台中西區美食 韓石屋 韓國石頭火鍋專門店 石鍋料理 向上市場平價韓式料理餐廳 可外送 飲料無限暢飲

向上市場小吃美食超多,在此分享一間平價韓式料理餐廳給大家知,有外送服務,內用還可享飲料無限暢飲,就是韓石屋 韓國石頭火鍋專門店 石鍋料理啦!美食種類不少喔!鍋巴飯湯鍋類、烤肉飯湯麵石鍋拌飯炒年糕煎餅泡菜開胃小菜通通都有喔!

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

韓石屋韓國石頭火鍋專門店石鍋料理位在台中市西區中美街上,從早到晚都熱鬧滾滾的向上市場中,騎車來最方便啦!因為市場周邊車水馬龍,人多車多,路又小條,開車來實在很難暫停,太擋路了!機車最讚了!

搭公車來也很不賴喔!可於公益中美街口美村公益路口美村向上北路口站下車,步行路程約五分鐘內就可以輕鬆到達啦!

WOW!超養眼的啊!貼的滿牆壁滿滿的韓國藝人們哈哈哈哈哈  親愛的宋仲基我發現你了 ♡ ♡ ♡

內用飲料無限暢飲喔!超讚的!

韓石屋的菜單在這裡。

開胃小菜們,挺清爽可口的!不錯吃!

妞比的辣炒年糕150元,超愛吃年糕的小孩啊!不過妞比說這家的辣炒年糕還好,普普通通,剛好不是他的菜 表情符號

烤牛肉飯110元,這個還不錯吃耶!有香,有肉又有蛋,都是我們愛吃的好料,而且牛肉醬汁超香的!拌飯配著吃超涮嘴,妞比很喜歡,直說下次來還要再點來吃。

我則是點牛肉鍋巴飯130元,覺得和石鍋拌飯超像的 表情符號 也是不錯吃喔!鍋巴有香到,牛肉口感紮實,裡頭還有洋蔥、蔥花、紅蘿蔔絲等等,份量挺大的!我吃不完打包了 ~ 回家再炒一炒吃依然粉好吃喔!我還丟了鮮蝦與蛋再進去炒,讚啦 表情符號

名片。

韓石屋 韓國石頭火鍋專門店 石鍋料理

外送專線:(04)2301-3571
地址:台中市西區中美街280號
午餐營業時間:上午11點 ~ 下午2點
晚餐營業時間:下午5點 ~ 晚上9點
公休日:星期一
相簿紀錄:韓石屋 韓國石頭火鍋專門店 石鍋料理
ㅿ向上市場美食ㅿ台中韓式烤肉ㅿ台中辣炒年糕
ㅿ台中韓國烤肉ㅿ台中韓式料理ㅿ中美街美食
ㅿ台中韓國料理推薦ㅿ台中韓式餐廳ㅿ西區美食ㅿ台中石鍋拌飯

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *