台中中區美食 佬廣中華廣東粥 中華路夜市 夜貓子凌晨宵夜場 營業到凌晨3點半 除了粥很厲害 其他中華美食也都很讚喔!

夜貓子凌晨宵夜場覓食好去處,中華路夜市真的是一個好地方,營業到凌晨3點半的佬廣中華廣東粥,除了粥品很厲害,其他中華美食也都很讚喔!不管是滷味小菜炒飯炒麵燴飯湯麵熱湯、熱呼呼大火快炒熱炒現炒料理通通都有啦!澎湃好吃的很。

佬廣中華廣東粥位在台中市中區中華路一段上,凌晨美食超多的中華路夜市上,是個越夜越熱鬧的好地方,凌晨時段附近停車方便,騎機車或開車來都不怕沒地方停車。

外帶、內用都方便,也有揪甘心ㄟ外送服務,不過夏天吃粥真的好熱啊 表情符號 風扇不夠給力,吃一吃還是有點噴汗,難怪一堆人都外帶回家吃,在家吹冷氣吃美食、看劇最爽了!

佬廣中華廣東粥的菜單在這裡,美食種類超多的 表情符號 表情符號 表情符號 每一道菜都很好吃!很厲害喔!目前來這邊吃兩次都還沒踩到雷,都很滿意,非常樂意再三訪,服務也都很好、很熱情,是非常親切的爺爺奶奶們喔!

小編最愛吃皮蛋瘦肉粥,妞比則是吻仔魚粥,說到佬廣的廣東粥真的是夭壽好吃啦!好久沒吃到這麼好吃的廣東粥了!很多廣東粥煮的根本就是稀飯啊!很稀 ~ 很湯 ~ 很水 ~ 很淡 ~ 只能靠其他配料來撐場、撐味道。

但佬廣的廣東粥真的很香 ~ 很稠 ~ 很濃郁啊!裡頭的配料也不少,毫不小氣,不會說吃完料剩一堆空虛的粥,完全不會,來找佬廣一定要來一碗粥吃吃看喔!咱倆都很推呢!太合胃口了 表情符號 表情符號 表情符號

炒青菜60元,今天有什麼菜問點餐人員就對啦!咱們今日點空心菜,炒得好清脆、好香、好下飯,配廣東粥也很不錯喔  百搭,二訪去也有點喔!

好鹹香、超下飯的菜埔蛋,也是好好吃啊  裡頭有菜埔與蔥花,下飯到一個不行,小編猛夾。

好酥脆、好香噴噴的蚵仔酥150元,也是神之下飯的啦!重點是蚵仔很新鮮肥美喔!一口炸蚵仔,一口九層塔涮嘴的咧!

什錦炒麵70元,料真的有夠多,蝦子、蛤仔、鮮蚵、蔬菜、木耳、紅蘿蔔、洋蔥等等,澎湃到一個不行,根本很像海鮮炒麵,尤其是鮮蚵的味道超搶戲,整個清爽的湯汁中都是滿滿蚵味,又很像在吃蚵仔炒麵啦 表情符號 還不錯吃喔!不過和廣東粥一比又被電爆了!沒辦法,佬廣的廣東粥實在太厲害。

2018.06.05,二訪把朋友都一起抓來  好好吃,連續幾天吃都吃不膩,今天多點了粉腸,不過粉腸吃起來還好,還是熱炒與粥類威猛。

佬廣中華廣東粥

外送專線:(04)2222-5950
外送專線:0932-514-361
地址:台中市中區中華路一段101號 ( 日新戲院斜對面 )
營業時間:下午4點半 ~ 凌晨3點半
粉絲團:佬廣中華廣東粥
相簿分享:佬廣中華廣東粥 ( 內含菜單 )
ㅿ消費滿300元即可外送
ㅿ台中美食ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中快炒
ㅿ台中宵夜ㅿ中區美食推薦ㅿ中華路一段美食
ㅿ中華路美食ㅿ中華路夜市美食ㅿ中華路夜市地圖
ㅿ台中廣東粥ㅿ台中外送ㅿ台中熱炒ㅿ台中現炒

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *