上6點半,不管是台中早餐、台中宵夜、深夜食堂,都可以想到松香了!可以從早吃到晚,也太幸福了吧!

松香爌肉飯
電話:0923-691-936
地址:台中市西區美村路一段167號
營業時間:週一至週日 pm 09:00 ~ am 06:30
公休日:2個禮拜休一次星期一,就是一個禮拜一有休,一個沒有,覺得錯亂與不確定可以上粉絲團看動態發佈
粉絲團:台中松香爌肉飯

公益麵攤

凌晨5點  公益麵攤 台中宵夜 什錦麵 蝦仁飯 海鮮麵 麻醬麵 精緻滷味

越晚越熱鬧的公益麵攤,是位於台中市西區公益路上的台中宵夜好選擇,提供了許多台灣小吃美食,可以吹冷氣內用,也有外送服務,而且超讚的是,營業時間超長,從午餐賣到宵夜場,完全不怕吃不到啦!

公益麵攤
外送電話:(04)2320-1605
客服電話:0935-039-368
地址:台中市西區公益路162號
營業時間:星期一至六 am 11:30 ~ am 05:00
公休日:星期日
更多照片:公益麵攤

十八梯麻辣鍋

早上7點  十八梯麻辣鍋 精誠路美食 火鍋外送

十八梯是位於台中精誠路上與大業路交叉口 ( 精明大隆商圈 ) 的麻辣鍋店,有羅非麻辣魚鍋 ( 道地重口味 )、鴛鴦鍋、麻辣紅鍋、白鍋、酸菜白肉鍋等,豐富的菜色選擇更是有海鮮、肉品、蔬菜、餃類等美食,菜色應有盡有。

十八梯麻辣鍋
訂位專線:(04)2319-9032
客服電話:(04)2310-3787
地址:台中市西區精誠路41號 ( 大業路口 )
營業時間:星期一至日 am 11:00 ~ am 07:00 ( 全年無休 )
官方網站:歡迎光臨十八梯麻辣火鍋

夜間部爌肉飯

凌晨2點  夜間部爌肉飯 精誠路美食

因為超幸運的就住在夜間部爌肉飯附近而已,所以就因緣際會之下的初體驗了!真是美好,以後宵夜都不煩惱囉!

夜間部爌肉飯
電話:(04)2320-0735
地址:台中市西區精誠路109號
營業時間:pm 17:00 ~ am 02:00 ( 午餐、下午皆沒營業 )

台中特產 中華路大麵羹

凌晨4點  中華路大麵羹 中華路夜市古早味美食 在地小吃

中華路夜市美食多,宵夜時光更可以來這邊覓食,今天就來和大家分享一間古早味的台中中區在地小吃,中華路大麵羹,從晚餐時段一路營業到凌晨四點鐘,超讚的啦!果然是宵夜時光的好朋友,凌晨肚子餓不怕找不到美食吃。

中華路大麵羹
電話:(04)2225-6053
地址:台中市中區中華路一段217號
營業時間:pm 17:00 ~ am 04:00
公休日:星期四

無老鍋 公益店

凌晨4點  無老鍋 公益路宵夜 麻辣鍋 人間仙境桃花源

人間仙境桃花源,無老鍋 ( 公益店 ) 就位於熱鬧滾滾的台中西區公益路上,營業至凌晨四點鐘,是吃宵夜與聚餐聚會的最佳首選,晚上想吃麻辣鍋怕沒地方可去嗎?就是美味的無老鍋了!

無老鍋 公益路
電話:(04)2319-1158
地址:台中市南屯區公益路二段74號
營業時間:週一至週日 am 11:30 ~ am 04:00
官方網站:無老鍋
粉絲團:無老鍋官方粉絲團

天津小狗子湯包

凌晨3點  天津小狗子湯包 豆漿店 永興街早餐

位於台中北區永興街上的天津小狗子湯包 ( 豆漿店 ) 是一間民國76年創業的老店,凌晨三點就開始營業,一路到上午11點半打烊,是品嚐宵夜與早餐的美好時光,除了主角湯包,還有許多中式餐點以及豆漿店會出現的美食們可以選購,非常豐富,早餐時段人潮更是多到需要排一會兒隊才能吃到,有緣在路上經過時發現,就來吃吃看吧!

天津小狗子 湯包豆漿店
電話:(04)2230-3491
手機:0932-514-124
地址:台中市北區永興街236號 ( 永興街與太原路口 )
營業時間:am 03:00 ~ am 11:30
粉絲團:天津小狗子湯包

逢甲 食至路口 特製魯肉飯 福星店

凌晨3點  特製魯肉飯 逢甲夜市宵夜 福星路美食 便當

不記得在大學時期的某一天,來台中旅行,住在逢甲周邊,凌晨突然肚子餓了!不知道吃什麼好,於是我們發現了食至路口 特製魯肉飯 福星店,就在福星路上,看起來雖然是一間普通到不行的小吃店,但它們家的魯肉飯是我目前看過最澎湃的了!

食至路口 特製魯肉飯 福星店
地址:台中市西屯區福星路630號
營業時間:pm 18:00 ~ am 03:00

幸花屋台村 幸花ラーメン鶏白湯專門店 公益路拉麵宵夜

凌晨1點  幸花屋台村 幸花ラーメン鶏白湯專門店 公益路拉麵宵夜

台中夜食の王道,最道地的日本小吃,遠赴鹿兒島學習的鶏白湯拉麵、月見燒鳥丼、旨塩炸雞 ( 自家製風味鹽 ) 三個野台攤一次滿足您的味蕾。

幸花屋台村 幸花ラーメン鶏白湯專門店
地址:台中市西區公益路88號
營業時間:週一至日 pm 19:00 ~ am 01:00
粉絲團:幸花屋台村 拉麵、炸雞、丼飯

小園garden迷你火鍋

凌晨三點  小園迷你火鍋 精誠路宵夜 公益路美食 基隆三記手工

來到台中西區生活,最大的樂趣就是凌晨尋找宵夜,早晨尋覓早餐了!整個日夜顛倒的日常哈哈哈 ~ 住在公益路上的我整個不愁美食,附近的精誠路餐廳也不少,SO!今天要和大家分享的就是好小間 ~ 好迷你的小園迷你火鍋,不僅是用餐空間好迷你,好像大家坐在一起圍路,聽說 ~ 基隆三記手工也是非常的厲害必吃哦!廢話不多說,馬上來嚐嚐看唄!

小園迷你火鍋
電話:(04)2310-1718
地址:台中市西區精誠路160號
營業時間:pm 17:00 ~ am 03:00

財神爺魯肉飯

24小時  財神爺魯肉飯 24小時宵夜 便當 精緻小菜 熱湯

台中美食超多,宵夜更是吸引人,今天要和大家分享一間位於西屯區的宵夜美食,財神爺魯肉飯,營業時間居然是24小時啦!超讚的,隨時想吃都可以吃到,美食種類又多,便當、精緻小菜、熱湯,什麼都有,超豐富。

財神爺魯肉飯
電話:0986-823-432
地址:台中市西屯區惠來路三段176號
營業時間:24小時

ㄚ成烤肉

凌晨1點半  ㄚ成烤肉 ㄚ成烤肉之家 中美街串燒 向上北路宵夜 烤肉伯

台中西區中美街與向上北路的餐廳、美食超多,但是凌晨肚子餓,宵夜該吃什麼呢?推薦大家一間超讚的串燒烤肉攤,ㄚ成烤肉 ( ㄚ成烤肉之家 ) 其實這間並不是我路過發現的,也是台中在地朋友大力推薦的!一吃之下也深深愛上了!真的有夠好吃。

ㄚ成烤肉
電話:0930-162-225
地址:台中市西區中美街223號
營業時間:週二至週日 pm 18:00 ~ am 01:30
公休日:禮拜一
粉絲團:阿成烤肉之家

東興市魯肉義

凌晨5點  東興市魯肉義 漢口路美食 紅麴肉燥飯

和大家分享一個好多台中朋友推薦我一定要去吃的台中北區深夜美食-東興市魯肉義,雖然從中餐時段賣到凌晨五點,好像很容易品嚐到,但凌晨突然想吃宵夜,找美食還是沒有白天時那麼多啊!立刻就想到漢口路上的那間紅麴肉燥飯,真的很特別,沒吃過的朋友一定要來試試看。

東興市魯肉義
電話:(04)2297-0450
地址:台中市北區漢口路四段88號
營業時間:am 11:00 ~ am 05:00
公休日:星期日

弘人横丁 ひろめ横丁 Hirome横丁 中美街

傍晚12點  弘人横丁 ひろめ横丁 Hirome横丁 中美街 三代目安兵衛 台灣一號店 翔拉麵 高知名物 屋台餃子

日本的飲食文化 ( 屋台、大衆居酒屋、横丁 )、高知の食 ( 屋台餃子、かつおの藁焼きたたきなど ) 高知県を伝え広めて行く,高知名產滿載的美食街道,歡迎大家來品嘗土佐美食。

弘人横丁 ひろめ横丁 Hirome横丁 中美街
電話:(04)2320-7088
地址:台中市西區中美街446號
營業時間:週一 pm 18:00 ~ am 00:00
營業時間:週三至週日 pm 18:00 ~ am 00:00
公休日:星期二
粉絲團:弘人横丁/ひろめ横丁/Hirome横丁 中美街

萬家黑白切

凌晨3點半  萬家黑白切 肉粥 豬油拌飯 光大街宵夜

台中北區光大街上的深夜食堂,台中宵夜的美食推薦好去處,萬家黑白切,聽說豬油拌飯比肉粥還推,但我覺得肉粥比較吸引我。

萬家黑白切
電話:0932-649-178
地址:台中市北區光大街102號
營業時間:pm 18:30 ~ am 03:30

新銳咖啡 Sensory cafe

凌晨3點  新銳咖啡 Sensory cafe 輕食 甜點 飲品 舒適恬靜的空間

台中北區的新銳咖啡 Sensory cafe是一間從午餐營業到凌晨宵夜場的迷人咖啡廳,提供了輕食、甜點、飲品,以及舒適恬靜的空間,宵夜時光不用再和咖啡廳說掰掰囉!

新銳咖啡 Sensory cafe
電話:(04)2233-8900
地址:台中市北區國泰街36號
營業時間:am 11:30 ~ am 03:00
粉絲團:新銳咖啡Sensory cafe

阿二靚鍋 東興店

凌晨5點半  阿二靚鍋 東興路美食 聚餐聚會 火鍋外帶

位於台中南屯區的阿二靚鍋.東興店,寬敞舒適的環境適合聚餐聚會,也歡迎火鍋外帶,更讚的是,營業時間是從晚餐到凌晨宵夜,離早餐不遠的時間,根本就是咱們夜貓子最佳的宵夜美食好去處啊~

阿二靚鍋 東興店
電話:(04)2319-7388
地址:台中市南屯區東興路三段61號
營業時間:pm 17:00 ~ am 05:30

萬客什鍋 石頭火鍋專賣 漢口店

凌晨4點  萬客什鍋 石頭火鍋專賣 酸菜白肉 燒酒雞 麻辣鴨血 韓式泡菜

越夜越熱鬧的萬客什鍋,是台中北區漢口路上的宵夜推薦,雖然只是一間小小的石頭火鍋專賣,座位數很少,卻販售著多款火鍋美食,例如酸菜白肉鍋、燒酒雞、麻辣鴨血、韓式泡菜鍋等,人潮更是多到需要拿號碼牌等待。

萬客什鍋 石頭火鍋專賣 漢口店
電話:(04)2297-5686
地址:台中市北區漢口路四段16號
營業時間:星期三至一 pm 17:00 ~ am 04:30
營業時間:週二 pm 17:00 ~ am 04:00
公休日:無
粉絲團:萬客什鍋 石頭火鍋專賣 Wan Ke Shabu

漁人船釣海鮮餐廳

凌晨1點  漁人船釣海鮮餐廳 野生魚蟹主題餐廳 活海鮮 ( 一訪 ) ( 二訪 )

漁人船釣海鮮餐廳,提供您活鱉鱸鰻、活魚活蟹、現撈海鮮、熱炒燒物、宵夜外燴、尾牙年菜、節日辦桌、聚會等豐富選擇。

漁人船釣海鮮餐廳
電話:(04)2463-2166
地址:台中市西屯區福科路562號
午餐時間:am 11:00 ~ pm 14:00
晚餐時間:pm 17:00 ~ am 01:00
粉絲團:漁人船釣海鮮餐廳

宏佳火雞肉飯

24小時  宏佳火雞肉飯 24H營業 宵夜 黎明路美食 便當外送

好常來吃宏佳火雞肉飯啊!因為附近就是格上租車,一早來租車可以當早餐吃,晚上來還車可以當宵夜吃,全天候24H營業,從早吃到晚好方便,隨時想吃都吃的到,而且還有便當外送,住附近也太幸福。

宏佳火雞肉飯
電話:(04)2701-7003
地址:台中市西屯區黎明路三段45號
營業時間:24H,全天候供應,無公休日
粉絲團:宏佳火雞肉飯

永和豆漿 向上店

凌晨12點  永和豆漿 向上路一段宵夜 早餐 手工蔥肉包 燒餅肉蛋

寧靜的凌晨,是夜貓子尋找美味宵夜的覓食時光,永和豆漿 ( 向上店 ) 就位於台中西區向上路一段上,營業時間一路從凌晨宵夜到隔天中午11點,輕鬆解決宵夜與早餐的煩惱。

永和豆漿 向上店
電話:(04)2301-6900
地址:台中市西區向上北路一段174號
營業時間:pm 24:00 ~ am 11:00

曉明湯包

凌晨3點半  曉明湯包 凌晨三點半 宵夜早餐推薦 知名排隊美食

台中西屯區美食多,凌晨三點半就開始營業的早餐、宵夜又在哪裡呢?就在漢口路二段的曉明湯包,是台中在地知名的排隊美食,更是好多人推薦的必吃美味,建議越早來越好啊!因為三點半開門,不過一小時就已經開始抽號碼牌啦!大排長龍啊!

曉明湯包
電話:(04)2312-4790
地址:台中市西屯區漢口路二段235號
營業時間:星期一至日 am 03:30 ~ am 10:30
公休日:每月三天 ( 到底哪三天請洽店門口公佈與粉絲團宣佈 )
粉絲團:曉明湯包

24小時  忠明魯肉飯 24H營業 超便宜凌晨宵夜 俗擱大碗 

感謝在地台中朋友的分享,又發現了一間凌晨宵夜場可以去覓食的地方,而且還是新開不久的新店!忠明魯肉飯,開幕期間魯肉飯只要25元,炒麵15元,超便宜,不過不管開幕期間,其實菜單上的美食價位真的就已很便宜了!廢話不多說,咱們繼續深入了解吧!

忠明魯肉飯
地址:台中市西區忠明南路336-1號
營業時間:星期一至日,全天候營業,24H
#開幕期間炒麵只要15元 #魯肉飯25元

凌晨2點  輕井澤鍋物 公益路美食 凌晨宵夜 聚餐聚會

大間又漂亮的輕井澤,在車水馬龍的公益路上超吸睛,一路從早上營業到凌晨宵夜場,舒適漂亮的用餐環境,是聚餐聚會的最佳選擇,鍋物的種類更是不少,有香辣鍋、壽喜燒、和風鍋、泡菜鍋、孜然鍋,還有平價的商業午餐。

輕井澤鍋物 公益店
電話:(04)2327-4747
地址:台中市西區公益路276號
營業時間:星期一至日 am 11:00 ~ am 02:00
粉絲團:輕井澤鍋物

凌晨2&4點  潮州羅燒酒雞 冬天進補雞湯 30年老店 熱炒 喝酒小酌

最近的台中終於有寒冷的感覺了!呼 ~ 吐白煙,冬天進補的好時機來囉!位於西區西屯路一段的美食,30年以上老店,潮州羅燒酒雞,從晚餐時段一路營業到凌晨宵夜場,有熱炒與熱雞湯可以享受,下班還可以揪朋友們一起來喝酒小酌,放鬆一下。

潮州羅燒酒雞 總店
聯絡電話: (04)2202-4858
地址:台中市西區西屯路一段202號
夏季營業時間:03月10日至09月10日 pm 16:00 ~ am 02:00
冬季營業時間:09月11日至03月09日 pm 16:00 ~ am 04:00
公休日:除夕夜至初五
官方網站:台中現炒 台中燒烤 台中熱炒 台中美食 雞湯 潮州(羅)燒酒雞
宅配資訊:宅配好食鷄

凌晨4點半 ★ 萬客什鍋 石頭火鍋專賣 青海路店 燒酒雞 酸菜白肉鍋

吃過萬客什鍋總店 ( 漢口路 ),當然要來吃吃看青海路二號店囉!聽說用餐環境更加寬敞又漂亮呢!真是令人好奇,趁著寒冷的冬天凌晨,來去尋找美味的石頭火鍋宵夜吧 ((( 燒酒雞酸菜白肉鍋也都是必吃的推薦招牌喲!

萬客什鍋 石頭火鍋專賣 青海店
電話:(04)2708-6722
地址:台中市西屯區青海路2段246-15號
營業時間:週一至日 pm 17:00 ~ am 04:30
粉絲團:萬客什鍋  石頭火鍋專賣-青海店

凌晨5點 ★ 大眾小吃 藥燉排骨 手工水餃 有飯有麵又有湯

大家早安啊!美味的凌晨宵夜時光我又出現了!身為夜貓子怎麼可能在這時候睡著呢?想得美喔!這個時間可是我吃最多的時候耶哈哈哈!今天要和大家分享的宵夜是營業於凌晨4點到早上5點的大眾小吃,位於西屯路二段上,主要是賣藥燉排骨手工水餃、飯麵、熱湯之類的台灣小吃類,內用外帶都方便。

大眾小吃 藥燉排骨 手工水餃
地址:台中市西屯區何明里西屯路二段27號之1
營業時間:am 16:00 ~ am 05:00 ( 晚餐至凌晨宵夜 )

凌晨3點 ★ 老宋鹽酥雞 脆皮雞排 脫油機讓美味不卡油 每日換油好健康

早安早安!夜貓子霈小姐又來了哈哈哈!今天來和大家分享一間位於公益路上的老宋鹽酥雞,有著好吃的脆皮雞排與多款炸物美食,從傍晚6點一路營業到凌晨3點鐘,歡迎直接來挑選,而且更棒的是,老宋家有脫油機,讓美味不卡油,不臭、不苦,更會乖乖每日換油,讓顧客們吃得健康又美味。

老宋鹽酥雞
電話:0933-405-604,0919-556-350 ( 歡迎電話預購 )
地址:台中市西區公益路218號
營業時間:週一至六 pm 18:00 ~ am 03:00 ( 星期日公休 )

.

.

.

 還未親嘴吃過的台中宵夜

【 凌晨2點 】店小二串燒vs燒肉 ( 忠明店 ) / 西區
【 凌晨1點半 】鐵克諾餐酒館 Techno / 西區
【 凌晨2點 】那個鍋
【 凌晨2或3點 】張燈結廬主題燒烤bar / 北區
【 凌晨2點 】朴大哥的韓式炸雞 / 西屯區
【 凌晨1點半 】你家我家ni_jia_wou_jia滷味 / 西屯區
【 凌晨2點 】Beluga Restaurant & Bar / 西屯區
【 凌晨2點 】那兩蚵烤鮮蚵 / 龍井區
【 凌晨2點 】帝一食補碳燒薑母鴨 總店 / 大雅區
【 凌晨2點 】本 握壽司 御選頂級日式料理 / 南區
【 凌晨2點 】港町十三番地 ( 雙十店 ) / 北區
【 凌晨2點 】THREE CUPS  三杯 / 西屯區
【 凌晨2點 】鳥重地雞燒 バーベキュー / 西區
【 凌晨2點 】好日咖啡 / 西屯區
【 凌晨2點 】頑者炙り焼 ラーメン / 南屯區
.

.

.

2017年02月24日更新!持續新增中!


initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *