台中大雅景點 雅潭夜市 營業三五六日 尋找美食宵夜好去處 停車方便 親子同遊 老少咸宜

OhOhOh  又找到一個好想再訪的夜市了!就在台中大雅區潭雅路雅潭夜市,營業星期三、五、六、日,天數不少,吃喝玩樂都有,完全就是尋找美食、宵夜的好去處,停車又方便,完全適合親子同遊、老少咸宜啊!重點是好多迷人美食在和我招手呢 表情符號 總有一天一定要把所有我有興趣的都吃一遍。

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

雅潭觀光夜位於台中大雅區潭雅路上,機車超好停,汽車聽說假日會一位難求,感覺就是超迷人的夜市啊    能發現到它真是太幸福了!

吃喝玩樂樣樣有,雖然夜市不大,很快就逛完了!但吸引人的美食真的不少,好幾攤都好有興趣吃吃看,可惜胃就這麼大,沒辦法一次塞一堆進去,改天放假一定要在騎車來玩 表情符號 表情符號 表情符號

打包回家吃、邊走邊吃、坐下來好好吃的各種美食應有進有,熟食、鹹食、甜點、飲料也一樣都不少喔!

小孩都愛玩的電動車 表情符號

看網路評價這間香酥蚵仔煎好像很厲害捏!剛好我們就是超愛吃香酥版的蚵仔煎,之前在精誠夜市 ( 高賽夜市 ) 吃過一次後整個上癮,一看到煎的香酥版的都必嘗試,當然不是每間都好吃啦!像精誠夜市那攤就好吃到一個翻掉,這攤不知道如何呢?好期待啊!

發現只要賣這種酥脆版蚵仔煎的攤都長得有夠像,關鍵字都一樣有鹿港、香酥、藍色小貨車,搞得我們都一直差點搞混哪攤好吃難吃都要翻翻文章記錄才能回想起來,免得好吃的錯過了!難吃的又重複踩雷,不過幸好雅潭夜市這間是好吃的喔 表情符號 但沒有比精誠夜市那間好吃,精誠夜市那間是第一名,這是第二名。

直接和工作人員點餐即可,然後會給你一張號碼單,就可以自己去找座位坐了!接下來就是喊號碼送餐給你,記得要專心聽嘿!喊號碼沒反應過號就別怪店家為啥一直不送餐給你吃了喔!自己不專心耳聰活該!

煎的酥酥脆脆的蚵仔煎就是香啊!口感也很讚!酥脆的外皮超吸引我,我就一直專心吃著酥脆的麵衣,妞比就一直在撿蚵仔吃哈哈哈哈哈  整個就是酥脆的皮比蚵仔還是菜都來的好吃迷人啊!

品客可莉餅也很不賴喔!白話文就是可麗餅啦!口味超級無敵多,鹹的甜的都有喔!

還有本日特價口味喔 

初體驗點了香蕉慕斯佐巧克力醬,好吃捏!香蕉好多,奶油也不少,巧克力香噴噴,不死甜,可麗餅好像餅乾一樣酥脆,不過挺可惜的是吃得越底下越硬,不知道為什麼 表情符號 所以把上面吃光後下面就扔掉了 ~ 咬不動啦 !!!!!

妞比買的長男的日式鯛魚燒,口味任選 ( 紅豆、奶油、鹹起司、OREO巧克力、花生 ),一隻只要30元,二隻50元,吃起來說普普。

   持續新增中   

雅潭夜市

電話:0987-689-891
地址:台中市大雅區雅潭路311號
營業時間:星期三、五、六、日
打卡地標粉絲團:雅潭夜市
相簿分享:台中大雅區雅潭夜市

ㅿ台中美食ㅿ台中景點ㅿ台中宵夜ㅿ大雅區景點
ㅿ大雅區美食ㅿ大雅區宵夜ㅿ雅潭路美食ㅿ大雅夜市
ㅿ老少咸宜ㅿ免費停車場ㅿ親子同遊ㅿ台中夜市

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *