台中南屯美食 王哥肉丸 走酥脆肉圓系列 還有賣飯麵 熱湯 小菜 雖然還是覺得彰化的脆皮肉圓比較厲害 南屯路二段小吃

小編超愛吃彰化的酥脆版美食,不管是彰化超有名的脆皮肉圓還是脆皮蚵仔煎,都是神好吃到不行,一吃就上癮  也因此意外發現到台中市區中居然也有在賣酥脆版的肉圓?當然不能錯過啊!走吧!一起來去吃吃看王哥肉丸

王哥肉丸位在台中市南屯區南屯路二段上,之前好像有聽朋友推薦過還是說過,記不太清楚了!反正今天有路過就進去吃吃看吧!脆皮系列耶!早晚都還是會跑來吃的哈哈哈!不管好不好吃,吃過才知道合不合胃口啊!

騎車前來最方便啦!附近超好暫停,搭公車的話可於田心仔 ( 清真寺 )、清真寺 ( 大墩路 )、下田心仔站下車,步行路程約五分鐘內可抵達。

菜單在這邊,除了招牌肉丸 ( 肉圓 ?! ) 之外,還有賣飯、麵、熱湯、小菜等等,除了肉丸還是有其他選擇喔!

排骨酥湯45元,我不是很愛喝這種湯所以覺得還好,妞比愛喝所以覺得還不賴,湯好喝,但排骨還好 xDDD “

茶碗蒸25元,吃起來很清淡,我還是覺得還好,連妞比也覺得一般般。

筒仔米糕40元,也是妞比點的!說覺得還可以,然後我依然覺得不怎麼樣 …..

原味肉圓35元,一份有兩顆,挺超值的!口感果然酥酥脆脆,不過很可惜的是酥脆歸酥脆,其實沒什麼香氣,就純口感酥脆而已,醬料的味道也還好,一般般,肉也是挺可惜的!肉調製的味道好像我爸自己在家胡亂醃製的那種味道 ….,嗯 … 總而言之就是不合胃口啦!Sorry!還是喜歡彰化版的脆皮肉圓 表情符號 “

總結就是很不好意思不合我的胃口  妞比則是覺得還好,一般般,沒事可能也不會想主動再來的衝動或吸引力。

王哥肉丸

地址:台中市南屯區南屯路二段213號
營業時間:上午 11 點 ~ 晚上 10 點
相簿分享:王哥肉丸
ㅿ台中美食ㅿ南屯美食ㅿ南屯區美食ㅿ台中肉丸
ㅿ南屯路美食ㅿ南屯路二段美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *