台中西屯美食 大胖肉羹 青海路一段小吃 外帶內用都方便 肉燥飯 雞肉飯 炒米粉 炒麵 滷味小菜 冷盤

外帶內用都方便的大胖肉羹,除了肉羹是招牌,台灣小吃也都有賣喔!肉燥飯雞肉飯炒米粉炒麵滷味小菜冷盤通通都有啦!

大胖肉羹位在台中市西屯區青海路一段上,附近美食很多,在這邊找食物很方便,周邊停車方便,搭公車的朋友可於何厝國小站下車,步行路程約130公尺,走一分鐘即可抵達。

外帶人潮好像很多,居然還有排隊線 表情符號 不過內用也很舒適喔!有內用用餐區,也有提供很多醬料可以自己DIY添加。

這是妞比忘記第幾次來了!這滋味他挺愛的!我是第一次來吃,點了肉羹湯40元,味道不錯,肉羹口感紮實又脆,湯底也不賴,但還不到很合我胃口,還沒到我想二訪的滋味 表情符號 肉燥飯口感軟嫩,是我們都很愛的油花多多,滷豆腐也不錯喔!整體來說不差,但每個人喜好不同,妞比挺喜歡的,數次再訪,我是覺得還好,還沒有喜愛到想二訪的味道 

名片。

大胖肉羹

電話:(04)2316-0669
地址:台中市西屯區青海路一段13號
營業時間:上午10點50分 ~ 晚上8點
粉絲團:大胖肉羹
相簿紀錄:大胖肉羹
ㅿ台中美食ㅿ西屯區美食ㅿ青海路一段美食
ㅿ青海路美食ㅿ西屯區肉羹ㅿ台中肉羹

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *